• Galcianese

PIETÀ 2004: Sapienza, Leoni, De Filomeno,Grazian, Patriarchi, Tozaj, Diodato, Porciani, Zampini, Secchi, Shao. A disp.: Pavani, Gerges Saad, Catalani, Coveri. All.: Rosangelo Colombo
GALCIANESE: Cuorvo, Voydulla, Franceschi, Nenciarini, Malpaganti, Rosati, Bigagli, Filoni, Mauro, Ferro, Martelli. A disp.: Gailina, Mammoli, Mascagni, Skreli, Menicacci, Pierozzi. All.: Paolo Spagnesi.

RETI: Porciani 2, Secchi, Mauro, Ferro.

Partita ricca di emozioni tra due squadre determinate a conquistare i tre punti in palio. La Pietà 2004 ha creato tantissime occasioni da gol e quasi mai è riuscita a sfruttarle a dovere, mentre la Galcianese, molto più concreta, ha saputo sfruttare perfettamente l'arma del contropiede. La squadra di mister Colombo ha dovuto lottare fino al termine della gara per far sua la partita e avere ragione di una Galcianese che con un pizzico di fortuna in più sarebbe riuscita a conquistare l'intera posta. La cronaca. Al 1' incursione di Martelli che appena entrato in area lascia partire un bel tiro che sfiora la traversa. Al 6' tiro di Porciani dal limite fuori di poco. All'8' Shao colpisce di testa su calcio d'angolo, ma Cuorvo para con sicurezza. Al 12' ancora tiro di Porciani fuori dallo specchio della porta. Al 14' Secchi crossa per Zampini che di testa non inquadra la porta. La gara non ha un attimo di tregua e si susseguono le occasioni da rete. Due minuti dopo ancora assist di Secchi e Zampini, stavolta di piede, calcia fuori. Al 18' tiro a lato di Diodato. Al 21' bellissima azione di Shao che appoggia sulla fascia a Diodato, cross perfetto per Secchi che colpisce di testa a colpo sicuro, ma Cuorvo si supera e respinge. Dopo un altro tiro a lato di Shao, la Galcianese alleggerisce la pressione con un tiro di Ferro di poco fuori. Ma il gol è nell'aria. Sugli sviluppi di una rimessa laterale, Porciani riceve palla e dal limite dell'area lascia partire un bellissimo tiro che si insacca nel sette alla sinistra di Cuorvo. Al 26' però la squadra di casa perde palla a centrocampo, dormita generale della difesa che viene presa d'infilata da Mauro: tiro perfetto che non lascia scampo a Sapienza e vale il pareggio. La Pietà accusa il colpo ma si getta in avanti alla ricerca del vantaggio. È invece la Galcianese che allo scadere del primo tempo si porta avanti: contropiede di Ferro che conquista palla nella sua metà campo, fa fuori tutta la retroguardia avversaria e di precisione batte Sapienza in uscita. Il secondo tempo inizia con la Pietà 2004 che si getta a testa bassa alla ricerca del pareggio. Al 37', su calcio d'angolo Zampini colpisce di testa ma il pallone è alto. Un minuto dopo è il portiere di casa, Sapienza, a salvare letteralmente il risultato opponendosi in uscita all'ennesimo contropiede della Galcianese. Nei minuti successivi ci provano Zampini, Secchi e Shao a ristabilire la parità, ma le loro conclusioni sono imprecise. Al 50' la Pietà usufruisce di una punizione da fuori area e Porciani si conferma cecchino infallibile infilando la porta avversaria con un tiro secco alla destra di Cuorvo. È il pareggio. La Pietà 2004 a questo punto crede alla vittoria e si butta avanti a testa bassa. Secchi, dopo un'irresistibile discesa sulla sinistra serve al centro per Zampini che incredibilmente alza sopra la traversa. Al 65' Sapienza salva ancora la sua porta con un'uscita disperata sull'ennesimo contropiede orchestrato dalla Galcianese. Un minuto dopo è Catalani, subentrato a Shao, a non sfruttare in scivolata un pallone che attraversa tutto lo specchio della porta. A due minuti dalla fine Secchi riceve il pallone da rimessa laterale, si libera del diretto avversario e appena entrato in area lascia partire un bel diagonale che trafigge Cuorvo in disperata uscita. È il gol che sancisce il 3 a 2 finale.
: Shao, Porciani e Sapienza per la Pietà 2004; Ferro e Mauro per la Galcianese.

