GRIGNANESE: Corradino, Colaone, Tempestini, Del Turco, Di Biase, Giovannelli, Mariani, Cani, Molinaro, Batino, Curoj. A disp.: Met-Hasani, Ferrara, Vettori, Girolamo, Catallo. All.: Governali
COIANO S.LUCIA: Sanatanni, Catalano, Tronchi, Tortoli E., Cani, Scaccini, Marseglia, Luchi, Grassi, Covelli. A disp.: Berti, Bertozzi, Moscardi, Procopio, Tortoli T. All.: Capasso.

ARBITRO: Spadaro di Prato.

RETI: 7' Grassi, 20' Catalano, 41' Giovannelli, 55' Catallo, 60' Berti.
NOTE. Ammonito: Giovannelli.

La Grignanese di mister Governali perde nell'ultima esibizione in casa con il Coiano S.Lucia, concludendo così a metà classifica questo campionato. Un'ultima di campionato indubbiamente imprevedibile, con il Coiano S.Lucia avanti di due reti fino al 41', prima della reazione dei padroni di casa che nel giro di quindici minuti riportano la situazione in parità. Arriva come una manna dal cielo la rete di Berti a placare la rabbia della Grignanese e a riportare gli ospiti in vantaggio. Il vantaggio del Coiano S.Lucia si realizza nel primo tempo di gioco grazie alle reti di Grassi e Catalano al 7' e al 20'. Due reti a conferma del predominio territoriale degli ospiti che si presentano bene di fronte alla porta di Corradino, indaffarato a contenere l'offensiva di Grassi e compagni. La Grignanese subisce il gioco: poche le occasioni di accorciare le distanze e ogni scontro in campo si tinge d'oro. Il secondo tempo sembra una replica del precedente con il Coiano S.Lucia avanti a cercare la terza rete. Berti prova con un bel pallonetto che però si infrange sulla traversa al 35'. Al 41' da una mischia nell'area ospite, spunta il piede di Giovannelli e la palla finisce in rete. È l'1-2. Il gol sveglia la Grignanese che si porta tutta in avanti e torna a crederci. Il Coiano S.Lucia cerca di placare la grinta ritrovata dei locali e lo fa con un tentativo malamente sprecato di Procopio con un pallonetto messo fuori a porta vuota. I minuti stanno per scadere e arriva il gol del pareggio della Grignanese, l'autore è Catallo. La partita, fino a questo momento tutta a favore degli ospiti, sembra adesso aver preso un corso completamente diverso, tanto che mister Capasso rischia di vedersi sfuggire di mano la vittoria se non fosse per la rete provvidenziale di Berti a segnare il 2-3 allo scadere. Gara intensa, ottimamente interpretata dalle due compagini; bella la rimonta della Grignanese a sfruttare il calo degli ospiti che hanno, tuttavia, saputo riprendere in mano le redini della gara.

G.Rafa GRIGNANESE: Corradino, Colaone, Tempestini, Del Turco, Di Biase, Giovannelli, Mariani, Cani, Molinaro, Batino, Curoj. A disp.: Met-Hasani, Ferrara, Vettori, Girolamo, Catallo. All.: Governali<br >COIANO S.LUCIA: Sanatanni, Catalano, Tronchi, Tortoli E., Cani, Scaccini, Marseglia, Luchi, Grassi, Covelli. A disp.: Berti, Bertozzi, Moscardi, Procopio, Tortoli T. All.: Capasso.<br > ARBITRO: Spadaro di Prato.<br > RETI: 7' Grassi, 20' Catalano, 41' Giovannelli, 55' Catallo, 60' Berti.<br >NOTE. Ammonito: Giovannelli. La Grignanese di mister Governali perde nell'ultima esibizione in casa con il Coiano S.Lucia, concludendo cos&igrave; a met&agrave; classifica questo campionato. Un'ultima di campionato indubbiamente imprevedibile, con il Coiano S.Lucia avanti di due reti fino al 41', prima della reazione dei padroni di casa che nel giro di quindici minuti riportano la situazione in parit&agrave;. Arriva come una manna dal cielo la rete di Berti a placare la rabbia della Grignanese e a riportare gli ospiti in vantaggio. Il vantaggio del Coiano S.Lucia si realizza nel primo tempo di gioco grazie alle reti di Grassi e Catalano al 7' e al 20'. Due reti a conferma del predominio territoriale degli ospiti che si presentano bene di fronte alla porta di Corradino, indaffarato a contenere l'offensiva di Grassi e compagni. La Grignanese subisce il gioco: poche le occasioni di accorciare le distanze e ogni scontro in campo si tinge d'oro. Il secondo tempo sembra una replica del precedente con il Coiano S.Lucia avanti a cercare la terza rete. Berti prova con un bel pallonetto che per&ograve; si infrange sulla traversa al 35'. Al 41' da una mischia nell'area ospite, spunta il piede di Giovannelli e la palla finisce in rete. &Egrave; l'1-2. Il gol sveglia la Grignanese che si porta tutta in avanti e torna a crederci. Il Coiano S.Lucia cerca di placare la grinta ritrovata dei locali e lo fa con un tentativo malamente sprecato di Procopio con un pallonetto messo fuori a porta vuota. I minuti stanno per scadere e arriva il gol del pareggio della Grignanese, l'autore &egrave; Catallo. La partita, fino a questo momento tutta a favore degli ospiti, sembra adesso aver preso un corso completamente diverso, tanto che mister Capasso rischia di vedersi sfuggire di mano la vittoria se non fosse per la rete provvidenziale di Berti a segnare il 2-3 allo scadere. Gara intensa, ottimamente interpretata dalle due compagini; bella la rimonta della Grignanese a sfruttare il calo degli ospiti che hanno, tuttavia, saputo riprendere in mano le redini della gara. G.Rafa