MEZZANA: Lustrini, Gaston, Certa, Campagiorni, Bragagni, Corti, Bettazzi, Vita, Guarducci, Ripellino, Lo Giudice. A disp.: Bartolini, Bandini, Bozzoni, Anselmi, Papi, Fabozzi. All.: Mauro Castagni
ZENITH AUDAX: Ottonello, Cannavò, Tollis, Giordano, Fortunato, Giacomelli, Simionati, Borriello, Sarti, Marchione, Pisano. A disp.: Tartoni, Gori, Carimando, Mehalla, Virga, Capriolo, Mannori. All.: Enrico Coveri

ARBITRO: Lambardi di Prato

RETI: 17' Sarti, 55' Ripellino, 60' autogol pro Zenith Audax, 66' Virga.

Partita piacevole ma disturbata dal forte vento, che la Zenith Audax vince con merito anche se il Mezzana può recriminare per alcuni episodi sfortunati. Il primo tempo è caratterizzato da un proficuo giro palla di marca Zenith Audax che si porta spesso nelle vicinanze di Lustrini e con Giacomelli in evidenza sulla fascia sinistra e Giordano leader del centrocampo. Il Mezzana ribatte colpo su colpo ma non riesce mai ad impensierire l'attento Ottonello. Il risultato si sblocca con la solita rete del bomber Sarti che al minuto 17 gira in gol di testa su angolo di Pisano. Due minuti prima stessa azione d'angolo per il Mezzana che Corti non concretizza calciando di poco a lato. Nella seconda frazione il Mezzana è più incisivo e mette alle corde la ZenithAudax impegnando Ottonello in più circostanze. La ZenithAudax ha solo una ghiotta opportunità in contropiede non sfruttata. Prevalenza Mezzana fino al meritato pareggio che giunge al minuto 55. La manovra si sviluppa sulla destra su azione insistita di Bettazzi che si libera di due difensori in dribbling e mette al centro, irrompe il rapido Ripellino che mette in rete d'esterno destro, 1 a 1. La Zenith Audax reagisce e dopo cinque minuti si riporta in vantaggio con una bella azione che si conclude in modo rocambolesco. Pisano ben lanciato prima viene neutralizzato in tempestiva uscita da Lustrini, poi colpisce la traversa e sulla ribattuta Virga colpisce il palo, nel batti e ribatti susseguente ad un metro dalla linea di porta, la palla colpisce il portiere di casa in recupero e finisce in rete per l´1-2. Si disperano i ragazzi del Mezzana, gioisce la Zenith Audax che arrotonda poi il punteggio con Virga, autore di una prova tutta carattere e concretezza. Accade al minuto 66 con un preciso piattone destro che vale il definitivo 3 a 1 per gli ospiti.

Erregi MEZZANA: Lustrini, Gaston, Certa, Campagiorni, Bragagni, Corti, Bettazzi, Vita, Guarducci, Ripellino, Lo Giudice. A disp.: Bartolini, Bandini, Bozzoni, Anselmi, Papi, Fabozzi. All.: Mauro Castagni<br >ZENITH AUDAX: Ottonello, Cannav&ograve;, Tollis, Giordano, Fortunato, Giacomelli, Simionati, Borriello, Sarti, Marchione, Pisano. A disp.: Tartoni, Gori, Carimando, Mehalla, Virga, Capriolo, Mannori. All.: Enrico Coveri<br > ARBITRO: Lambardi di Prato<br > RETI: 17' Sarti, 55' Ripellino, 60' autogol pro Zenith Audax, 66' Virga. Partita piacevole ma disturbata dal forte vento, che la Zenith Audax vince con merito anche se il Mezzana pu&ograve; recriminare per alcuni episodi sfortunati. Il primo tempo &egrave; caratterizzato da un proficuo giro palla di marca Zenith Audax che si porta spesso nelle vicinanze di Lustrini e con Giacomelli in evidenza sulla fascia sinistra e Giordano leader del centrocampo. Il Mezzana ribatte colpo su colpo ma non riesce mai ad impensierire l'attento Ottonello. Il risultato si sblocca con la solita rete del bomber Sarti che al minuto 17 gira in gol di testa su angolo di Pisano. Due minuti prima stessa azione d'angolo per il Mezzana che Corti non concretizza calciando di poco a lato. Nella seconda frazione il Mezzana &egrave; pi&ugrave; incisivo e mette alle corde la ZenithAudax impegnando Ottonello in pi&ugrave; circostanze. La ZenithAudax ha solo una ghiotta opportunit&agrave; in contropiede non sfruttata. Prevalenza Mezzana fino al meritato pareggio che giunge al minuto 55. La manovra si sviluppa sulla destra su azione insistita di Bettazzi che si libera di due difensori in dribbling e mette al centro, irrompe il rapido Ripellino che mette in rete d'esterno destro, 1 a 1. La Zenith Audax reagisce e dopo cinque minuti si riporta in vantaggio con una bella azione che si conclude in modo rocambolesco. Pisano ben lanciato prima viene neutralizzato in tempestiva uscita da Lustrini, poi colpisce la traversa e sulla ribattuta Virga colpisce il palo, nel batti e ribatti susseguente ad un metro dalla linea di porta, la palla colpisce il portiere di casa in recupero e finisce in rete per l´1-2. Si disperano i ragazzi del Mezzana, gioisce la Zenith Audax che arrotonda poi il punteggio con Virga, autore di una prova tutta carattere e concretezza. Accade al minuto 66 con un preciso piattone destro che vale il definitivo 3 a 1 per gli ospiti. Erregi