• Virtus Comeana

GALCIANESE: Cuorvo, Fetahu, Franceschi, Rosati, Malpaganti, Bigagli, Martelli, Filoni, Mauro, ferro, Pratesi. A disp.: Mammoli, Mascagni, Menicacci, Pierozzi, Skreli. All.: Paolo Spagnesi.
V.COMEANA: Tabani, Chiarini, Borchi, Michelozzi, Ferrari, Matai, Benni, Cordioli, Affortunati, Rugi, Nassini. A disp.: Di Maria. All.: Bellesi.

RETI: Ferro, Fetahu, Mauro.

Netta vittoria della Galcianese che supera con un rotondo 3-0 la Virtus Comeana. Dopo appena tre minuti i padroni di casa passano in vantaggio con un tocco sottomisura di Ferro, bravo a deviare in rete una punizione calciata da Martelli. Oltre alla rete citata, i padroni di casa divorano letteralmente almeno altre tre ghiottissime palle gol per allungare con Mauro (due volte) e Pratesi. Il raddoppio giunge comunque prima della chiusura del tempo con un tiro da fuori area di Fetahu. Agli ospiti capita anche la grandissima opportunità per riaprire l'incontro quando viene loro assegnato un calcio di rigore per fallo di mano, tentativo di trasformazione comunque fallito. Nella ripresa la squadra di mister Spagnesi cala il definitivo tris con Mauro, andando ancora vicina alla rete con Pierozzi e Ferro.

GALCIANESE: Cuorvo, Fetahu, Franceschi, Rosati, Malpaganti, Bigagli, Martelli, Filoni, Mauro, ferro, Pratesi. A disp.: Mammoli, Mascagni, Menicacci, Pierozzi, Skreli. All.: Paolo Spagnesi.<br >V.COMEANA: Tabani, Chiarini, Borchi, Michelozzi, Ferrari, Matai, Benni, Cordioli, Affortunati, Rugi, Nassini. A disp.: Di Maria. All.: Bellesi.<br > RETI: Ferro, Fetahu, Mauro. Netta vittoria della Galcianese che supera con un rotondo 3-0 la Virtus Comeana. Dopo appena tre minuti i padroni di casa passano in vantaggio con un tocco sottomisura di Ferro, bravo a deviare in rete una punizione calciata da Martelli. Oltre alla rete citata, i padroni di casa divorano letteralmente almeno altre tre ghiottissime palle gol per allungare con Mauro (due volte) e Pratesi. Il raddoppio giunge comunque prima della chiusura del tempo con un tiro da fuori area di Fetahu. Agli ospiti capita anche la grandissima opportunit&agrave; per riaprire l'incontro quando viene loro assegnato un calcio di rigore per fallo di mano, tentativo di trasformazione comunque fallito. Nella ripresa la squadra di mister Spagnesi cala il definitivo tris con Mauro, andando ancora vicina alla rete con Pierozzi e Ferro.