U.T.CHIMERA AR: Fontani, Stolzuoli (Cirigliano), Tropeano, Rossi, Ercolani (VC), Lisi, Alunno (Mencucci) , Bennati, Fabianelli, Datteri, Stocchi (Gallorini). A disp.: Marsili, Cirigliano, Gallorini, Pasquini, Mencucci, Franci, Cerofolini. All.: Vittorio Brilli

SETTIGNANESE: Virgili, Oleandro, Ricci, Celima, Pin, Bartoli (Pecori), Ciolli, Salvadori, Viliani (Bertini), Capitano, Margutti, A disp. Carboncini, Petru, Pecori, Mantelli, Macaluso, Ciacci, Bertini All.: Marco Brunetti.

ARBITRO: Sarri di Arezzo.

RETI: 60' Celima, 70' Pecori.

NOTE: ammoniti Oleandro, Ercolani. Espulso Capitano.

Non è stata una bella partita quella disputata al campo di Pratantico tra U.T. Chimera e Settignanese, sicuramente giocata al di sotto delle rispettive possibilità; per la squadra ospite, che comunque ha messo in evidenza una maggiore convinzione nella ricerca della vittoria, un risultato che la proietta nelle zone alte della classifica. Per i ragazzi di mister Brilli una battuta di arresto che, vista la giovane età della squadra, non deve mettere in discussione il progetto iniziale. Povero di spunti il primo tempo: le due squadre si affrontano a centrocampo, ma nessuna delle due riesce ad imporre il proprio gioco. Al 5' Stocchi non controlla, in area avversaria, un cross dalla destra e la difesa ospite riesce a liberare. Poco dopo è Alunno, su punizione calciata dal limite, ad impegnare il portiere avversario che respinge di pugno; la palla è raccolta, fuori area, da Rossi che crossa per la testa di Fabianelli ben appostato al limite dell'area piccola, ma la deviazione del centrocampista aretino finisce alta sopra la traversa. Al 15' Viliani vince un contrasto con il difensore aretino e batte a rete da distanza ravvicinata, ma Fontani ben appostato respinge con i piedi la conclusione dell'attaccante. La prima frazione di gioco, se si eccettua per una conclusione di Alunno dal limite dell'area ribattuta dalla difesa ospite, non fa registrare altre azioni di rilievo. L'inizio della ripresa sembra ricalcare perfettamente quanto già visto nel primo tempo, ma al 15' su una azione da calcio d'angolo Bartoli mette al centro dell'area una bella parabola che Celima, indisturbato, di testa insacca nella porta difesa da Fontani. 1 a 0 L'equilibrio che aveva contraddistinto la gara fino a questo momento si rompe e, mentre la Settignanese si galvanizza per il vantaggio, la squadra amaranto accusa il colpo e non riesce ad organizzare una reazione degna di questo nome. La sconfitta per l'U.T. Chimera si materializza al 25' quando Pecori, da poco subentrato a Bartoli, recupera un errato disimpegno a centrocampo e si invola verso l'area avversaria; raggiunto il limite lascia partire un tiro che si infila sotto la traversa della porta difesa da Fontani. Due a zero. Da qui alla fine il risultato non cambia e gli ospiti di mister Papucci si prendono altri tre punti preziosissimi.

U.T.CHIMERA AR: Fontani, Stolzuoli (Cirigliano), Tropeano, Rossi, Ercolani (VC), Lisi, Alunno (Mencucci) , Bennati, Fabianelli, Datteri, Stocchi (Gallorini). A disp.: Marsili, Cirigliano, Gallorini, Pasquini, Mencucci, Franci, Cerofolini. All.: Vittorio Brilli <br >SETTIGNANESE: Virgili, Oleandro, Ricci, Celima, Pin, Bartoli (Pecori), Ciolli, Salvadori, Viliani (Bertini), Capitano, Margutti, A disp. Carboncini, Petru, Pecori, Mantelli, Macaluso, Ciacci, Bertini All.: Marco Brunetti. <br > ARBITRO: Sarri di Arezzo. <br > RETI: 60' Celima, 70' Pecori. <br >NOTE: ammoniti Oleandro, Ercolani. Espulso Capitano. Non &egrave; stata una bella partita quella disputata al campo di Pratantico tra U.T. Chimera e Settignanese, sicuramente giocata al di sotto delle rispettive possibilit&agrave;; per la squadra ospite, che comunque ha messo in evidenza una maggiore convinzione nella ricerca della vittoria, un risultato che la proietta nelle zone alte della classifica. Per i ragazzi di mister Brilli una battuta di arresto che, vista la giovane et&agrave; della squadra, non deve mettere in discussione il progetto iniziale. Povero di spunti il primo tempo: le due squadre si affrontano a centrocampo, ma nessuna delle due riesce ad imporre il proprio gioco. Al 5' Stocchi non controlla, in area avversaria, un cross dalla destra e la difesa ospite riesce a liberare. Poco dopo &egrave; Alunno, su punizione calciata dal limite, ad impegnare il portiere avversario che respinge di pugno; la palla &egrave; raccolta, fuori area, da Rossi che crossa per la testa di Fabianelli ben appostato al limite dell'area piccola, ma la deviazione del centrocampista aretino finisce alta sopra la traversa. Al 15' Viliani vince un contrasto con il difensore aretino e batte a rete da distanza ravvicinata, ma Fontani ben appostato respinge con i piedi la conclusione dell'attaccante. La prima frazione di gioco, se si eccettua per una conclusione di Alunno dal limite dell'area ribattuta dalla difesa ospite, non fa registrare altre azioni di rilievo. L'inizio della ripresa sembra ricalcare perfettamente quanto gi&agrave; visto nel primo tempo, ma al 15' su una azione da calcio d'angolo Bartoli mette al centro dell'area una bella parabola che Celima, indisturbato, di testa insacca nella porta difesa da Fontani. 1 a 0 L'equilibrio che aveva contraddistinto la gara fino a questo momento si rompe e, mentre la Settignanese si galvanizza per il vantaggio, la squadra amaranto accusa il colpo e non riesce ad organizzare una reazione degna di questo nome. La sconfitta per l'U.T. Chimera si materializza al 25' quando Pecori, da poco subentrato a Bartoli, recupera un errato disimpegno a centrocampo e si invola verso l'area avversaria; raggiunto il limite lascia partire un tiro che si infila sotto la traversa della porta difesa da Fontani. Due a zero. Da qui alla fine il risultato non cambia e gli ospiti di mister Papucci si prendono altri tre punti preziosissimi.