• Settignanese

BALDACCIO BRUNI: Bonavita, Peli, Daveri, Piccini Andrea, Draghi, Piomboni, Rossi Matteo, Senesi, Pardo, Tizzi, Marini. A disp.: Conti, Pacini, Piccini Jacopo, Yuknovskyy, Bellanti, Olivieri, Milleri. All.: Giacomo Del Bene. SETTIGNANESE: Virgini, Oleandro, Ricci, Celima, Pin, Pecori, Ciolli, Salvadori, Viliani, Capitano, Margutti. A disp.: Carboncini, Petru, Mantelli, Bartoli, Bertini, Tudor. All.: Massimiliano Papucci.

ARBITRO: Cerofolini di Arezzo.

RETE: 71' Ricci.

Dopo aver battuto l'Alberoro, la Settignanese di mister Papucci strappa i tre punti anche sul difficilissimo campo di Anghiari. Così arriva la quarta sconfitta consecutiva per la formazione di mister Del Bene, che proprio in questa gara era chiamata alla svolta , per invertire la marcia e cambiare passo dopo le ultime giornate sfortunate. Ma anche in questa gara i ragazzi della Baldaccio Bruni non sono riusciti ad esprimersi al meglio e non sono entrati mai veramente in partita; i locali hanno infatti creato ben poche occasione da rete e ancor meno hanno tirato in porta. C'è da registrare soltanto qualche giocata interessante a centrocampo, alla quale hanno risposto con grande personalità i ragazzi fiorentini, che hanno dimostrato grandi qualità. Bisogna dunque dar merito a mister Papucci di aver messo in campo molto bene la sua Settignanese, capace di ribattere fin dai primi minuti alla voglia di far bene dei locali e di fare la partita senza subire il fattore campo . Il primo tempo, molto equilibrato, si gioca prevalentemente a centrocampo e non si registrano nitide occasioni da rete, né da una parte, né dall'altra. La partita, dopo una occasione mancata per un soffio da Ciolli e Ricci (che arrivano in ritardo su un invitante cross dalla fascia) si sblocca al 26' del secondo tempo: azione tutta in velocità sulla sinistra con Margutti che libera Capitano, questi entra in area, salta due giocatori e con un preciso traversone taglia tutta la difesa, imbeccando l'accorrente Ricci che converge dalla destra e con un tiro rasoterra chiude in rete siglando una bellissima rete che vale l'1-0 per i ragazzi rossoneri. Ci si attende una reazione dei padroni di casa della Baldaccio Bruni, ma i padroni di casa faticano ad alzare il baricentro contro l'organizzatissima compagine fiorentina. Così alla mezzora gli ospiti potrebbero anche raddoppiare: Viliani va via molto bene al diretto avversario in velocità e, decentrato sulla sinistra, fa partire un tiro a girare verso il secondo palo, ma la palla si stampa sulla traversa. Il finale di partita risulta un po' nervoso, con due ammonizioni per parte e varie sostituzioni operate dai due mister. Niente da fare per la Baldaccio Bruni, che dovrà cambiare qualcosa per riprendere il passo delle prime giornate. Vittoria meritata per la Settignanese di mister Papucci, squadra capace di esprimere un bel gioco corale e di costruire tante spettacolari azioni di attacco.

BALDACCIO BRUNI: Bonavita, Peli, Daveri, Piccini Andrea, Draghi, Piomboni, Rossi Matteo, Senesi, Pardo, Tizzi, Marini. A disp.: Conti, Pacini, Piccini Jacopo, Yuknovskyy, Bellanti, Olivieri, Milleri. All.: Giacomo Del Bene. SETTIGNANESE: Virgini, Oleandro, Ricci, Celima, Pin, Pecori, Ciolli, Salvadori, Viliani, Capitano, Margutti. A disp.: Carboncini, Petru, Mantelli, Bartoli, Bertini, Tudor. All.: Massimiliano Papucci. <br > ARBITRO: Cerofolini di Arezzo. <br > RETE: 71' Ricci. Dopo aver battuto l'Alberoro, la Settignanese di mister Papucci strappa i tre punti anche sul difficilissimo campo di Anghiari. Cos&igrave; arriva la quarta sconfitta consecutiva per la formazione di mister Del Bene, che proprio in questa gara era chiamata alla svolta , per invertire la marcia e cambiare passo dopo le ultime giornate sfortunate. Ma anche in questa gara i ragazzi della Baldaccio Bruni non sono riusciti ad esprimersi al meglio e non sono entrati mai veramente in partita; i locali hanno infatti creato ben poche occasione da rete e ancor meno hanno tirato in porta. C'&egrave; da registrare soltanto qualche giocata interessante a centrocampo, alla quale hanno risposto con grande personalit&agrave; i ragazzi fiorentini, che hanno dimostrato grandi qualit&agrave;. Bisogna dunque dar merito a mister Papucci di aver messo in campo molto bene la sua Settignanese, capace di ribattere fin dai primi minuti alla voglia di far bene dei locali e di fare la partita senza subire il fattore campo . Il primo tempo, molto equilibrato, si gioca prevalentemente a centrocampo e non si registrano nitide occasioni da rete, n&eacute; da una parte, n&eacute; dall'altra. La partita, dopo una occasione mancata per un soffio da Ciolli e Ricci (che arrivano in ritardo su un invitante cross dalla fascia) si sblocca al 26' del secondo tempo: azione tutta in velocit&agrave; sulla sinistra con Margutti che libera Capitano, questi entra in area, salta due giocatori e con un preciso traversone taglia tutta la difesa, imbeccando l'accorrente Ricci che converge dalla destra e con un tiro rasoterra chiude in rete siglando una bellissima rete che vale l'1-0 per i ragazzi rossoneri. Ci si attende una reazione dei padroni di casa della Baldaccio Bruni, ma i padroni di casa faticano ad alzare il baricentro contro l'organizzatissima compagine fiorentina. Cos&igrave; alla mezzora gli ospiti potrebbero anche raddoppiare: Viliani va via molto bene al diretto avversario in velocit&agrave; e, decentrato sulla sinistra, fa partire un tiro a girare verso il secondo palo, ma la palla si stampa sulla traversa. Il finale di partita risulta un po' nervoso, con due ammonizioni per parte e varie sostituzioni operate dai due mister. Niente da fare per la Baldaccio Bruni, che dovr&agrave; cambiare qualcosa per riprendere il passo delle prime giornate. Vittoria meritata per la Settignanese di mister Papucci, squadra capace di esprimere un bel gioco corale e di costruire tante spettacolari azioni di attacco.