PRATO NORD: Becciani, Toccafondi, Balaban, Nichi, Pecoraro, Maiolino, Fioretti, Mottola, Colombi, Minerva, Rosati. A disp.: Pagnini, Balestri, Taddei, Donnini, Bettarini. All.: Mirko Zupi.
AGLIANESE: Caso, Fidanzi, Venturi, Mazza, Magnolfi, Bardazzi, Fini, Regina, Marradi, Renzi, Spagnesi. A disp.: Sina, Tarantino, Saitta, Francia, Pupolo. All.: Stefano Pieri.

ARBITRO: Stefanelli di Prato.

RETI: Mottola, Nichi, Colombi 2, Spagnesi.

Ancora una vittoria per il Prato Nord che mantiene la vetta della classifica superando per 4-1 la temibile Aglianese. Accade tutto nel primo tempo con i padroni di casa che partono fortissimo e segnano a raffica con Mottola, Nichi e due volte con Colombi portandosi sul 4-0. Solo a questo punto la squadra di Pieri dà una parvenza di reazione, accorciando le distanze con Spagnesi. Nella ripresa le fiamme si spengono e la squadra di mister Zupi si limita al controllo del gioco e gli ospiti che non riescono a cambiare marcia per riaprire ulteriormente il confronto. Si registrano ancora alcune occasioni per il Prato Nord ma il punteggio resta quello dell'intervallo, ossia 4-1.

PRATO NORD: Becciani, Toccafondi, Balaban, Nichi, Pecoraro, Maiolino, Fioretti, Mottola, Colombi, Minerva, Rosati. A disp.: Pagnini, Balestri, Taddei, Donnini, Bettarini. All.: Mirko Zupi.<br >AGLIANESE: Caso, Fidanzi, Venturi, Mazza, Magnolfi, Bardazzi, Fini, Regina, Marradi, Renzi, Spagnesi. A disp.: Sina, Tarantino, Saitta, Francia, Pupolo. All.: Stefano Pieri.<br > ARBITRO: Stefanelli di Prato.<br > RETI: Mottola, Nichi, Colombi 2, Spagnesi. Ancora una vittoria per il Prato Nord che mantiene la vetta della classifica superando per 4-1 la temibile Aglianese. Accade tutto nel primo tempo con i padroni di casa che partono fortissimo e segnano a raffica con Mottola, Nichi e due volte con Colombi portandosi sul 4-0. Solo a questo punto la squadra di Pieri d&agrave; una parvenza di reazione, accorciando le distanze con Spagnesi. Nella ripresa le fiamme si spengono e la squadra di mister Zupi si limita al controllo del gioco e gli ospiti che non riescono a cambiare marcia per riaprire ulteriormente il confronto. Si registrano ancora alcune occasioni per il Prato Nord ma il punteggio resta quello dell'intervallo, ossia 4-1.