ZENITH AUDAX: Ottonello (Di Falco 57'), Tartoni, Tollis, Fortunato, Giacomelli (Borriello 50'), Giordano, Pisano, (Cannavò 60'), Marchione, Sarti (Scuotto 65'), Gori (Mannori 65'), Virga (Capriolo 40'). All.: Enrico Coveri
GALCIANESE: Gallina, Vojdulla, Franceschi, Rosati, Malpaganti, Fetahu, Martelli, Ferro, Mauro, Angiolini, Pratesi. A disp.: Cuorvo, Filoni, Skreli, Menicacci, Pierozzi, Mammoli, Bigagli. All.: Paolo Spagnesi

ARBITRO: Cutillo di Prato.

RETI: 5' e 47' Sarti, 14' Marchione, 67' Fortunato.

La Zenith Audax supera nettamente la Galcianese che si presentava al Chiavacci in grande spolvero dopo aver battuto, domenica scorsa, il titolato Maliseti. Nel primo tempo i ragazzi di Coveri non concedono un solo tiro in porta agli ospiti e al 5' sono già in vantaggio con il solito Sarti. Su azione d'angolo, il portiere ospite respinge la parabola ben disegnata da Virga, ma con grande scelta di tempo, il centravanti devia in rete in acrobazia. 1 a 0. Insistono i ragazzi della Zenith Audax e al 14' dopo una bella apertura del gioco da sinistra a destra, Marchione lascia partire un potente destro che supera ancora Gallina. 2-0. Stenta a reagire la Galcianese e la Zenith legittima il vantaggio con altre due belle conclusioni dal limite ad opera di Gori, fuori di un soffio e di Marchione parato dal portiere. La prima frazione si chiude con la Zenith Audax in avanti ed una Galcianese pressochè spettatrice. Nella seconda parte la Galcianese si presenta con Filoni e Skreli che vivacizzano la manovra offensiva insieme a Ferro. Al 2' occasione d'oro per Pratesi solo davanti a Ottonello e al 9' per Mauro a centro area che conclude fuori. Dopo queste due occasioni per riaprire la partita il centrocampo di casa riprende le redini dell'incontro e Giordano, Marchione e Gori riportano palla e partita nella metà campo della Galcianese. Il gol è nell'aria, al 12' bella iniziativa di Pisano sulla destra che conclude con un forte rasoterra, bella la parata a terra del portiere che non riesce a trattenere, ma nell'intento di liberare l'area, la palla viene contrata da Sarti e finisce in rete per il 3 a 0. Nell'ultima mezz'ora annotiamo una buona conclusione di Filoni respinta da Di Falco al 55' e la quarta rete della Zenith Audax ad opera di Fortunato che propostosi ancora in avanti, realizza con un forte e preciso destro all'incrocio dei pali. Ottima direzione di gara da parte del sig.Cutillo che oltre a non commettere errori, dialoga con i ragazzi sempre corretti in campo. Battuta d'arresto per la Galcianese, conferma di un ottimo gruppo e di un trend positivo per la Zenith Audax.

Erregi ZENITH AUDAX: Ottonello (Di Falco 57'), Tartoni, Tollis, Fortunato, Giacomelli (Borriello 50'), Giordano, Pisano, (Cannav&ograve; 60'), Marchione, Sarti (Scuotto 65'), Gori (Mannori 65'), Virga (Capriolo 40'). All.: Enrico Coveri<br >GALCIANESE: Gallina, Vojdulla, Franceschi, Rosati, Malpaganti, Fetahu, Martelli, Ferro, Mauro, Angiolini, Pratesi. A disp.: Cuorvo, Filoni, Skreli, Menicacci, Pierozzi, Mammoli, Bigagli. All.: Paolo Spagnesi<br > ARBITRO: Cutillo di Prato.<br > RETI: 5' e 47' Sarti, 14' Marchione, 67' Fortunato. La Zenith Audax supera nettamente la Galcianese che si presentava al Chiavacci in grande spolvero dopo aver battuto, domenica scorsa, il titolato Maliseti. Nel primo tempo i ragazzi di Coveri non concedono un solo tiro in porta agli ospiti e al 5' sono gi&agrave; in vantaggio con il solito Sarti. Su azione d'angolo, il portiere ospite respinge la parabola ben disegnata da Virga, ma con grande scelta di tempo, il centravanti devia in rete in acrobazia. 1 a 0. Insistono i ragazzi della Zenith Audax e al 14' dopo una bella apertura del gioco da sinistra a destra, Marchione lascia partire un potente destro che supera ancora Gallina. 2-0. Stenta a reagire la Galcianese e la Zenith legittima il vantaggio con altre due belle conclusioni dal limite ad opera di Gori, fuori di un soffio e di Marchione parato dal portiere. La prima frazione si chiude con la Zenith Audax in avanti ed una Galcianese pressoch&egrave; spettatrice. Nella seconda parte la Galcianese si presenta con Filoni e Skreli che vivacizzano la manovra offensiva insieme a Ferro. Al 2' occasione d'oro per Pratesi solo davanti a Ottonello e al 9' per Mauro a centro area che conclude fuori. Dopo queste due occasioni per riaprire la partita il centrocampo di casa riprende le redini dell'incontro e Giordano, Marchione e Gori riportano palla e partita nella met&agrave; campo della Galcianese. Il gol &egrave; nell'aria, al 12' bella iniziativa di Pisano sulla destra che conclude con un forte rasoterra, bella la parata a terra del portiere che non riesce a trattenere, ma nell'intento di liberare l'area, la palla viene contrata da Sarti e finisce in rete per il 3 a 0. Nell'ultima mezz'ora annotiamo una buona conclusione di Filoni respinta da Di Falco al 55' e la quarta rete della Zenith Audax ad opera di Fortunato che propostosi ancora in avanti, realizza con un forte e preciso destro all'incrocio dei pali. Ottima direzione di gara da parte del sig.Cutillo che oltre a non commettere errori, dialoga con i ragazzi sempre corretti in campo. Battuta d'arresto per la Galcianese, conferma di un ottimo gruppo e di un trend positivo per la Zenith Audax. Erregi