U.T.CHIMERA AR: Fontani, Tropeano , Stocchi, Rossi, Chiappetta, Ercolani, Alunno (Gallorini), Bennati (Pasquini), Fabianelli, Datteri (Mencucci), Cirigliano (Lisi). A disp. Marsili, Lisi, Gallorini, Pasquini, Mencucci, Franci, Cerofolini. All.: Vittorio Brilli.

BALDACCIO BRUNI: Conti, Peli, Maksim, Piccini (Marini), Pacini (Matteagi), Piomboni (C), Ruggeri (Milleri), Senesi, Bastianelli, Veri, Olivieri (Tizzi) A disp. Bonavita, Draghi, Bandini, Marini, Matteagi, Milleri, Tizzi All.: Giacomo Del Bene.

ARBITRO: Pepe di Arezzo.

RETI: 80' Veri, 90' Mencucci

NOTE: ammoniti Fabianelli, Ruggeri. Espulso Chiappetta.

Partenza sprint dei padroni di casa; al 2' discesa sulla fascia sinistra di Alunno che da fondo campo mette al centro un pallone invitante sul quale Datteri si avventa e devia in rete a colpo sicuro, ma Conti con un intervento prodigioso riesce a mettere in angolo. La risposta della squadra di Bendini arriva subito dopo quando Ruggeri viene fermato dall'arbitro in posizione di off-side solo davanti a Fontani. Al 12' i ragazzi di Mister Brilli vanno di nuovo vicino al vantaggio: bella azione sulla sinistra di Stocchi che mette al centro per Cirigliano; la punta aretina, con il portiere in uscita, tira debolmente verso la porta avversaria, dove Datteri è, nell'occasione, tanto svelto quanto sfortunato, infatti raccoglie il pallone e calcia verso la porta rimasta sguarnita, ma la traversa dice di no all'attaccante aretino. In questa fase della partita si registra una superiorità della squadra di casa che, con manovre avvolgenti riesce, con gli esterni Stocchi e Alunno a sinistra, Tropeano e Cirigliano a destra, ad innescare la punta centrale Datteri che arriva alla conclusione più volte senza troppa fortuna. Molto bene, in questa prima frazione di gioco, anche centrocampo e difesa, quest'ultima ben diretta dalla coppia centrale Chiappetta - Ercolani. La Baldaccio dal canto suo non si rende quasi mai pericolosa, fatta eccezione per una conclusione al volo di Olivieri che Fontani respinge di piede. Dopo pochi minuti dall'inizio del secondo tempo si capisce che la partita è cambiata; la Baldaccio, grazie ad una superiorità fisica piuttosto netta, si impossessa del centrocampo e le punte cominciano a rendersi pericolose. Al 9' Bastianelli raccoglie una punizione dalla destra di Olivieri e, di testa, colpisce la traversa a portiere battuto; la palla torna ai limiti dell'area piccola dove si avventa Ruggeri che tira a colpo sicuro colpendo il palo alla sinistra di Fontani. La squadra ospite capisce che questo è il momento di produrre il maggiore sforzo per cercare di sbloccare il risultato; la formazione di Mister Brilli, che mette dentro forze fresche, sembra incapace, comunque, di arginare le avanzate degli avversari. Al 75' è Veri a colpire il palo con un gran tiro da fuori area, e sulla ribattuta Tizzi impegna Fontani. A questo punto tutto lascia presagire un pari a reti inviolate, ma Veri non ci sta e, all' 80', sull'ennesimo affondo entra in area e trafigge Fontani che nulla può sul tiro ravvicinato dell'attaccante ospite. 1 a 0. Il vantaggio degli ospiti provoca una veemente reazione degli amaranto (oggi in tenuta completamente gialla) che non ci stanno a perdere e allo scadere Mencucci, da poco subentrato a Datteri, gira di testa un cross dalla destra e indirizza la palla dove l'estremo difensore opsite non può arrivare: 1 a 1. La partita finisce qui. Il risultato finale lascia l'amaro in bocca alla formazione di Mister Bendini (che oggi sostituiva lo squalificato Del Bene) che ha letteralmente dominato la seconda frazione di gioco; al tempo stesso il pari premia l'U.T. Chimera che, dopo aver meritato il vantaggio nel primo tempo, ha dato prova di carattere non mollando niente fino al fischio finale dell'arbitro.

