BALDACCIO BRUNI: Conti, Daveri, Yukhornoskyy, Piccini A., Pacini, Piomboni, Rossi, Marini, Bastianelli, Tizzi, Veri. A disp.: Gaggiottini, Piccini J., Draghi, Brilli, Bellanti, Olivieri, Ruggeri. All.: Giacomo Del Bene.

BERARENGA: Silvestri, Dell'Avanzato, Ademi, Vezzosi, Casagli, Sorrentino, Ceraj, Grandi, Dyle, Di Micco, Salvi. A disp.: Torricelli, Souleyman. All.: Renato Conti.

ARBITRO: Pantaleone di Arezzo.

RETI: 28' e 45' Rossi, 30' rig. e 70' Bastianelli, 80' Olivieri, 85' Piccini J.

Netta affermazione epr la Baldaccio Bruni che sul campo amico del Saverio Zanchi si aggiudica i tre punti di fondamentale importanza per la corsa salvezza al termine di una gara praticamente a senso unico. Ancora fortemente rimaneggiati, gli ospiti affrontano questa gara con le consuete defezioni. I ragazzi schierati in campo da mister Del Bene cominciano la gara concentratissimi e si mostrano fin da subito determinati e mettere le mani sui tre punti. Il Berardenga, venuto ad Anghiari con una rimaneggiata rosa di giocatori, scende in campo altrettanto battagliero e prova a combattere su ogni pallone. Ma di fronte alla Baldaccio Bruni vista in questa nona giornata di ritorno c'era veramente poco margine. Sono passati soltanto pochi minuti dal fischio d'inizio del direttore di gara e Veri da 2 metri sbaglia una facile occasione da gol. Gli ospiti tentano di reagire e al 28' arriva il meritato vantaggio: Rossi dal limite dell'area lascia partire un forte tiro che si stampa sul palo ed entra in rete. Due minuti più tardi i locali infilano anche la terza rete: Tizzi viene falciato in area e viene concesso il rigore. Batte Bastianelli che trasforma. Al 45' ancora Rossi portava la Baldaccio Bruni sul quattro a zero3-0 e tutti negli spogliatoi. Il secondo tempo si ripeteva con il solito filone, al 25' viene atterrato in area Piccini A., l'arbitro concede di nuovo giustamente un calcio di rigore agli ospiti. Si incarica di battere Bastianelli che trasforma il quattro a zero. Col risultato ormai segnato cominciano la girandola dei cambi e sono proprio due neo entrati a fissare il risultato sul definitivo sei a zero. Olivieri e Piccini J. aggiungono il loro nome al tabellino dei marcatori e mettono il sigillo ad una meritatissima vittoria. Salgono a nove i punti conquistati nelle ultime in tre partite per la Baldaccio Buni che sembra aver superato il momento nero delle scorse settimane, quando nonostante il buon gioco non arrivavano i risultati. Se i ragazzi di Del Bene affronteranno anche i prossimi impegni con questa grinta e con questa concentrazione ci sarà sicuramente la possibilità di festeggiare nelle prossime settimane una salvezza anticipata.

M.P. BALDACCIO BRUNI: Conti, Daveri, Yukhornoskyy, Piccini A., Pacini, Piomboni, Rossi, Marini, Bastianelli, Tizzi, Veri. A disp.: Gaggiottini, Piccini J., Draghi, Brilli, Bellanti, Olivieri, Ruggeri. All.: Giacomo Del Bene. <br >BERARENGA: Silvestri, Dell'Avanzato, Ademi, Vezzosi, Casagli, Sorrentino, Ceraj, Grandi, Dyle, Di Micco, Salvi. A disp.: Torricelli, Souleyman. All.: Renato Conti. <br > ARBITRO: Pantaleone di Arezzo. <br > RETI: 28' e 45' Rossi, 30' rig. e 70' Bastianelli, 80' Olivieri, 85' Piccini J. Netta affermazione epr la Baldaccio Bruni che sul campo amico del Saverio Zanchi si aggiudica i tre punti di fondamentale importanza per la corsa salvezza al termine di una gara praticamente a senso unico. Ancora fortemente rimaneggiati, gli ospiti affrontano questa gara con le consuete defezioni. I ragazzi schierati in campo da mister Del Bene cominciano la gara concentratissimi e si mostrano fin da subito determinati e mettere le mani sui tre punti. Il Berardenga, venuto ad Anghiari con una rimaneggiata rosa di giocatori, scende in campo altrettanto battagliero e prova a combattere su ogni pallone. Ma di fronte alla Baldaccio Bruni vista in questa nona giornata di ritorno c'era veramente poco margine. Sono passati soltanto pochi minuti dal fischio d'inizio del direttore di gara e Veri da 2 metri sbaglia una facile occasione da gol. Gli ospiti tentano di reagire e al 28' arriva il meritato vantaggio: Rossi dal limite dell'area lascia partire un forte tiro che si stampa sul palo ed entra in rete. Due minuti pi&ugrave; tardi i locali infilano anche la terza rete: Tizzi viene falciato in area e viene concesso il rigore. Batte Bastianelli che trasforma. Al 45' ancora Rossi portava la Baldaccio Bruni sul quattro a zero3-0 e tutti negli spogliatoi. Il secondo tempo si ripeteva con il solito filone, al 25' viene atterrato in area Piccini A., l'arbitro concede di nuovo giustamente un calcio di rigore agli ospiti. Si incarica di battere Bastianelli che trasforma il quattro a zero. Col risultato ormai segnato cominciano la girandola dei cambi e sono proprio due neo entrati a fissare il risultato sul definitivo sei a zero. Olivieri e Piccini J. aggiungono il loro nome al tabellino dei marcatori e mettono il sigillo ad una meritatissima vittoria. Salgono a nove i punti conquistati nelle ultime in tre partite per la Baldaccio Buni che sembra aver superato il momento nero delle scorse settimane, quando nonostante il buon gioco non arrivavano i risultati. Se i ragazzi di Del Bene affronteranno anche i prossimi impegni con questa grinta e con questa concentrazione ci sar&agrave; sicuramente la possibilit&agrave; di festeggiare nelle prossime settimane una salvezza anticipata. M.P.