• Maliseti

GALCIANESE: Cuorvo, Vojdulla, Franceschi, Rosati, Malpaganti, Fetahu, Martelli, Angiolini, Mauro, Ferro, Skreli. A disp: Gallina, Mammoli, Bigagli, Mascagni, Pierozzi. All. Spagnesi.
MALISETI: Cardaci, Fanili, Festa, D'Elia, Manetti, Calamai A., Giunta, Tufa, Tallarico, Pasquetti, Scalise. A disp: Roncolini, Tonarelli, Gelli, Baldini, Stefanelli, Lo Cascio, Marotta. All. Vallerini.

RETI: Mauro, Ferro.

Si ferma dopo nove partite la striscia positiva del Maliseti, sconfitto 2-0 nella trasferta di Galciana al termine di un incontro condizionato dalle non ottimali condizioni del campo e dalle pessime condizioni ambientali, vento, freddo e pioggia non sono l'ideale per un match di calcio.. La Galcianese, con un goal per tempo, interrompe anche il record d'imbattibilità dei due portieri Cardaci e Roncolini, fermando a 650 i minuti trascorsi senza subire una rete, e si porta ad una sola lunghezza dagli amaranto, con una gara da recuperare. Per la cronaca partono meglio gli ospiti andando due volte al cross con Scalise ma nessuna punta ospite riesce a concretizzare; la Galcianese comincia a macinare gioco ed al 15' si porta in vantaggio: lancio in profondità per Mauro che si libera facilmente di Fanili e batte Cardaci con un bel destro a giro, 1-0. Gli ospiti provano a reagire, ottengono numerose punizioni ma Cuorvo fa sempre buona guardia. Allo scadere del primo tempo prima Tufa mette in mezzo un pallone che la difesa locale libera con affanno e poi è Tallarico a sprecare da due passi calciando a lato. Nel secondo parziale
mister Vallerini effettua due cambi per cercare di arrivare al pareggio e la più nitida occasione capita a Tufa al 40' ma la sua conclusione finisce incredibilmente a lato. La Galcianese subisce gli attacchi degli ospiti cercando di ripartire in contropiede; al 50' Baldini avrebbe la possibilità di calciare ma è troppo lento e Malpaganti allontana. Al 65' la Galcianese chiude il match: in contropiede Ferro si presenta davanti a Cardaci, il portiere amaranto respinge di piede e poi blocca il pallone con una mano, lo stesso Ferro però sradica il pallone dalle mani di Cardaci insaccando a porta sguarnita; l'arbitro incredibilmente convalida la rete, compromettendo una prova fino a quel momento sufficiente e decretando di fatto la fine del match.
. Nei locali buona prova di Mauro, nelle file ospiti partita di sostanza per Pasquetti e D'Elia.

GALCIANESE: Cuorvo, Vojdulla, Franceschi, Rosati, Malpaganti, Fetahu, Martelli, Angiolini, Mauro, Ferro, Skreli. A disp: Gallina, Mammoli, Bigagli, Mascagni, Pierozzi. All. Spagnesi.<br >MALISETI: Cardaci, Fanili, Festa, D'Elia, Manetti, Calamai A., Giunta, Tufa, Tallarico, Pasquetti, Scalise. A disp: Roncolini, Tonarelli, Gelli, Baldini, Stefanelli, Lo Cascio, Marotta. All. Vallerini.<br > RETI: Mauro, Ferro. Si ferma dopo nove partite la striscia positiva del Maliseti, sconfitto 2-0 nella trasferta di Galciana al termine di un incontro condizionato dalle non ottimali condizioni del campo e dalle pessime condizioni ambientali, vento, freddo e pioggia non sono l'ideale per un match di calcio.. La Galcianese, con un goal per tempo, interrompe anche il record d'imbattibilit&agrave; dei due portieri Cardaci e Roncolini, fermando a 650 i minuti trascorsi senza subire una rete, e si porta ad una sola lunghezza dagli amaranto, con una gara da recuperare. Per la cronaca partono meglio gli ospiti andando due volte al cross con Scalise ma nessuna punta ospite riesce a concretizzare; la Galcianese comincia a macinare gioco ed al 15' si porta in vantaggio: lancio in profondit&agrave; per Mauro che si libera facilmente di Fanili e batte Cardaci con un bel destro a giro, 1-0. Gli ospiti provano a reagire, ottengono numerose punizioni ma Cuorvo fa sempre buona guardia. Allo scadere del primo tempo prima Tufa mette in mezzo un pallone che la difesa locale libera con affanno e poi &egrave; Tallarico a sprecare da due passi calciando a lato. Nel secondo parziale <br >mister Vallerini effettua due cambi per cercare di arrivare al pareggio e la pi&ugrave; nitida occasione capita a Tufa al 40' ma la sua conclusione finisce incredibilmente a lato. La Galcianese subisce gli attacchi degli ospiti cercando di ripartire in contropiede; al 50' Baldini avrebbe la possibilit&agrave; di calciare ma &egrave; troppo lento e Malpaganti allontana. Al 65' la Galcianese chiude il match: in contropiede Ferro si presenta davanti a Cardaci, il portiere amaranto respinge di piede e poi blocca il pallone con una mano, lo stesso Ferro per&ograve; sradica il pallone dalle mani di Cardaci insaccando a porta sguarnita; l'arbitro incredibilmente convalida la rete, compromettendo una prova fino a quel momento sufficiente e decretando di fatto la fine del match. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nei locali buona prova di Mauro, nelle file ospiti partita di sostanza per Pasquetti e D'Elia.