V.COMEANA: Rugi, Chiarini, Muho, Agnetta, Innocenti, Corbinelli, Borsacchi, Cordioli, Delle Cave, Affortunati, Michelozzi. A disp.: Grignoli, De Santis, Matia. All.: Bellesi.
CALENZANO: Banchi, Candreva, Fossati, Fiesoli, Berretti, Nencioli, Balloni, Cerretelli, Toccafondi, Metti, Lo Monaco. A disp.: Baudo, Neri, Maccarone, Pernice. All.: Marzio Cardaropoli.

ARBITRO: Franzese di Prato.

RETI: 17' Toccafondi, 37' Fiesoli, 60' Nencioli.

Rotonda vittoria per la squadra di Cardaropoli che espugna il Martini con un secco 3-0. Prima emozione al 2' quando Lo Monaco sfiora la traversa con un tiro dalla distanza. Al 17' azione travolgente di Balloni che mette al centro un invitante assist per Toccafondi che non può sbagliare per il vantaggio del Calenzano. Non acacde altro fino all'intervallo, con un gioco svolto a centrocampo senza conclusioni. In avvio di ripresa il raddoppio ospite. Angolo di Lo Monaco e stacco vincente di Fiesoli. Al 25' terzo gol ospite con Nencioli che si beve mezza difesa di casa e con un bel tiro supera Rugi. La risposta della Virtus è affidata poco dopo al tentativo di Affortunati che sfiora il palo della porta difesa da Baudo. Ci prova ancora Affortunati, palla sull'esterno della rete.
. Negli ospiti su tutti Fiesoli, padrone del centrocampo, bravo a far girare tutta la squadra. Nei locali Affortunati, ultimo ad arrendersi e isolato in avanti.

Fabio Collini V.COMEANA: Rugi, Chiarini, Muho, Agnetta, Innocenti, Corbinelli, Borsacchi, Cordioli, Delle Cave, Affortunati, Michelozzi. A disp.: Grignoli, De Santis, Matia. All.: Bellesi.<br >CALENZANO: Banchi, Candreva, Fossati, Fiesoli, Berretti, Nencioli, Balloni, Cerretelli, Toccafondi, Metti, Lo Monaco. A disp.: Baudo, Neri, Maccarone, Pernice. All.: Marzio Cardaropoli.<br > ARBITRO: Franzese di Prato.<br > RETI: 17' Toccafondi, 37' Fiesoli, 60' Nencioli. Rotonda vittoria per la squadra di Cardaropoli che espugna il Martini con un secco 3-0. Prima emozione al 2' quando Lo Monaco sfiora la traversa con un tiro dalla distanza. Al 17' azione travolgente di Balloni che mette al centro un invitante assist per Toccafondi che non pu&ograve; sbagliare per il vantaggio del Calenzano. Non acacde altro fino all'intervallo, con un gioco svolto a centrocampo senza conclusioni. In avvio di ripresa il raddoppio ospite. Angolo di Lo Monaco e stacco vincente di Fiesoli. Al 25' terzo gol ospite con Nencioli che si beve mezza difesa di casa e con un bel tiro supera Rugi. La risposta della Virtus &egrave; affidata poco dopo al tentativo di Affortunati che sfiora il palo della porta difesa da Baudo. Ci prova ancora Affortunati, palla sull'esterno della rete. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Negli ospiti su tutti Fiesoli, padrone del centrocampo, bravo a far girare tutta la squadra. Nei locali Affortunati, ultimo ad arrendersi e isolato in avanti. Fabio Collini