• Zenith Audax

VIACCIA C.: Bertelli, Masini, Melis, Sharka, Arceni, Canè, Morucci, El Gallaf, Barisani, Barbera, Hutinaj. A disp.: Del Priore, Di Santi, Campani, Cangemi, Del Vicario, Mazzurco, Santoro. All.: Mario Lena.
ZENITH AUDA. : Ottonello, Tollis, Cannavò, Giordano, Fortunato, Simionati, Giacomelli, Virga, Gori, Pisano, Sarti. A disp.: Mannori, Marchione, Borriello, Capriolo, Carimando, Carleo, Mele. All.: Enrico Coveri.

RETI: 5' Virga, 6' e 14' Tollis, 23' e 26' Sarti, 40' Giordano, 45' Fortunato.

Zenith Audax impietosa che dopo il rotondo 7-0 rifilato al Chiesanuova domenica scorsa si impone con lo stesso punteggio sul campo di un Viaccia che era reduce da due vittorie consecutive. Pronti via e subito Zenith Audax ad impensierire i padroni di casa con un tiro di Giacomelli al 4' che finisce fuori. Passa un minuto e Sarti si invola sulla sinistra e lascia partire un esterno destro che l'estremo portiere Bertelli respinge ma non trattiene, irrompe Virga e palla nel sacco per l'1-0. Al 6' minuto punizione Zenith Audax che con un gran tiro dello specialista Tollis infila all'angolo sinistro del portiere per il 2-0. Al 13' padroni di casa in avanti con la punta Barisani ma Tollis anticipa e libera senza problemi. E' il 13' quando di nuovo il centrale ospite, da 25 metri si incarica di battere un'ennesima punizione conquistata dai centrocampisti della Zenith Audax e batte Bertelli per il 3-0. Al 19' è il Viaccia ad affacciarsi timidamente in avanti con Barbera ma il suo tiro finisce fuori. Due minuti più tardi Sarti si libera di un paio di avversari e fa partire un gran tiro che il portiere manda in angolo. E' il preludio ad un altro gol della Zenith Audax che infatti al 23' con lo stesso Sarti da fuori area ferma la palla, si gira e con un gran tiro insacca nel sette dell'incolpevole portiere di casa per il 4-0. Al 26' un bel lancio dell'ottimo Gori per Sarti che anticipa il portiere in uscita e manda il pallone in fondo al sacco per il 5-0. Al 30' bella azione del Viaccia che con Barisani va al tiro ma è bravo l'estremo portiere ospite a parare con estrema prontezza. Al 32' ancora Gori libera Pisano sulla destra che lascia partire un gran tiro che però si infrange sul palo. Ad un minuto dalla fine della prima frazione una grande azione di Fortunato porta sugli scudi il portiere di casa Bertelli che para con grande sicurezza e allo scadere manda sulla traversa un'altra punizione questa volta battuta da Giordano. Il secondo tempo riprende con il Viaccia che si affaccia dalle parti di Ottonello e una punizione di Barbera finisce di poco fuori. Al 40' bella azione di Giacomelli il quale tiro viene respinto in due tempi dal portiere, l'azione prosegue e Fortunato dalla sinistra mette nel mezzo per l'accorrente Giordano: il capitano lascia partire un tiro preciso che si infila alla sinistra dell'estremo difensore per il 6-0. Passano cinque minuti ed un'altra bella azione della Zenith Audax con Fortunato che si libera bene in area e con una serpentina batte a rete per il 7-0. Al 13' è Marchione ad involarsi sulla sinistra, ma il suo tiro finisce sull'esterno della rete a portiere ormai battuto. Al 63' altra bella azione degli ospiti sulla destra, è Mannori ad offrire a Carleo un bel passaggio filtrante ed il tiro finisce di poco a lato. Allo scadere della partita una grande azione del Viaccia mette Di Santi in condizioni di battere Ottonello, ma Carimando con un bel gesto tecnico respinge sulla linea, negando così al Viaccia quello che sarebbe stato il meritato gol della bandiera. La partita finisce su questo episodio e l'applauso finale degli spettatori sugli spalti di Viaccia è per tutti i ragazzi scesi in campo che si sono affrontati con estrema correttezza e ai loro mister.

