CASTIGLIONESE: Pierozzi, Frappi (46' Capitini), Cirillo, Menchetti, Viti, Chianucci, Gelli, Polverini (84' Prosperi), Bernardini (56' Rossi), Pardo, Chiantini (75' Fusi). A disp.: Tanganelli, Sannino. All.: Lorenzo Mambrini.

BALDACCIO BRUNI: Conti, Peli, Yukhnovskyy, Piccini A., Pacini (50' Olivieri), Piomboni, Rossi, Marini, Ruggeri (90' Piccini J.),Veri,Milleri. A disp.: Gaggiottini, Matteagi, Brilli, Bandini, Tizzi. All.: Giacomo Del Bene.

ARBITRO: Vestrini di Arezzo,

RETI: 7' Chiantini, 15'Gelli rig., 56' Rossi, 78' Pardo.

NOTE: 92' espulso Menchetti.

Sul campo sportivo la Spiaggina di Castiglion Fiorentino si assiste ad una bellissima partita. Nella quartultima giornata di campionato si affrontano la Castiglionese, che ha l'obbligo di vincere, e la Baldaccio Bruni Anghiari che, pur avendo una posizione di classifica tranquilla, scende in campo l'intenzione di non concedere niente ai locali. La Castiglionese di mister Mambrini, consapevole dell'importanza della posta in palio, scende in campo molto concentrata e parte molto bene. Passano appena sette minuti di gioco e la squadra di casa trova subito il gol con Chiantini che raccoglie una corta respinta del portiere ospite Conti su bel tiro di Pardo e deposita nel sacco la rete dell'importantissimo uno a zero. Gli ospiti tentano di reagire, ma al 15' è ancora Pardo, protagonista di un ottima partita, che crea qualche grattacapo alla difesa ospite. Il numero 10 locale entra in area e, a contatto con Conti, finisce a terra. L'arbitro, il signor Vestrini di Arezzo, non ha dubbi ed indica il dischetto, concedendo la massima punizione ai padroni di casa. Sul dischetto si porta Gelli che con estrema freddezza realizza la rete del raddoppio, portando i giallo-viola avanti di due gol. La partita sembra chiusa ma non è cosi: la squadra ospite, protagonista di tante battaglie contraddistinte da cuore e determinazione in questo campionato, cerca di rientrare in carreggiata. E proprio al 24' la Baldaccio si rende ancora pericolosa con Milleri che con una sforbiciata manda di poco alto sopra la traversa. Prima della fine del primo tempo sono ancora gli ospiti a rendersi pericolosi: infatti al 40' Veri fa partire un bel tiro dal limite ma la palla esce di poco a lato.Nella ripresa al 7' la Castiglionese ha la palla per il ko: Pardo che parte palla al piede dalla metà campo, e con una bella azione personale si porta al limite ma il suo tiro termina di poco fuori dallo specchio della porta difesa da Conti. Passano altri quattro minuti e gli ospiti ad accorciare le distanze con Rossi che sugli sviluppi di un corner trafigge Pierozzi per il due a uno. Le speranze degli ospiti sono rilanciate, ma i locali si difendono bene, senza mai correre grandi rischi. Al 78' dunque ci pensa il solito ottimo a chiudere i giochi firmando il 3 a 1 e mettendo in rete la palla al termine di una bella azione solitaria. Gli ospiti non si arrendono e rischiano di accorciare nuovamente le distanze con Rossi, il quale che su punizione fa partire un potente tiro, ma il numero 1 locale Pierozzi con una prodezza manda in angolo. È questa l'ultima emozione di gara che comunque sancisce la preziosissima vittoria dei padroni di casa, che potranno cercare la salvezza nella categoria regionale nelle ultime tre giornate di campionato.

CASTIGLIONESE: Pierozzi, Frappi (46' Capitini), Cirillo, Menchetti, Viti, Chianucci, Gelli, Polverini (84' Prosperi), Bernardini (56' Rossi), Pardo, Chiantini (75' Fusi). A disp.: Tanganelli, Sannino. All.: Lorenzo Mambrini. <br >BALDACCIO BRUNI: Conti, Peli, Yukhnovskyy, Piccini A., Pacini (50' Olivieri), Piomboni, Rossi, Marini, Ruggeri (90' Piccini J.),Veri,Milleri. A disp.: Gaggiottini, Matteagi, Brilli, Bandini, Tizzi. All.: Giacomo Del Bene. <br > ARBITRO: Vestrini di Arezzo, <br > RETI: 7' Chiantini, 15'Gelli rig., 56' Rossi, 78' Pardo. <br >NOTE: 92' espulso Menchetti. Sul campo sportivo la Spiaggina di Castiglion Fiorentino si assiste ad una bellissima partita. Nella quartultima giornata di campionato si affrontano la Castiglionese, che ha l'obbligo di vincere, e la Baldaccio Bruni Anghiari che, pur avendo una posizione di classifica tranquilla, scende in campo l'intenzione di non concedere niente ai locali. La Castiglionese di mister Mambrini, consapevole dell'importanza della posta in palio, scende in campo molto concentrata e parte molto bene. Passano appena sette minuti di gioco e la squadra di casa trova subito il gol con Chiantini che raccoglie una corta respinta del portiere ospite Conti su bel tiro di Pardo e deposita nel sacco la rete dell'importantissimo uno a zero. Gli ospiti tentano di reagire, ma al 15' &egrave; ancora Pardo, protagonista di un ottima partita, che crea qualche grattacapo alla difesa ospite. Il numero 10 locale entra in area e, a contatto con Conti, finisce a terra. L'arbitro, il signor Vestrini di Arezzo, non ha dubbi ed indica il dischetto, concedendo la massima punizione ai padroni di casa. Sul dischetto si porta Gelli che con estrema freddezza realizza la rete del raddoppio, portando i giallo-viola avanti di due gol. La partita sembra chiusa ma non &egrave; cosi: la squadra ospite, protagonista di tante battaglie contraddistinte da cuore e determinazione in questo campionato, cerca di rientrare in carreggiata. E proprio al 24' la Baldaccio si rende ancora pericolosa con Milleri che con una sforbiciata manda di poco alto sopra la traversa. Prima della fine del primo tempo sono ancora gli ospiti a rendersi pericolosi: infatti al 40' Veri fa partire un bel tiro dal limite ma la palla esce di poco a lato.Nella ripresa al 7' la Castiglionese ha la palla per il ko: Pardo che parte palla al piede dalla met&agrave; campo, e con una bella azione personale si porta al limite ma il suo tiro termina di poco fuori dallo specchio della porta difesa da Conti. Passano altri quattro minuti e gli ospiti ad accorciare le distanze con Rossi che sugli sviluppi di un corner trafigge Pierozzi per il due a uno. Le speranze degli ospiti sono rilanciate, ma i locali si difendono bene, senza mai correre grandi rischi. Al 78' dunque ci pensa il solito ottimo a chiudere i giochi firmando il 3 a 1 e mettendo in rete la palla al termine di una bella azione solitaria. Gli ospiti non si arrendono e rischiano di accorciare nuovamente le distanze con Rossi, il quale che su punizione fa partire un potente tiro, ma il numero 1 locale Pierozzi con una prodezza manda in angolo. &Egrave; questa l'ultima emozione di gara che comunque sancisce la preziosissima vittoria dei padroni di casa, che potranno cercare la salvezza nella categoria regionale nelle ultime tre giornate di campionato.