ZENITH AUDAX: Ottonello, Tollis, Capriolo, Fortunato G., Giordano, Borriello, Simionati, Pisano, Sarti, Marchione, Gori. A disp.: Mehalla, Carimando, Giacomelli, Mannori, Veliraj, Scuotto, Virga. All.: Enrico Coveri.
SP.CHIESANUOVA: Baldanzi, Arrighi, Bigi, Fortunato S., Miniati, Fratoni, Reggiannini, Bessi, Cioffi, Ventrici, Conciarelli. A disp.: Petitti, Galante, Lucera, Ucaggi. All.: Antonio Daidone.

ARBITRO: Spadini di Prato.

RETI: 5' e 20' Sarti, 8' Gori, 14' e 17' Marchione, 43' Virga, 66' Tollis.

Continua il periodo positivo per la Zenith Audax che ottiene la quarta vittoria consecutiva ai danni di un Chiesanuova volenteroso ma che non ha quasi mai creato grossi pericoli per la porta dei padroni di casa. Il rotondo punteggio di 7-0 penalizza un po' troppo i ragazzi di Daidone ma va detto che la Zenith Audax ha mostrato grande determinazione e con questa vittoria la compagine di mister Coveri si proietta in una posizione di classifica di tutto rispetto. Al 5' padroni di casa già in vantaggio: un rinvio del portiere ospite viene intercettato di testa da Gori che serve Sarti, e un preciso pallonetto della punta batte Baldanzi per l'1-0. Passano appena tre minuti e Gori direttamente da calcio d'angolo con una traiettoria velenosa sorprende tutta la retroguardia del Chiesanuova e batte il portiere per il doppio vantaggio. Al 14' Sarti in area si libera di un paio di avversari e mette nel mezzo per l'accorrente Marchione che con un preciso tiro insacca per il 3-0. Due minuti più tardi una bella azione del centravanti di casa, che si libera bene dei suoi controllori, mette in evidenza il portiere ospite che respinge ma la palla finisce nei piedi di Marchione che con un forte pallonetto da appena dentro l'area mette in rete per il 4-0 della Zenith Audax. Ancora padroni di casa in avanti e al 20' Sarti ben lanciato da Gori si libera di un paio di avversari e insacca alla sinistra del portiere per il 5-0. Doppio legno colpito dalla squadra di casa al 25' prima con Marchione che si vede deviare da Baldanzi il tiro sul palo, la palla giunge a Sarti che colpisce però la traversa. E' un monologo Zenith Audax che va vicino alla rete con una punizione da una ventina di metri di Tollis che finisce di poco fuori; stessa sorte per un tiro di Giordano e un minuto dopo con Pisano. Al 32' il Chiesanuova si affaccia dalle parti di Ottonello che respinge senza grossi problemi un tiro dell'ottimo Ventrici. Il primo tempo si conclude con un gran colpo di testa da calcio d'angolo di Gori con palla di un soffio a lato. La seconda frazione di gioco riprende sulla falsariga della prima e già all'8' Virga dopo un primo tentativo respinto dal portiere riprende il pallone e colpisce per il 6-0. Passano solo due minuti e il Chiesanuova con una bella azione si fa pericoloso con l'ottimo Ventrici il cui tiro viene parato da Ottonello. Altre due occasioni del Chiesanuova sempre con il centrocampista avanzato non cambiano però il risultato. Al 31' punizione da oltre venti metri per la Zenith Auadax: si incarica della battuta il centrale Tollis che con un gran tiro insacca per il 7-0 definitivo e mette la propria firma sul tabellino dei marcatori a suggello di una prestazione maiuscola. A 3 minuti dalla fine il Chiesanuova va vicinissimo al meritato gol della bandiera con il solito Ventrici che anticipa Ottonello in uscita ma spedisce fuori. Alla fine i complimenti a tutti i ragazzi scesi in campo per la gara corretta e un applauso all'arbitro per la direzione di gioco.

