• La Querce

GALCIANESE: Cuorvo, Vojdulla, Franceschi, Fetahu, Nenciarini, Cardinale, Martelli, Ferro, Mauro, Angiolini, Pratesi. A disp.: Shreli, Mascagni, Rosati, Malpaganti, Bigagli. All.: Breschi
LA QUERCE: Giachi, Villi, Fiesoli, Amoruso, Capri, Falai, Del Sere, Bognomini, Aliay, Raffaelli, Vitale. A disp.: Baroncelli, Chesi, Duca, Marcheschi, Ruperto, Turri. All.: Berti

RETE: Mauro

Finisce 1-0 per la Galcianese una partita che fino all'ultimo è stata in bilico. Nel primo tempo gli ospiti riescono a non far giocare i locali ed a rendersi pericolosi, ma verso la chiusura di frazione passano in vantaggio i ragazzi di Breschi grazie ad una bella azione finalizzata da Mauro. Nel secondo tempo la Galcianese entra in campo più convinta e crea diverse occasioni, non concretizzandole per un soffio, mentre La Querce fino al fischio finale cerca di riprendere il risultato pur senza riuscirci.

GALCIANESE: Cuorvo, Vojdulla, Franceschi, Fetahu, Nenciarini, Cardinale, Martelli, Ferro, Mauro, Angiolini, Pratesi. A disp.: Shreli, Mascagni, Rosati, Malpaganti, Bigagli. All.: Breschi<br >LA QUERCE: Giachi, Villi, Fiesoli, Amoruso, Capri, Falai, Del Sere, Bognomini, Aliay, Raffaelli, Vitale. A disp.: Baroncelli, Chesi, Duca, Marcheschi, Ruperto, Turri. All.: Berti<br > RETE: Mauro Finisce 1-0 per la Galcianese una partita che fino all'ultimo &egrave; stata in bilico. Nel primo tempo gli ospiti riescono a non far giocare i locali ed a rendersi pericolosi, ma verso la chiusura di frazione passano in vantaggio i ragazzi di Breschi grazie ad una bella azione finalizzata da Mauro. Nel secondo tempo la Galcianese entra in campo pi&ugrave; convinta e crea diverse occasioni, non concretizzandole per un soffio, mentre La Querce fino al fischio finale cerca di riprendere il risultato pur senza riuscirci.