• Giovanissimi Provinciali
  • P.S.B. Pistoia
  • 5 - 0
  • La Querce

P.S.B.PISTOIA: Paolini, Coli, Di Piazza, Matteoni, Gargini, Massa, De Vivo, Sulaj, Breschi, Orlandini, Sasso. A disp.: Di Rita, De Santis, Privati, Fedi, Giannotti. All.: Maurizio Pallini.
LA QUERCE: Diglio, Brancaccio, Bernardini, Ciappelli, Lastrucci, Lorini, Cappelli, Martelli, Rodi, Di Lauro, Esposito. A disp.: Poli, Cozza, Perna, Bettini, Matani, Bognomini. All.: Giovanni Rodi.

ARBITRO: Mazzola di Prato.

RETI: Breschi, Matteoni; rig. Coli, De Vivo 2.

Vittoria tranquilla per il Psb Pistoia che liquida una Querce volitiva, ma senza grande forza. Gara che virtualmente dura solo quattordici minuti, momento del raddoppio della squadra di mister Pallini. L'avvio della ripresa porta al rigore del 3-0 e qui si chiude tutto. A penalizzare i ragazzi di Rodi anche un'espulsione, eccessivamente severa, che allarga gli spazi di locali che vanno sul definitivo 5-0.
. In una gara semplice (strada facendo) per i locali, ci sono da segnalare le prestazioni di Sulaj e Massa; negli ospiti in evidenza Rodi e Lorini.

P.S.B.PISTOIA: Paolini, Coli, Di Piazza, Matteoni, Gargini, Massa, De Vivo, Sulaj, Breschi, Orlandini, Sasso. A disp.: Di Rita, De Santis, Privati, Fedi, Giannotti. All.: Maurizio Pallini.<br >LA QUERCE: Diglio, Brancaccio, Bernardini, Ciappelli, Lastrucci, Lorini, Cappelli, Martelli, Rodi, Di Lauro, Esposito. A disp.: Poli, Cozza, Perna, Bettini, Matani, Bognomini. All.: Giovanni Rodi.<br > ARBITRO: Mazzola di Prato.<br > RETI: Breschi, Matteoni; rig. Coli, De Vivo 2. Vittoria tranquilla per il Psb Pistoia che liquida una Querce volitiva, ma senza grande forza. Gara che virtualmente dura solo quattordici minuti, momento del raddoppio della squadra di mister Pallini. L'avvio della ripresa porta al rigore del 3-0 e qui si chiude tutto. A penalizzare i ragazzi di Rodi anche un'espulsione, eccessivamente severa, che allarga gli spazi di locali che vanno sul definitivo 5-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. In una gara semplice (strada facendo) per i locali, ci sono da segnalare le prestazioni di Sulaj e Massa; negli ospiti in evidenza Rodi e Lorini.