COIANO SANTA LUCIA: Santanni, Tronchi, Bertozzi, Catalano, Tortoli Tommaso, Moscardi, Langianni, Grassi, Covelli, Maglia, Berti. A disp.: Fanti, Cani, Marseglia, Scaccini, Tortoli Edoardo, Leporatti. All.: Mirko Papasso.
CALENZANO: Banchi, Neri, Candreva, Fiesoli, Berretti, Maccarone, Balloni, Nencioli, Pernice, Marzullo, Lo Monaco. A disp.: Cerretelli, Metti, Soldi, Toccafondi. All.: Marzio Cardaropoli.

ARBITRO: Poggi di Prato.

RETI: 12', 21' Pernice, 58' Lo Monaco.

Brutta sconfitta del Coiano Santa Lucia nel confronto interno odierno: un Calenzano tonico, organizzato e manovriero infligge un sonoro tris ai ragazzi di Capasso. L'impegno dei locali non è mai venuto meno, ma il gioco non è mai decollato ed il risultato finale non fa una piega. Partono bene i locali, lancio su Berti ma Banchi lo anticipa (1'), stessa situazione poco dopo da uno scambio Covelli - Berti, palla per Tronchi che, in area, non trova più il pallone preda di Banchi (3'). Il Calenzano subisce l'iniziativa locale, non pericolosa ma insistente: Grassi, tiro centrale parato (5'), bella uscita di Banchi su Berti (6'), poi prima iniziativa vera, e campanello d'allarme ( campanello che in seguito si trasformerà in sirena ) da una azione prepotente di Balloni, difesa superata in velocità, ma Santanni, in uscita, abbranca il pallone (8'). Ripartono i locali, Covelli fuori (9'), poi Berti è fermato al 10'. Ripartenza ospite e Lo Monaco è contrastato al momento del tiro (10')¨poco dopo arriva il vantaggio del Calenzano, vantaggio fin qui un po' a sorpresa, ma che sarà ampiamente legittimato nel proseguo della partita. Fallo di Bertozzi su Marzullo (in evidenza per tutto il primo tempo), batte lo stesso Marzullo, bel tiro, devia sul palo Santanni e Pernice è il più lesto ad arrivare sulla palla e a metterla in rete (0-1 al 12'). Insistono gli ospiti, Marzullo cross in area ma è fuori (15'); la replica locale è in un tiro di Grassi, parato (17'), poi Tronchi lancia Berti ma Maccarone fa valere il fisico e per l'arbitro è tutto regolare (18'). Ma il Calenzano non si limita a difendere il vantaggio e da un lungo lancio in area locale, errore della difesa, assist per Pernice che non si fa pregare per battere al volo Santanni (0-2 al 21'). Botta e risposta subito dopo, Berti fermato da Berretti (23'), bella azione e cross di Lo Monaco, Santanni blocca in uscita (25'), poi punizione di Covelli che va fuori di poco (26'). Intenso il finale di tempo: Balloni fermato da Maglia (27'), bell'arresto ma tiro non all'altezza di Tronchi, parato (28'), poi Moscardi ferma uno scatenato LoMonaco (29'). Una azione per parte prima del riposo, bella quella di Marzullo, palla a Balloni fermato (31'), Berti che supera il suo avversario ma poi non trova il tiro vincente (33'). Secondo tempo con bel lancio di Tommaso Tortoli a Tronchi, fermato (1'), poi tiro - cross di Berti, Banchi sorpreso, Grassi pure a un passo dalla linea di porta e tutto sfuma (2'), infine punizione di Covelli, testa di Berti, fuori (3'). Prima vera grande occasione del Coiano Santa Lucia per riaprire la gara da una punizione di Catalano, gran botta che Banchi salva in angolo, alzando sopra la traversa (7'). Replica pericolosa ospite con punizione di Maccarone in piena area dove, per poco, il neo entrato Toccafondi non approfitta di due errori difensivi locali (11'). Provano Marseglia, parato (13'), Berti, alto al 17', poi Grassi, tiro a girare che esce di poco al 19'. Ma il Calenzano chiude definitivamente i conti poco dopo: batti e ribatti al limite dell'area locale, entra al volo Lo Monaco e segna con un tiro bello e imparabile (0-3 al 23'). Manca ancora un quarto d'ora ma la partita finisce qui: Calenzano in scioltezza, Coiano Santa Lucia in affanno. Bella uscita di Banchi ad anticipare compagni e avversari (28'), Berti insiste, fermato al 29', poi controllo e lancio di Covelli troppo lungo per lo scatto generoso di Langianni (31'). Pochi minuti ancora, ininfluenti e l'arbitro, tranquilla la sua direzione di gara, pone fine all'incontro sancendo la bella e meritata vittoria del Calenzano di fronte ad un Coiano Santa Lucia atteso a miglioramenti sul piano del gioco.

