• Casalguidi

QUARRATA OL.: Salzano, Baldassarri, Lapio, Venturi, Mancini, Campagni, Peruzzi, Ferraina, Ramazani, Maccioni, Trinci, Piccolo, Balconi, Belliti, Monaco, DiMauro, Piccolo, Landini. All. Di Cara Alfonso
CASALGUIDI: Sali, Lulli, Cucchiara, Peruzzi, Civoli, Innocenti, Calamai, Tesi, Penta, Russo, Capecchi. A disp.: Magni, Bartolozzi, Lomi, Zadrima. All.: Nencini

RETI: Maccioni, Penta, Russo.

Sconfitta rocambolesca per il Quarrata Olimpia, che fra le mura amiche del Bennati viene superato da un Casalguidi cinico che con tre tiri in porta si aggiudica l'intera posta in palio. L'inizio è scoppiettante: al 3'Salzano sventa con il piede una girata magistrale di Penta rifugiandosi in corner. Passano cinque minuti e sono i giallorossi a passare con il solito Maccioni, che al volo di destro trafigge Sali per l'1-0. Gioca meglio il Quarrata Olimpia, che mette alle corde gli ospiti e sfiora il raddoppio con Maccioni e Ramazani. Nella seconda frazione il copione sembra non cambiare, con i giallorossi che vanno vicini al raddoppio con Trinci. Ma nel calcio si sa, se non si segna si paga e cosi nel giro di due minuti il Casalguidi rifila un doppio colpo che gela i padroni di casa: Penta calcia da posizione defilata e complice una disattenzione del portiere giallorosso trova il pari. Un minuto dopo è invece un avanti ospite che grazie a una percussione centrale si ritrova a tu per tu con Salzano infilandolo sul primo palo. Il Quarrata Olimpia dopo alcuni minuti di assestamento riparte all'attacco, sfruttando l'ingresso di Belliti e creando alcune mischie che però non portano al pareggio. Così passa il Casalguidi, che pur non giocando un calcio spumeggiante porta a casa i tre punti contro un Quarrata Olimpia al quale anche il pareggio sarebbe stato stretto.

V.L. QUARRATA OL.: Salzano, Baldassarri, Lapio, Venturi, Mancini, Campagni, Peruzzi, Ferraina, Ramazani, Maccioni, Trinci, Piccolo, Balconi, Belliti, Monaco, DiMauro, Piccolo, Landini. All. Di Cara Alfonso<br >CASALGUIDI: Sali, Lulli, Cucchiara, Peruzzi, Civoli, Innocenti, Calamai, Tesi, Penta, Russo, Capecchi. A disp.: Magni, Bartolozzi, Lomi, Zadrima. All.: Nencini<br > RETI: Maccioni, Penta, Russo. Sconfitta rocambolesca per il Quarrata Olimpia, che fra le mura amiche del Bennati viene superato da un Casalguidi cinico che con tre tiri in porta si aggiudica l'intera posta in palio. L'inizio &egrave; scoppiettante: al 3'Salzano sventa con il piede una girata magistrale di Penta rifugiandosi in corner. Passano cinque minuti e sono i giallorossi a passare con il solito Maccioni, che al volo di destro trafigge Sali per l'1-0. Gioca meglio il Quarrata Olimpia, che mette alle corde gli ospiti e sfiora il raddoppio con Maccioni e Ramazani. Nella seconda frazione il copione sembra non cambiare, con i giallorossi che vanno vicini al raddoppio con Trinci. Ma nel calcio si sa, se non si segna si paga e cosi nel giro di due minuti il Casalguidi rifila un doppio colpo che gela i padroni di casa: Penta calcia da posizione defilata e complice una disattenzione del portiere giallorosso trova il pari. Un minuto dopo &egrave; invece un avanti ospite che grazie a una percussione centrale si ritrova a tu per tu con Salzano infilandolo sul primo palo. Il Quarrata Olimpia dopo alcuni minuti di assestamento riparte all'attacco, sfruttando l'ingresso di Belliti e creando alcune mischie che per&ograve; non portano al pareggio. Cos&igrave; passa il Casalguidi, che pur non giocando un calcio spumeggiante porta a casa i tre punti contro un Quarrata Olimpia al quale anche il pareggio sarebbe stato stretto. V.L.