Giesse VIACCIA C.: Bertelli, Masini, Melis, Sharka, Arceni, Can&egrave;, Morucci, El Gallaf, Barisani, Barbera, Hutinaj. A disp.: Del Priore, Di Santi, Campani, Cangemi, Del Vicario, Mazzurco, Santoro. All.: Mario Lena.<br >ZENITH AUDA. : Ottonello, Tollis, Cannav&ograve;, Giordano, Fortunato, Simionati, Giacomelli, Virga, Gori, Pisano, Sarti. A disp.: Mannori, Marchione, Borriello, Capriolo, Carimando, Carleo, Mele. All.: Enrico Coveri.<br > RETI: 5' Virga, 6' e 14' Tollis, 23' e 26' Sarti, 40' Giordano, 45' Fortunato. Zenith Audax impietosa che dopo il rotondo 7-0 rifilato al Chiesanuova domenica scorsa si impone con lo stesso punteggio sul campo di un Viaccia che era reduce da due vittorie consecutive. Pronti via e subito Zenith Audax ad impensierire i padroni di casa con un tiro di Giacomelli al 4' che finisce fuori. Passa un minuto e Sarti si invola sulla sinistra e lascia partire un esterno destro che l'estremo portiere Bertelli respinge ma non trattiene, irrompe Virga e palla nel sacco per l'1-0. Al 6' minuto punizione Zenith Audax che con un gran tiro dello specialista Tollis infila all'angolo sinistro del portiere per il 2-0. Al 13' padroni di casa in avanti con la punta Barisani ma Tollis anticipa e libera senza problemi. E' il 13' quando di nuovo il centrale ospite, da 25 metri si incarica di battere un'ennesima punizione conquistata dai centrocampisti della Zenith Audax e batte Bertelli per il 3-0. Al 19' &egrave; il Viaccia ad affacciarsi timidamente in avanti con Barbera ma il suo tiro finisce fuori. Due minuti pi&ugrave; tardi Sarti si libera di un paio di avversari e fa partire un gran tiro che il portiere manda in angolo. E' il preludio ad un altro gol della Zenith Audax che infatti al 23' con lo stesso Sarti da fuori area ferma la palla, si gira e con un gran tiro insacca nel sette dell'incolpevole portiere di casa per il 4-0. Al 26' un bel lancio dell'ottimo Gori per Sarti che anticipa il portiere in uscita e manda il pallone in fondo al sacco per il 5-0. Al 30' bella azione del Viaccia che con Barisani va al tiro ma &egrave; bravo l'estremo portiere ospite a parare con estrema prontezza. Al 32' ancora Gori libera Pisano sulla destra che lascia partire un gran tiro che per&ograve; si infrange sul palo. Ad un minuto dalla fine della prima frazione una grande azione di Fortunato porta sugli scudi il portiere di casa Bertelli che para con grande sicurezza e allo scadere manda sulla traversa un'altra punizione questa volta battuta da Giordano. Il secondo tempo riprende con il Viaccia che si affaccia dalle parti di Ottonello e una punizione di Barbera finisce di poco fuori. Al 40' bella azione di Giacomelli il quale tiro viene respinto in due tempi dal portiere, l'azione prosegue e Fortunato dalla sinistra mette nel mezzo per l'accorrente Giordano: il capitano lascia partire un tiro preciso che si infila alla sinistra dell'estremo difensore per il 6-0. Passano cinque minuti ed un'altra bella azione della Zenith Audax con Fortunato che si libera bene in area e con una serpentina batte a rete per il 7-0. Al 13' &egrave; Marchione ad involarsi sulla sinistra, ma il suo tiro finisce sull'esterno della rete a portiere ormai battuto. Al 63' altra bella azione degli ospiti sulla destra, &egrave; Mannori ad offrire a Carleo un bel passaggio filtrante ed il tiro finisce di poco a lato. Allo scadere della partita una grande azione del Viaccia mette Di Santi in condizioni di battere Ottonello, ma Carimando con un bel gesto tecnico respinge sulla linea, negando cos&igrave; al Viaccia quello che sarebbe stato il meritato gol della bandiera. La partita finisce su questo episodio e l'applauso finale degli spettatori sugli spalti di Viaccia &egrave; per tutti i ragazzi scesi in campo che si sono affrontati con estrema correttezza e ai loro mister. Giesse