LA QUERCE: Felli, Ruperto, Fiesoli, Amoroso, Chesi, Capri, Bognomini, Aliaj, Vitale, Marcheschi. A disp.. Cerretelli, Turri. All.: Enio Berti.
V.COMEANA: Tabani, Muho, Salvatori, Rugi, Michelozzi, Marretti, Borsacchi, Cordioli, Grignoli, Affortunati, Delle Cave. A disp.: Risaliti, Matia. All.: Bellesi.

ARBITRO: Parretti di Prato.

RETI: Aliay 3, Affortunati 3, Delle Cave 2.

Il fanalino di coda Virtus Comeana viola il campo Becheroni e ottiene tre punti insperati alla vigilia. Tante, troppe le occasioni fallite dai padroni di casa, a cui non basta appellarsi alle assenze (comunque determinanti, quali Raffaelli e Falai) per giustificare la sconfitta. Nel primo tempo gli ospiti partono subito col piede giusto passando per due volte in pochi minuti. La risposta della formazione di mister Berti vale un secco uno-due di Aliay che significa pareggio. La Querce costruisce molto e prima del finale di frazione fallisce il pallone del vantaggio. Ma è in avvio di ripresa che in pratica si risolve l'incontro. La squadra di mister Bellesi passa immediatamente in vantaggio e La Querce è costretta ad esporsi per rimediare. Il pari sembra cosa fatta, ma Cerretelli (che dopo fallirà due facili palle gol) manca la trasformazione di un calcio di rigore. I contropiede ospiti diventano micidiali sull'asse Affortunati-Delle Cave e valgono altre due reti per il 2-5. Poco prima del triplice fischio di chiusura il terzo gol personale di Aliay serve solo a rendere meno amaro il ko per i locali.

LA QUERCE: Felli, Ruperto, Fiesoli, Amoroso, Chesi, Capri, Bognomini, Aliaj, Vitale, Marcheschi. A disp.. Cerretelli, Turri. All.: Enio Berti.<br >V.COMEANA: Tabani, Muho, Salvatori, Rugi, Michelozzi, Marretti, Borsacchi, Cordioli, Grignoli, Affortunati, Delle Cave. A disp.: Risaliti, Matia. All.: Bellesi.<br > ARBITRO: Parretti di Prato.<br > RETI: Aliay 3, Affortunati 3, Delle Cave 2. Il fanalino di coda Virtus Comeana viola il campo Becheroni e ottiene tre punti insperati alla vigilia. Tante, troppe le occasioni fallite dai padroni di casa, a cui non basta appellarsi alle assenze (comunque determinanti, quali Raffaelli e Falai) per giustificare la sconfitta. Nel primo tempo gli ospiti partono subito col piede giusto passando per due volte in pochi minuti. La risposta della formazione di mister Berti vale un secco uno-due di Aliay che significa pareggio. La Querce costruisce molto e prima del finale di frazione fallisce il pallone del vantaggio. Ma &egrave; in avvio di ripresa che in pratica si risolve l'incontro. La squadra di mister Bellesi passa immediatamente in vantaggio e La Querce &egrave; costretta ad esporsi per rimediare. Il pari sembra cosa fatta, ma Cerretelli (che dopo fallir&agrave; due facili palle gol) manca la trasformazione di un calcio di rigore. I contropiede ospiti diventano micidiali sull'asse Affortunati-Delle Cave e valgono altre due reti per il 2-5. Poco prima del triplice fischio di chiusura il terzo gol personale di Aliay serve solo a rendere meno amaro il ko per i locali.