• Settignanese

BERARDENGA:Silvestri, Sorrentino, Dell'Avanzato, Vezzosi, Amadii, Ademi, Dyle, Ceraj, Souleymane, Casagli, Di Micco. A disp.: Torricelli, Gammella, Grandi. All.: Conti.

SETTIGNANESE:Virgili, Oleandro, Ricci, Celima, Pin, Pecori, Viliani, Salvadori, Bertini, Bartoli, Margutti. A disp.: Zgura, messeri, Petru, Mantelli, Ciacci, Ciolli, Ulivi. All.: Massimiliano Papucci.

ARBITRO: Grassi di Arezzo.

RETI: 40' Bertini, 55' e 85' rig. Pecori, 60' Ulivi, 72' Salvadori, 87' rig. Ceraj, 90' Ricci.

È ancora una goleada per la formazione Juniores Regionali del Berardenga, che nella sfida contro la Settignanese, squadra in piena lotta per la prima posizione, deve arrendersi e cedere il passo ai rossoneri. Il sei a uno finale in favore dei fiorentini viene acquisito praticamente nel secondo tempo. Una tendenza che ricalca gli ultimi incontri dei ragazzi senesi: dopo che nel primo tempo tutto era molto in equilibrio, gli avversari prendono il largo nel corso della ripresa. Al 6' la prima occasione da rete è per la Settignanese, con una buona iniziativa di Margutti che si invola verso porta ma Sorrentino lo anticipa salvando in calcio d'angolo. Al 19' il Berardenga va vicinissimoo al vantaggio con Ademi, che riesce bene a smarcarsi e a trovare un buon tiro dal limite dell'area, ma la palla sfiora il palo e termina sul fondo. Al 22'sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Bartoli, Silvestri respinge, la palla rimane in area, nella confusione della difesa Bertini prova il tiro in porta, ma il portiere casalingo è bravo a salvare ancora. Al 40' arriva il bel goal dei fiorentini: sugli sviluppi di una rimessa laterale, Bertini tira di prima sul secondo palo spiazzando la difesa biancoazzurra e firmando l'uno a zero per i suoi. Nella ripresa gli ospiti prendono il sopravvento: il Berardenga, subito il primo goal, subisce un calo generale e non riesce più a rimanere in partita. Al 55' arriva infatti il raddoppio degli ospiti con Pecori che, dopo un errore difensivo di Dimicco, infila in rete il due a zero. Al 60' il tiro di Ulivi, deviato da un difensore, si insacca in rete alle spalle di Silvestri per lo 0-3. Al 72' azione sulla sinistra di Bertini che passa dietro per Salvadori il quale mette dentro per lo 0-4. All'85' calcio di rigore procurato da un fallo di Casagli su un attaccante ospite. Si incarica di battere Pecori che realizza. Al 87' rigore a favore del Berardenga, batte Ceraj, che segna e porta il risultato sull'1-5. la Settignanese però non si ferma e prima del triplice fischio a fine incontro trova l'1-6 con Ricci che insacca in rete raccogliendo una respinta di Silvestri. Approfittando del pareggio del Bibbiena a Subbiano, i ragazzi di Papucci ritrovano la vetta e riprendono così la loro corsa al primato in una sfida che continua ad essere avvincente.

S.N. BERARDENGA:Silvestri, Sorrentino, Dell'Avanzato, Vezzosi, Amadii, Ademi, Dyle, Ceraj, Souleymane, Casagli, Di Micco. A disp.: Torricelli, Gammella, Grandi. All.: Conti. <br >SETTIGNANESE:Virgili, Oleandro, Ricci, Celima, Pin, Pecori, Viliani, Salvadori, Bertini, Bartoli, Margutti. A disp.: Zgura, messeri, Petru, Mantelli, Ciacci, Ciolli, Ulivi. All.: Massimiliano Papucci. <br > ARBITRO: Grassi di Arezzo. <br > RETI: 40' Bertini, 55' e 85' rig. Pecori, 60' Ulivi, 72' Salvadori, 87' rig. Ceraj, 90' Ricci. &Egrave; ancora una goleada per la formazione Juniores Regionali del Berardenga, che nella sfida contro la Settignanese, squadra in piena lotta per la prima posizione, deve arrendersi e cedere il passo ai rossoneri. Il sei a uno finale in favore dei fiorentini viene acquisito praticamente nel secondo tempo. Una tendenza che ricalca gli ultimi incontri dei ragazzi senesi: dopo che nel primo tempo tutto era molto in equilibrio, gli avversari prendono il largo nel corso della ripresa. Al 6' la prima occasione da rete &egrave; per la Settignanese, con una buona iniziativa di Margutti che si invola verso porta ma Sorrentino lo anticipa salvando in calcio d'angolo. Al 19' il Berardenga va vicinissimoo al vantaggio con Ademi, che riesce bene a smarcarsi e a trovare un buon tiro dal limite dell'area, ma la palla sfiora il palo e termina sul fondo. Al 22'sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Bartoli, Silvestri respinge, la palla rimane in area, nella confusione della difesa Bertini prova il tiro in porta, ma il portiere casalingo &egrave; bravo a salvare ancora. Al 40' arriva il bel goal dei fiorentini: sugli sviluppi di una rimessa laterale, Bertini tira di prima sul secondo palo spiazzando la difesa biancoazzurra e firmando l'uno a zero per i suoi. Nella ripresa gli ospiti prendono il sopravvento: il Berardenga, subito il primo goal, subisce un calo generale e non riesce pi&ugrave; a rimanere in partita. Al 55' arriva infatti il raddoppio degli ospiti con Pecori che, dopo un errore difensivo di Dimicco, infila in rete il due a zero. Al 60' il tiro di Ulivi, deviato da un difensore, si insacca in rete alle spalle di Silvestri per lo 0-3. Al 72' azione sulla sinistra di Bertini che passa dietro per Salvadori il quale mette dentro per lo 0-4. All'85' calcio di rigore procurato da un fallo di Casagli su un attaccante ospite. Si incarica di battere Pecori che realizza. Al 87' rigore a favore del Berardenga, batte Ceraj, che segna e porta il risultato sull'1-5. la Settignanese per&ograve; non si ferma e prima del triplice fischio a fine incontro trova l'1-6 con Ricci che insacca in rete raccogliendo una respinta di Silvestri. Approfittando del pareggio del Bibbiena a Subbiano, i ragazzi di Papucci ritrovano la vetta e riprendono cos&igrave; la loro corsa al primato in una sfida che continua ad essere avvincente. S.N.