U.T. CHIMERA: Scansi, Stocchi, Ercolani (Di Palma), Chiappetta (Lisi), Martinelli, Tropeano, Mostacci, Migliorini (Franci), Datteri, Alunno (Pasquini), Fabianelli. A disp.: Debolini, Bennati, Marsupini. All.: Vittorio Brilli.

BERARDENGA:Silvestri, Sorrentino, Dell'Avanzato, Vezzosi, Amaddii, Casagli, Salvi, Ceraj, Grandi, Souleymann, Di Micco (Torricelli). All.: Renato Conti.

ARBITRO: Bernardini sez. Valdarno.

RETI: 31' Mostacci, 55' Martinelli, 70' Souleyman, 82' rig. Chiappetta.

NOTE: espulsi Casagli, Amaddii, Vezzosi, Pasquini.

Torna alla vittoria, dopo una serie negativa di risultati, la squadra allenata da Mister Brilli e lo fa in modo convincente superando, nel turno casalingo, un Berardenga ultimo in classifica ma venuto ad Arezzo con l'intento giocarsi la partita con il giusto spirito. La cronaca registra, fin dai primi minuti, numerose occasioni da rete create dalla squadra di casa in cerca di quella vittoria che le consentirebbe di mantenere una posizione di classifica sufficientemente tranquilla. Nella fase iniziale del match Mostacci (un ‘92) si dimostra particolarmente attivo sfiorando il gol con due conclusioni. Intorno al ventesimo si vede il Berardenga con una conclusione dal limite dell'area di Grandi che sfiora il palo alla sinistra della porta difesa da Scanzi. Alla mezz'ora si concretizza il meritato vantaggio per il Chimera: proprio Mostacci si infila nella retroguardia ospite sfruttando una indecisione della coppia centrale e dal limite dell'area lascia partire un gran tiro che si infila sotto la traversa dove l'ottimo Silvestri non può arrivare. 1 a 0. Passano appena sette minuti e la squadra di casa ha l'occasione per raddoppiare; Martinelli viene atterrato in modo netto in area e il direttore di gara concede la massima punizione. Dal dischetto calcia Datteri ma il portiere ospite con un ottimo intervento riesce a respingere il tiro dell'attaccante aretino. Prima della fine del tempo c'è da registrare solo la giusta espulsione di Casagli per doppia ammonizione. Il secondo tempo inizia sulla stessa falsa riga del primo con la squadra di casa in avanti in cerca del gol per mettere al sicuro il parziale. Il meritato raddoppio arriva così al 10' con Martinelli che, al termine di un bel fraseggio, mette in rete di testa un perfetto cross di Tropeano. Sul risultato di 2 a 0 i giochi sembrano fatti per gli amaranto, ma a mantenere viva la partita ci pensa Souleymann che al 25' trafigge il portiere Scanzi al termine di una bella azione personale complice una disattenzione generale del reparto difensivo del Chimera; 2 a 1. Il goal subito suona come un campanello d'allarme per i padroni di casa che si scuotono, riprendendo a macinare gioco con diverse occasioni da gol costruite; al 35' così Datteri viene atterrato in area e l'arbitro, sempre in buona posizione, decreta il secondo calcio di rigore a favore dei ragazzi di Mister Brilli. Sul dischetto questa volta si presenta Chiappetta che, con un tiro imparabile, supera l'ottimo Silvestri per il definitivo 3 a 1. Il finale di gara fa registrare un crescente nervosismo da parte dei ragazzi di Mister Conti e il direttore di gara, per ristabilire la calma, è costretto ad espellere Amaddii e Vezzosi per il Berardenga e Pasquini (appena entrato) per l'U.T. Chimera. Il 3 a 1 finale ci sembra il risultato giusto, e consente agli amaranto di guardare con ottimismo ai turni successivi e alla classifica.

U.T. CHIMERA: Scansi, Stocchi, Ercolani (Di Palma), Chiappetta (Lisi), Martinelli, Tropeano, Mostacci, Migliorini (Franci), Datteri, Alunno (Pasquini), Fabianelli. A disp.: Debolini, Bennati, Marsupini. All.: Vittorio Brilli. <br >BERARDENGA:Silvestri, Sorrentino, Dell'Avanzato, Vezzosi, Amaddii, Casagli, Salvi, Ceraj, Grandi, Souleymann, Di Micco (Torricelli). All.: Renato Conti. <br > ARBITRO: Bernardini sez. Valdarno. <br > RETI: 31' Mostacci, 55' Martinelli, 70' Souleyman, 82' rig. Chiappetta. <br >NOTE: espulsi Casagli, Amaddii, Vezzosi, Pasquini. Torna alla vittoria, dopo una serie negativa di risultati, la squadra allenata da Mister Brilli e lo fa in modo convincente superando, nel turno casalingo, un Berardenga ultimo in classifica ma venuto ad Arezzo con l'intento giocarsi la partita con il giusto spirito. La cronaca registra, fin dai primi minuti, numerose occasioni da rete create dalla squadra di casa in cerca di quella vittoria che le consentirebbe di mantenere una posizione di classifica sufficientemente tranquilla. Nella fase iniziale del match Mostacci (un ‘92) si dimostra particolarmente attivo sfiorando il gol con due conclusioni. Intorno al ventesimo si vede il Berardenga con una conclusione dal limite dell'area di Grandi che sfiora il palo alla sinistra della porta difesa da Scanzi. Alla mezz'ora si concretizza il meritato vantaggio per il Chimera: proprio Mostacci si infila nella retroguardia ospite sfruttando una indecisione della coppia centrale e dal limite dell'area lascia partire un gran tiro che si infila sotto la traversa dove l'ottimo Silvestri non pu&ograve; arrivare. 1 a 0. Passano appena sette minuti e la squadra di casa ha l'occasione per raddoppiare; Martinelli viene atterrato in modo netto in area e il direttore di gara concede la massima punizione. Dal dischetto calcia Datteri ma il portiere ospite con un ottimo intervento riesce a respingere il tiro dell'attaccante aretino. Prima della fine del tempo c'&egrave; da registrare solo la giusta espulsione di Casagli per doppia ammonizione. Il secondo tempo inizia sulla stessa falsa riga del primo con la squadra di casa in avanti in cerca del gol per mettere al sicuro il parziale. Il meritato raddoppio arriva cos&igrave; al 10' con Martinelli che, al termine di un bel fraseggio, mette in rete di testa un perfetto cross di Tropeano. Sul risultato di 2 a 0 i giochi sembrano fatti per gli amaranto, ma a mantenere viva la partita ci pensa Souleymann che al 25' trafigge il portiere Scanzi al termine di una bella azione personale complice una disattenzione generale del reparto difensivo del Chimera; 2 a 1. Il goal subito suona come un campanello d'allarme per i padroni di casa che si scuotono, riprendendo a macinare gioco con diverse occasioni da gol costruite; al 35' cos&igrave; Datteri viene atterrato in area e l'arbitro, sempre in buona posizione, decreta il secondo calcio di rigore a favore dei ragazzi di Mister Brilli. Sul dischetto questa volta si presenta Chiappetta che, con un tiro imparabile, supera l'ottimo Silvestri per il definitivo 3 a 1. Il finale di gara fa registrare un crescente nervosismo da parte dei ragazzi di Mister Conti e il direttore di gara, per ristabilire la calma, &egrave; costretto ad espellere Amaddii e Vezzosi per il Berardenga e Pasquini (appena entrato) per l'U.T. Chimera. Il 3 a 1 finale ci sembra il risultato giusto, e consente agli amaranto di guardare con ottimismo ai turni successivi e alla classifica.