CASALGUIDI 1923 Calcio: Sali, Lulli, Peruzzi, Cucchiara, Civoli, Tesi; Magni, Innocenti, Penta, Russo, Capecchi. A disp.: Zadrima, Lomi, Calamai, Bartolozzi Alessandro, Bartolozzi Marco. All.: Nencini Alessandro
VIRTUS BOTTEGONE: Del Pero, Corrieri, Mazzei, Bartolacci, Bonacchi, D'Agostino; Nesti, Giaculli, Giraldi, Russo, Parise. A disp.: Martini, Simoni, Orbetti. All.: Sansone Leo.

ARBITRO: Cutillo di Prato

RETI: 2 Capecchi, 2 Penta, Russo.

Partenza favorevole agli arancioni della Virtus che prendono l'iniziativa del gioco e pressano i padroni di casa, che peraltro prontamente prendono le misure agli avversari. Dopo un paio di incursioni sulla fascia destra di Nesti, mister Nencini modifica la marcatura spostando Cucchiara a sinistra e Peruzzi a destra, contrapponendoli così ad avversari di pari fisicità. Al 5' occasione per Mazzei che devia di testa un corner, con palla di poco al lato. Dalla parte opposta al 6' Russo in profondità per Penta che affonda nella difesa ospite ma si vede negare la gioia della rete dalla tempestiva uscita di Del Pero che si oppone con il corpo. La rete delle stesso Penta arriva all'8' quando riceve palla da Innocenti e dal limite calcia con Del Pero che non trattiene. Al 10' replica Giraldi dal limite con un tiro forte e teso che Sali para. Al 19' ancora Giraldi in evidenza, conclude un'azione in area gialloblù, riprende la respinta e calcia nuovamente con palla in angolo. Dopo un'azione di alleggerimento dei padroni di casa, con tiro di Magni, al 24' arriva il raddoppio dei canarini : palla in profondità per Russo il cui tiro viene respinto, riprende Capecchi che ribatte in rete. Lo stesso Capecchi crea scompiglio nella difesa arancione: al 26' salta un paio di avversari, solo di fronte a Del Pero viene recuperato dal diretto avversario al momento del tiro, al 30' azione analoga e conclusione di sinistro di poco sopra la traversa. E' il preludio alla terza rete che realizza un minuto dopo grazie a Penta, bravo a difendere palla e calciare a mezz'altezza superando Del Pero. Nella ripresa Mister Sansone inserisce Simoni. Magni subito in evidenza con due azioni sulla fascia sinistra, prima tira debolmente, poi sfiora con un diagonale il secondo palo. Al 6' contropiede di Russo che si porta avanti di testa la palla e scavalca il portiere in uscita con un delizioso pallonetto, siglando il 4 a 0. Un minuto dopo la rete del definitivo 5 a 0, sempre in contropiede Penta serve Capecchi che in diagonale supera Del Pero. Girandola di sostituzioni ed ingresso in campo di Bartolozzi Alessandro per Civoli, Calamai per Capecchi, Bartolozzi Marco per Lulli, Zadrima per Russo e Lomi per Peruzzi. Dopo un'occasione goal per Penta che si presenta solo di fronte al portiere con palla che sorvola la traversa, dalla parte opposta Giraldi conclude a botta sicura con palla che si stampa sul palo a portiere battuto. La partita sarà più equilibrata, e l'unica emozione per il pubblico prese prima dello scadere quando Giaculli sciupa una favorevole occasione calciando malamente dal dischetto del rigore.

Antonio Mari CASALGUIDI 1923 Calcio: Sali, Lulli, Peruzzi, Cucchiara, Civoli, Tesi; Magni, Innocenti, Penta, Russo, Capecchi. A disp.: Zadrima, Lomi, Calamai, Bartolozzi Alessandro, Bartolozzi Marco. All.: Nencini Alessandro<br >VIRTUS BOTTEGONE: Del Pero, Corrieri, Mazzei, Bartolacci, Bonacchi, D'Agostino; Nesti, Giaculli, Giraldi, Russo, Parise. A disp.: Martini, Simoni, Orbetti. All.: Sansone Leo.<br > ARBITRO: Cutillo di Prato<br > RETI: 2 Capecchi, 2 Penta, Russo. Partenza favorevole agli arancioni della Virtus che prendono l'iniziativa del gioco e pressano i padroni di casa, che peraltro prontamente prendono le misure agli avversari. Dopo un paio di incursioni sulla fascia destra di Nesti, mister Nencini modifica la marcatura spostando Cucchiara a sinistra e Peruzzi a destra, contrapponendoli cos&igrave; ad avversari di pari fisicit&agrave;. Al 5' occasione per Mazzei che devia di testa un corner, con palla di poco al lato. Dalla parte opposta al 6' Russo in profondit&agrave; per Penta che affonda nella difesa ospite ma si vede negare la gioia della rete dalla tempestiva uscita di Del Pero che si oppone con il corpo. La rete delle stesso Penta arriva all'8' quando riceve palla da Innocenti e dal limite calcia con Del Pero che non trattiene. Al 10' replica Giraldi dal limite con un tiro forte e teso che Sali para. Al 19' ancora Giraldi in evidenza, conclude un'azione in area giallobl&ugrave;, riprende la respinta e calcia nuovamente con palla in angolo. Dopo un'azione di alleggerimento dei padroni di casa, con tiro di Magni, al 24' arriva il raddoppio dei canarini : palla in profondit&agrave; per Russo il cui tiro viene respinto, riprende Capecchi che ribatte in rete. Lo stesso Capecchi crea scompiglio nella difesa arancione: al 26' salta un paio di avversari, solo di fronte a Del Pero viene recuperato dal diretto avversario al momento del tiro, al 30' azione analoga e conclusione di sinistro di poco sopra la traversa. E' il preludio alla terza rete che realizza un minuto dopo grazie a Penta, bravo a difendere palla e calciare a mezz'altezza superando Del Pero. Nella ripresa Mister Sansone inserisce Simoni. Magni subito in evidenza con due azioni sulla fascia sinistra, prima tira debolmente, poi sfiora con un diagonale il secondo palo. Al 6' contropiede di Russo che si porta avanti di testa la palla e scavalca il portiere in uscita con un delizioso pallonetto, siglando il 4 a 0. Un minuto dopo la rete del definitivo 5 a 0, sempre in contropiede Penta serve Capecchi che in diagonale supera Del Pero. Girandola di sostituzioni ed ingresso in campo di Bartolozzi Alessandro per Civoli, Calamai per Capecchi, Bartolozzi Marco per Lulli, Zadrima per Russo e Lomi per Peruzzi. Dopo un'occasione goal per Penta che si presenta solo di fronte al portiere con palla che sorvola la traversa, dalla parte opposta Giraldi conclude a botta sicura con palla che si stampa sul palo a portiere battuto. La partita sar&agrave; pi&ugrave; equilibrata, e l'unica emozione per il pubblico prese prima dello scadere quando Giaculli sciupa una favorevole occasione calciando malamente dal dischetto del rigore. Antonio Mari