PIET&Agrave; 2004: Sapienza, Leoni, De Filomeno,Grazian, Patriarchi, Tozaj, Diodato, Porciani, Zampini, Secchi, Shao. A disp.: Pavani, Gerges Saad, Catalani, Coveri. All.: Rosangelo Colombo<br >GALCIANESE: Cuorvo, Voydulla, Franceschi, Nenciarini, Malpaganti, Rosati, Bigagli, Filoni, Mauro, Ferro, Martelli. A disp.: Gailina, Mammoli, Mascagni, Skreli, Menicacci, Pierozzi. All.: Paolo Spagnesi.<br > RETI: Porciani 2, Secchi, Mauro, Ferro. Partita ricca di emozioni tra due squadre determinate a conquistare i tre punti in palio. La Piet&agrave; 2004 ha creato tantissime occasioni da gol e quasi mai &egrave; riuscita a sfruttarle a dovere, mentre la Galcianese, molto pi&ugrave; concreta, ha saputo sfruttare perfettamente l'arma del contropiede. La squadra di mister Colombo ha dovuto lottare fino al termine della gara per far sua la partita e avere ragione di una Galcianese che con un pizzico di fortuna in pi&ugrave; sarebbe riuscita a conquistare l'intera posta. La cronaca. Al 1' incursione di Martelli che appena entrato in area lascia partire un bel tiro che sfiora la traversa. Al 6' tiro di Porciani dal limite fuori di poco. All'8' Shao colpisce di testa su calcio d'angolo, ma Cuorvo para con sicurezza. Al 12' ancora tiro di Porciani fuori dallo specchio della porta. Al 14' Secchi crossa per Zampini che di testa non inquadra la porta. La gara non ha un attimo di tregua e si susseguono le occasioni da rete. Due minuti dopo ancora assist di Secchi e Zampini, stavolta di piede, calcia fuori. Al 18' tiro a lato di Diodato. Al 21' bellissima azione di Shao che appoggia sulla fascia a Diodato, cross perfetto per Secchi che colpisce di testa a colpo sicuro, ma Cuorvo si supera e respinge. Dopo un altro tiro a lato di Shao, la Galcianese alleggerisce la pressione con un tiro di Ferro di poco fuori. Ma il gol &egrave; nell'aria. Sugli sviluppi di una rimessa laterale, Porciani riceve palla e dal limite dell'area lascia partire un bellissimo tiro che si insacca nel sette alla sinistra di Cuorvo. Al 26' per&ograve; la squadra di casa perde palla a centrocampo, dormita generale della difesa che viene presa d'infilata da Mauro: tiro perfetto che non lascia scampo a Sapienza e vale il pareggio. La Piet&agrave; accusa il colpo ma si getta in avanti alla ricerca del vantaggio. &Egrave; invece la Galcianese che allo scadere del primo tempo si porta avanti: contropiede di Ferro che conquista palla nella sua met&agrave; campo, fa fuori tutta la retroguardia avversaria e di precisione batte Sapienza in uscita. Il secondo tempo inizia con la Piet&agrave; 2004 che si getta a testa bassa alla ricerca del pareggio. Al 37', su calcio d'angolo Zampini colpisce di testa ma il pallone &egrave; alto. Un minuto dopo &egrave; il portiere di casa, Sapienza, a salvare letteralmente il risultato opponendosi in uscita all'ennesimo contropiede della Galcianese. Nei minuti successivi ci provano Zampini, Secchi e Shao a ristabilire la parit&agrave;, ma le loro conclusioni sono imprecise. Al 50' la Piet&agrave; usufruisce di una punizione da fuori area e Porciani si conferma cecchino infallibile infilando la porta avversaria con un tiro secco alla destra di Cuorvo. &Egrave; il pareggio. La Piet&agrave; 2004 a questo punto crede alla vittoria e si butta avanti a testa bassa. Secchi, dopo un'irresistibile discesa sulla sinistra serve al centro per Zampini che incredibilmente alza sopra la traversa. Al 65' Sapienza salva ancora la sua porta con un'uscita disperata sull'ennesimo contropiede orchestrato dalla Galcianese. Un minuto dopo &egrave; Catalani, subentrato a Shao, a non sfruttare in scivolata un pallone che attraversa tutto lo specchio della porta. A due minuti dalla fine Secchi riceve il pallone da rimessa laterale, si libera del diretto avversario e appena entrato in area lascia partire un bel diagonale che trafigge Cuorvo in disperata uscita. &Egrave; il gol che sancisce il 3 a 2 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Shao, Porciani e Sapienza per la Piet&agrave; 2004; Ferro e Mauro per la Galcianese.