ZENITH AUDAX: Di Falco, Capriolo, Tollis, Fortunato, Borriello, Giordano, Pisano, Marchione, Sarti, Gori, Virga, Puggelli, Cannavò, Hossain, Mehalla, Mele, Simionati, Scuotto. All.: Enrico Coveri
MEZZANA: Lustrini, Fratoni, Certa, Corti, Bragagni, Bettazzi, Vita, Papi, Guarducci, Ripellino, Lo Giudice, Colle, Bartolini, Bozzoni, Anselmi, Fabozzi, Bandini, Gaston. All.: Mauro Castagni

ARBITRO: Gaias di Prato.

RETI: 9' Sarti, 15' Ripellino, 38' Corti.

Partita non bella soprattutto a causa di una Zenith Audax deconcentrata che si è fatta rimontare da un Mezzana che ha fatto dell´impegno e dell´attenzione la sue armi migliori. Seppur in modo estemporaneo al 9´ vantaggio della squadra di casa che Sarti realizza su bel lancio di Gori. Al 15´ pareggio del Mezzana su azione confusa sul vertice destro dell´area. C´è fallo da rigore su Ripellino che lo stesso realizza battendo Di Falco con un preciso destro angolato. La Zenith Audax cerca di riportarsi in avanti ma l´unico pericolo lo crea Sarti neutralizzato in tempestiva uscita da Lustrini. Nella seconda parte al 3´ vantaggio del Mezzana con Corti che realizza di testa su azione d´angolo. Poco altro da segnalare se non qualche tiro da fuori di Marchione ed una opportunità per Sarti che non riesce a deviare in porta da pochi passi. Il Mezzana si rende pericoloso una volta con Guarducci, fuori di poco la conclusione, e controlla agevolmente la gara portando a casa con merito il risultato pieno.
Dopo la rimonta per 3 a 2 dal 2 a 0 col Calenzano, è la seconda sconfitta dalla ripresa del campionato e per di più maturate contro compagini non transcindentali. C'è da riflettere.

Erregi ZENITH AUDAX: Di Falco, Capriolo, Tollis, Fortunato, Borriello, Giordano, Pisano, Marchione, Sarti, Gori, Virga, Puggelli, Cannav&ograve;, Hossain, Mehalla, Mele, Simionati, Scuotto. All.: Enrico Coveri<br >MEZZANA: Lustrini, Fratoni, Certa, Corti, Bragagni, Bettazzi, Vita, Papi, Guarducci, Ripellino, Lo Giudice, Colle, Bartolini, Bozzoni, Anselmi, Fabozzi, Bandini, Gaston. All.: Mauro Castagni<br > ARBITRO: Gaias di Prato.<br > RETI: 9' Sarti, 15' Ripellino, 38' Corti. Partita non bella soprattutto a causa di una Zenith Audax deconcentrata che si &egrave; fatta rimontare da un Mezzana che ha fatto dell´impegno e dell´attenzione la sue armi migliori. Seppur in modo estemporaneo al 9´ vantaggio della squadra di casa che Sarti realizza su bel lancio di Gori. Al 15´ pareggio del Mezzana su azione confusa sul vertice destro dell´area. C´&egrave; fallo da rigore su Ripellino che lo stesso realizza battendo Di Falco con un preciso destro angolato. La Zenith Audax cerca di riportarsi in avanti ma l´unico pericolo lo crea Sarti neutralizzato in tempestiva uscita da Lustrini. Nella seconda parte al 3´ vantaggio del Mezzana con Corti che realizza di testa su azione d´angolo. Poco altro da segnalare se non qualche tiro da fuori di Marchione ed una opportunit&agrave; per Sarti che non riesce a deviare in porta da pochi passi. Il Mezzana si rende pericoloso una volta con Guarducci, fuori di poco la conclusione, e controlla agevolmente la gara portando a casa con merito il risultato pieno.<br >Dopo la rimonta per 3 a 2 dal 2 a 0 col Calenzano, &egrave; la seconda sconfitta dalla ripresa del campionato e per di pi&ugrave; maturate contro compagini non transcindentali. C'&egrave; da riflettere. Erregi