• Coiano Santa Lucia

MALISETI: Cardaci 5, Fanili 5.5, Festa 6, D'Elia 6, Calamai A. 6, Manetti 6, Tallarico 7, Tufa 5.5, Baldini 6.5, Giunta 6, Pasquetti 6. A disp.: Stefanelli, Gelli, Lo Cascio 6, Scalise, Calamai G.6, Lerario 5.5, Tonarelli. All.: Francesco Vallerini
COIANO S.LUCIA: Fanti 6.5, Langianni 6.5, Grassi 6.5, Marseglia 6.5, Scaccini 6, Tortoli E. 6, Tortoli T. 6.5, Tronchi 5.5, Catalano 6, Covelli 7, Cani 6. A disp.: Santanni, Procopio, Leporatti, Moscardi. All.: Mirko Capasso

RETI: Tallarico, rig. Giunta, Marseglia, Grassi.

Finisce in parità la sfida tra la terza e la quarta della classe, un pareggio sostanzialmente giusto che accontenta entrambe le compagini. Parte subito forte il Maliseti ed al 5' si porta in vantaggio: Tallarico riceve il pallone, elude il direttore marcatore con una finta e batte l'incolpevole Fanti, 1-0. Al 10' gli ospiti pervengono al pareggio: tiro-cross di Marseglia dalla destra e Cardaci si fa sorprendere dalla traiettoria del pallone, 1-1. Passano 5' ed il Coiano opera il sorpasso: ancora un cross dalla destra, Cardaci si lascia sfuggire il pallone dalle mani e per Grassi è un gioco da ragazzi insaccare per l'1-2. I locali provano a riportarsi in parità ma prima Fanti non si fa impensierire dalla conclusione di Baldini e poi lo stesso centravanti non inquadra la porta di sinistro. Il secondo tempo riparte senza cambi ma con il Maliseti che prova a riagguantare il pareggio che arriva al 45': cross dalla sinistra di Giunta, Tallarico riesce a girarsi e viene trattenuto da un difensore, calcio di rigore e trasformazione di Giunta, 2-2. Nei minuti successivi i pericoli maggiori arrivano attraverso i calci piazzati ma la mira di Catalano e Tortoli da una parte e di Baldini dall'altra è sbagliata. Negli ultimi dieci minuti sono i locali ad essere più incisivi ma il risultato non cambia e l'arbitro, ottima la sua direzione di gara, manda tutti negli spogliatoi sul risultato di parità, così come all'andata.

MALISETI: Cardaci 5, Fanili 5.5, Festa 6, D'Elia 6, Calamai A. 6, Manetti 6, Tallarico 7, Tufa 5.5, Baldini 6.5, Giunta 6, Pasquetti 6. A disp.: Stefanelli, Gelli, Lo Cascio 6, Scalise, Calamai G.6, Lerario 5.5, Tonarelli. All.: Francesco Vallerini<br >COIANO S.LUCIA: Fanti 6.5, Langianni 6.5, Grassi 6.5, Marseglia 6.5, Scaccini 6, Tortoli E. 6, Tortoli T. 6.5, Tronchi 5.5, Catalano 6, Covelli 7, Cani 6. A disp.: Santanni, Procopio, Leporatti, Moscardi. All.: Mirko Capasso<br > RETI: Tallarico, rig. Giunta, Marseglia, Grassi. Finisce in parit&agrave; la sfida tra la terza e la quarta della classe, un pareggio sostanzialmente giusto che accontenta entrambe le compagini. Parte subito forte il Maliseti ed al 5' si porta in vantaggio: Tallarico riceve il pallone, elude il direttore marcatore con una finta e batte l'incolpevole Fanti, 1-0. Al 10' gli ospiti pervengono al pareggio: tiro-cross di Marseglia dalla destra e Cardaci si fa sorprendere dalla traiettoria del pallone, 1-1. Passano 5' ed il Coiano opera il sorpasso: ancora un cross dalla destra, Cardaci si lascia sfuggire il pallone dalle mani e per Grassi &egrave; un gioco da ragazzi insaccare per l'1-2. I locali provano a riportarsi in parit&agrave; ma prima Fanti non si fa impensierire dalla conclusione di Baldini e poi lo stesso centravanti non inquadra la porta di sinistro. Il secondo tempo riparte senza cambi ma con il Maliseti che prova a riagguantare il pareggio che arriva al 45': cross dalla sinistra di Giunta, Tallarico riesce a girarsi e viene trattenuto da un difensore, calcio di rigore e trasformazione di Giunta, 2-2. Nei minuti successivi i pericoli maggiori arrivano attraverso i calci piazzati ma la mira di Catalano e Tortoli da una parte e di Baldini dall'altra &egrave; sbagliata. Negli ultimi dieci minuti sono i locali ad essere pi&ugrave; incisivi ma il risultato non cambia e l'arbitro, ottima la sua direzione di gara, manda tutti negli spogliatoi sul risultato di parit&agrave;, cos&igrave; come all'andata.