Giesse ZENITH AUDAX: Ottonello, Tollis, Capriolo, Fortunato G., Giordano, Borriello, Simionati, Pisano, Sarti, Marchione, Gori. A disp.: Mehalla, Carimando, Giacomelli, Mannori, Veliraj, Scuotto, Virga. All.: Enrico Coveri.<br >SP.CHIESANUOVA: Baldanzi, Arrighi, Bigi, Fortunato S., Miniati, Fratoni, Reggiannini, Bessi, Cioffi, Ventrici, Conciarelli. A disp.: Petitti, Galante, Lucera, Ucaggi. All.: Antonio Daidone.<br > ARBITRO: Spadini di Prato. <br > RETI: 5' e 20' Sarti, 8' Gori, 14' e 17' Marchione, 43' Virga, 66' Tollis. Continua il periodo positivo per la Zenith Audax che ottiene la quarta vittoria consecutiva ai danni di un Chiesanuova volenteroso ma che non ha quasi mai creato grossi pericoli per la porta dei padroni di casa. Il rotondo punteggio di 7-0 penalizza un po' troppo i ragazzi di Daidone ma va detto che la Zenith Audax ha mostrato grande determinazione e con questa vittoria la compagine di mister Coveri si proietta in una posizione di classifica di tutto rispetto. Al 5' padroni di casa gi&agrave; in vantaggio: un rinvio del portiere ospite viene intercettato di testa da Gori che serve Sarti, e un preciso pallonetto della punta batte Baldanzi per l'1-0. Passano appena tre minuti e Gori direttamente da calcio d'angolo con una traiettoria velenosa sorprende tutta la retroguardia del Chiesanuova e batte il portiere per il doppio vantaggio. Al 14' Sarti in area si libera di un paio di avversari e mette nel mezzo per l'accorrente Marchione che con un preciso tiro insacca per il 3-0. Due minuti pi&ugrave; tardi una bella azione del centravanti di casa, che si libera bene dei suoi controllori, mette in evidenza il portiere ospite che respinge ma la palla finisce nei piedi di Marchione che con un forte pallonetto da appena dentro l'area mette in rete per il 4-0 della Zenith Audax. Ancora padroni di casa in avanti e al 20' Sarti ben lanciato da Gori si libera di un paio di avversari e insacca alla sinistra del portiere per il 5-0. Doppio legno colpito dalla squadra di casa al 25' prima con Marchione che si vede deviare da Baldanzi il tiro sul palo, la palla giunge a Sarti che colpisce per&ograve; la traversa. E' un monologo Zenith Audax che va vicino alla rete con una punizione da una ventina di metri di Tollis che finisce di poco fuori; stessa sorte per un tiro di Giordano e un minuto dopo con Pisano. Al 32' il Chiesanuova si affaccia dalle parti di Ottonello che respinge senza grossi problemi un tiro dell'ottimo Ventrici. Il primo tempo si conclude con un gran colpo di testa da calcio d'angolo di Gori con palla di un soffio a lato. La seconda frazione di gioco riprende sulla falsariga della prima e gi&agrave; all'8' Virga dopo un primo tentativo respinto dal portiere riprende il pallone e colpisce per il 6-0. Passano solo due minuti e il Chiesanuova con una bella azione si fa pericoloso con l'ottimo Ventrici il cui tiro viene parato da Ottonello. Altre due occasioni del Chiesanuova sempre con il centrocampista avanzato non cambiano per&ograve; il risultato. Al 31' punizione da oltre venti metri per la Zenith Auadax: si incarica della battuta il centrale Tollis che con un gran tiro insacca per il 7-0 definitivo e mette la propria firma sul tabellino dei marcatori a suggello di una prestazione maiuscola. A 3 minuti dalla fine il Chiesanuova va vicinissimo al meritato gol della bandiera con il solito Ventrici che anticipa Ottonello in uscita ma spedisce fuori. Alla fine i complimenti a tutti i ragazzi scesi in campo per la gara corretta e un applauso all'arbitro per la direzione di gioco. Giesse