Alessandro Franchi COIANO SANTA LUCIA: Santanni, Tronchi, Bertozzi, Catalano, Tortoli Tommaso, Moscardi, Langianni, Grassi, Covelli, Maglia, Berti. A disp.: Fanti, Cani, Marseglia, Scaccini, Tortoli Edoardo, Leporatti. All.: Mirko Papasso.<br >CALENZANO: Banchi, Neri, Candreva, Fiesoli, Berretti, Maccarone, Balloni, Nencioli, Pernice, Marzullo, Lo Monaco. A disp.: Cerretelli, Metti, Soldi, Toccafondi. All.: Marzio Cardaropoli.<br > ARBITRO: Poggi di Prato.<br > RETI: 12', 21' Pernice, 58' Lo Monaco. Brutta sconfitta del Coiano Santa Lucia nel confronto interno odierno: un Calenzano tonico, organizzato e manovriero infligge un sonoro tris ai ragazzi di Capasso. L'impegno dei locali non &egrave; mai venuto meno, ma il gioco non &egrave; mai decollato ed il risultato finale non fa una piega. Partono bene i locali, lancio su Berti ma Banchi lo anticipa (1'), stessa situazione poco dopo da uno scambio Covelli - Berti, palla per Tronchi che, in area, non trova pi&ugrave; il pallone preda di Banchi (3'). Il Calenzano subisce l'iniziativa locale, non pericolosa ma insistente: Grassi, tiro centrale parato (5'), bella uscita di Banchi su Berti (6'), poi prima iniziativa vera, e campanello d'allarme ( campanello che in seguito si trasformer&agrave; in sirena ) da una azione prepotente di Balloni, difesa superata in velocit&agrave;, ma Santanni, in uscita, abbranca il pallone (8'). Ripartono i locali, Covelli fuori (9'), poi Berti &egrave; fermato al 10'. Ripartenza ospite e Lo Monaco &egrave; contrastato al momento del tiro (10')¨poco dopo arriva il vantaggio del Calenzano, vantaggio fin qui un po' a sorpresa, ma che sar&agrave; ampiamente legittimato nel proseguo della partita. Fallo di Bertozzi su Marzullo (in evidenza per tutto il primo tempo), batte lo stesso Marzullo, bel tiro, devia sul palo Santanni e Pernice &egrave; il pi&ugrave; lesto ad arrivare sulla palla e a metterla in rete (0-1 al 12'). Insistono gli ospiti, Marzullo cross in area ma &egrave; fuori (15'); la replica locale &egrave; in un tiro di Grassi, parato (17'), poi Tronchi lancia Berti ma Maccarone fa valere il fisico e per l'arbitro &egrave; tutto regolare (18'). Ma il Calenzano non si limita a difendere il vantaggio e da un lungo lancio in area locale, errore della difesa, assist per Pernice che non si fa pregare per battere al volo Santanni (0-2 al 21'). Botta e risposta subito dopo, Berti fermato da Berretti (23'), bella azione e cross di Lo Monaco, Santanni blocca in uscita (25'), poi punizione di Covelli che va fuori di poco (26'). Intenso il finale di tempo: Balloni fermato da Maglia (27'), bell'arresto ma tiro non all'altezza di Tronchi, parato (28'), poi Moscardi ferma uno scatenato LoMonaco (29'). Una azione per parte prima del riposo, bella quella di Marzullo, palla a Balloni fermato (31'), Berti che supera il suo avversario ma poi non trova il tiro vincente (33'). Secondo tempo con bel lancio di Tommaso Tortoli a Tronchi, fermato (1'), poi tiro - cross di Berti, Banchi sorpreso, Grassi pure a un passo dalla linea di porta e tutto sfuma (2'), infine punizione di Covelli, testa di Berti, fuori (3'). Prima vera grande occasione del Coiano Santa Lucia per riaprire la gara da una punizione di Catalano, gran botta che Banchi salva in angolo, alzando sopra la traversa (7'). Replica pericolosa ospite con punizione di Maccarone in piena area dove, per poco, il neo entrato Toccafondi non approfitta di due errori difensivi locali (11'). Provano Marseglia, parato (13'), Berti, alto al 17', poi Grassi, tiro a girare che esce di poco al 19'. Ma il Calenzano chiude definitivamente i conti poco dopo: batti e ribatti al limite dell'area locale, entra al volo Lo Monaco e segna con un tiro bello e imparabile (0-3 al 23'). Manca ancora un quarto d'ora ma la partita finisce qui: Calenzano in scioltezza, Coiano Santa Lucia in affanno. Bella uscita di Banchi ad anticipare compagni e avversari (28'), Berti insiste, fermato al 29', poi controllo e lancio di Covelli troppo lungo per lo scatto generoso di Langianni (31'). Pochi minuti ancora, ininfluenti e l'arbitro, tranquilla la sua direzione di gara, pone fine all'incontro sancendo la bella e meritata vittoria del Calenzano di fronte ad un Coiano Santa Lucia atteso a miglioramenti sul piano del gioco. Alessandro Franchi