U.T.CHIMERA AR: Fontani, Tropeano , Stocchi, Rossi, Chiappetta, Ercolani, Alunno (Gallorini), Bennati (Pasquini), Fabianelli, Datteri (Mencucci), Cirigliano (Lisi). A disp. Marsili, Lisi, Gallorini, Pasquini, Mencucci, Franci, Cerofolini. All.: Vittorio Brilli. <br >BALDACCIO BRUNI: Conti, Peli, Maksim, Piccini (Marini), Pacini (Matteagi), Piomboni (C), Ruggeri (Milleri), Senesi, Bastianelli, Veri, Olivieri (Tizzi) A disp. Bonavita, Draghi, Bandini, Marini, Matteagi, Milleri, Tizzi All.: Giacomo Del Bene. <br > ARBITRO: Pepe di Arezzo. <br > RETI: 80' Veri, 90' Mencucci <br >NOTE: ammoniti Fabianelli, Ruggeri. Espulso Chiappetta. Partenza sprint dei padroni di casa; al 2' discesa sulla fascia sinistra di Alunno che da fondo campo mette al centro un pallone invitante sul quale Datteri si avventa e devia in rete a colpo sicuro, ma Conti con un intervento prodigioso riesce a mettere in angolo. La risposta della squadra di Bendini arriva subito dopo quando Ruggeri viene fermato dall'arbitro in posizione di off-side solo davanti a Fontani. Al 12' i ragazzi di Mister Brilli vanno di nuovo vicino al vantaggio: bella azione sulla sinistra di Stocchi che mette al centro per Cirigliano; la punta aretina, con il portiere in uscita, tira debolmente verso la porta avversaria, dove Datteri &egrave;, nell'occasione, tanto svelto quanto sfortunato, infatti raccoglie il pallone e calcia verso la porta rimasta sguarnita, ma la traversa dice di no all'attaccante aretino. In questa fase della partita si registra una superiorit&agrave; della squadra di casa che, con manovre avvolgenti riesce, con gli esterni Stocchi e Alunno a sinistra, Tropeano e Cirigliano a destra, ad innescare la punta centrale Datteri che arriva alla conclusione pi&ugrave; volte senza troppa fortuna. Molto bene, in questa prima frazione di gioco, anche centrocampo e difesa, quest'ultima ben diretta dalla coppia centrale Chiappetta - Ercolani. La Baldaccio dal canto suo non si rende quasi mai pericolosa, fatta eccezione per una conclusione al volo di Olivieri che Fontani respinge di piede. Dopo pochi minuti dall'inizio del secondo tempo si capisce che la partita &egrave; cambiata; la Baldaccio, grazie ad una superiorit&agrave; fisica piuttosto netta, si impossessa del centrocampo e le punte cominciano a rendersi pericolose. Al 9' Bastianelli raccoglie una punizione dalla destra di Olivieri e, di testa, colpisce la traversa a portiere battuto; la palla torna ai limiti dell'area piccola dove si avventa Ruggeri che tira a colpo sicuro colpendo il palo alla sinistra di Fontani. La squadra ospite capisce che questo &egrave; il momento di produrre il maggiore sforzo per cercare di sbloccare il risultato; la formazione di Mister Brilli, che mette dentro forze fresche, sembra incapace, comunque, di arginare le avanzate degli avversari. Al 75' &egrave; Veri a colpire il palo con un gran tiro da fuori area, e sulla ribattuta Tizzi impegna Fontani. A questo punto tutto lascia presagire un pari a reti inviolate, ma Veri non ci sta e, all' 80', sull'ennesimo affondo entra in area e trafigge Fontani che nulla pu&ograve; sul tiro ravvicinato dell'attaccante ospite. 1 a 0. Il vantaggio degli ospiti provoca una veemente reazione degli amaranto (oggi in tenuta completamente gialla) che non ci stanno a perdere e allo scadere Mencucci, da poco subentrato a Datteri, gira di testa un cross dalla destra e indirizza la palla dove l'estremo difensore opsite non pu&ograve; arrivare: 1 a 1. La partita finisce qui. Il risultato finale lascia l'amaro in bocca alla formazione di Mister Bendini (che oggi sostituiva lo squalificato Del Bene) che ha letteralmente dominato la seconda frazione di gioco; al tempo stesso il pari premia l'U.T. Chimera che, dopo aver meritato il vantaggio nel primo tempo, ha dato prova di carattere non mollando niente fino al fischio finale dell'arbitro.