SETTIGNANESE: Virgili, Oleandro, Margutti, Celima, Pin, Pecori, Ciolli (70' Ulivi), Salvadori, Bertini (65' Ciacci), Bartoli (69' Capitano), Viliani. A disp: Zgura, Ricci, Petru, Mantelli, Ciacci, Capitano, Ulivi. All.: Massimiliano Papucci.

BALDACCIO BRUNI: Conti (75' Abbate), Peli (75' Brilli), Yukhnovskyy, Piccini, Pacini, Piomboni, Rossi, Marini, Ruggeri, Tizzi, Bandini. A disp.: Gaggiotini, Abbate, Brilli, Bellanti, Olivieri. All.: Giacomo Del Bene.

ARBITRO: Pietrantuono di Empoli.

RETI: 4' Salvadori, 67' Ciacci, 87' Pecori.

NOTE: ammonito al 40'Ciolli.

I rossoneri vincono senza strafare con un punteggio che va al di là dei propri meriti. La partita si mette subito in discesa, dopo il vantaggio i ragazzi del mister Papucci passano ad un modulo più prudente: un 4-4-1-1 elastico che permette loro di controllare gli avversari e, quando l'opportunita'si presenta, di sfruttare il contropiede. Si capisce subito che assisteremo ad un incontro tattico, anche perché per i ragazzi di Coverciano questa gara può essere la giornata della conquista della testa della classifica in solitudine. Niente è lasciato al caso, anche Bertini deve giocare alto per controbattere la costruzione delle azioni ospiti, specie dopo il gol di Salvadori, per inteso un bel colpo di testa su un'uscita errata di Conti. I tentativi del Baldaccio Bruni risentono di scarsa progettualità e le iniziative pericolose sono rare. Spesso gli avanti sbattono il naso contro i forti difensori locali. Queste poche offensive però spogliano il centro campo ed in questi vuoti si ficcano i rossoneri incrementando così il bottino: al 67' Ciacci vince un contrasto ed appena dentro l'area scaglia un diagonale vincente; all'87'Bellanti contrasta in maniera fallosa Ciacci all'interno della zona pericolosa e il conseguente rigore viene realizzato da Pecori che spiazza il numero 1 ospite. I ragazzi di casa attuano un pressing a partire dai 40 metri, permettendo pochi tiri agli avversari. E anche le conclusioni che arrivano dalle parti di Virgili sono sempre parabili. Ma vediamo nel dettaglio la cronaca: al 4' Salvadori brucia tutti, anche il portiere, mettendo in rete l'uno a zero per i suoi. Al 6' scontro tra Celima e Conti, dopo le cure quest'ultimo riprende la posizione. All'8' Rossi manda alle stelle da buona posizione. Al 12' la punizione di Pacini sfiora il palo lontano. Al 15' Ciolli dà per Viliani che tira prontamente però colpisce la caviglia di Peli e non riesce a concludere. Al 20' Bartoli si libera di Piccini e la sua fucilata fa la barba al palo di destra. Al 22' la punizione di Rossi è centrale, ma para Virgili. Al 40'Ciolli viene fermato da Yukhnovskyy poi blocca in maniera fallosa la ripartenza di quest'ultimo. Al 52' di nuovo il numero 7 ospite impegna in una parata il n.1 di casa. Al 58' Salvadori scaglia un bolide che non sorprende Conti. Al 67' Ciacci fa il brasiliano, trova la difesa non piazzata, si beve due avversari e con precisione porta i suoi sul 2-0. Al 75' Viliani serve un bell'assist per Ulivi che tira celermente ma senza costrutto. All'85'Salvadori libera per il tiro il compagno n.11 ma Gaggiottini non si fa sorprendere. All'89' la punizione di Ruggeri viene vanificata dalla parata di Virgili. I ragazzi locali incamerano i tre punti meritatamente attuando alla lettera le disposizioni di Mr. Papucci, non rischiano mai ed affondano con cinismo nelle occasioni che si sono presentate. Il Baldaccio va subito sotto poi non riesce a rialzarsi anche perché risente della mancanza di uno stoccatore. Stancamente si propone in attacco però senza creare vere palle-gol. Sufficiente l'arbitraggio del signor Pietrantuono di Empoli.

I.L.S.

SETTIGNANESE: Virgili, Oleandro, Margutti, Celima, Pin, Pecori, Ciolli (70' Ulivi), Salvadori, Bertini (65' Ciacci), Bartoli (69' Capitano), Viliani. A disp: Zgura, Ricci, Petru, Mantelli, Ciacci, Capitano, Ulivi. All.: Massimiliano Papucci. <br >BALDACCIO BRUNI: Conti (75' Abbate), Peli (75' Brilli), Yukhnovskyy, Piccini, Pacini, Piomboni, Rossi, Marini, Ruggeri, Tizzi, Bandini. A disp.: Gaggiotini, Abbate, Brilli, Bellanti, Olivieri. All.: Giacomo Del Bene. <br > ARBITRO: Pietrantuono di Empoli. <br > RETI: 4' Salvadori, 67' Ciacci, 87' Pecori. <br >NOTE: ammonito al 40'Ciolli. I rossoneri vincono senza strafare con un punteggio che va al di l&agrave; dei propri meriti. La partita si mette subito in discesa, dopo il vantaggio i ragazzi del mister Papucci passano ad un modulo pi&ugrave; prudente: un 4-4-1-1 elastico che permette loro di controllare gli avversari e, quando l'opportunita'si presenta, di sfruttare il contropiede. Si capisce subito che assisteremo ad un incontro tattico, anche perch&eacute; per i ragazzi di Coverciano questa gara pu&ograve; essere la giornata della conquista della testa della classifica in solitudine. Niente &egrave; lasciato al caso, anche Bertini deve giocare alto per controbattere la costruzione delle azioni ospiti, specie dopo il gol di Salvadori, per inteso un bel colpo di testa su un'uscita errata di Conti. I tentativi del Baldaccio Bruni risentono di scarsa progettualit&agrave; e le iniziative pericolose sono rare. Spesso gli avanti sbattono il naso contro i forti difensori locali. Queste poche offensive per&ograve; spogliano il centro campo ed in questi vuoti si ficcano i rossoneri incrementando cos&igrave; il bottino: al 67' Ciacci vince un contrasto ed appena dentro l'area scaglia un diagonale vincente; all'87'Bellanti contrasta in maniera fallosa Ciacci all'interno della zona pericolosa e il conseguente rigore viene realizzato da Pecori che spiazza il numero 1 ospite. I ragazzi di casa attuano un pressing a partire dai 40 metri, permettendo pochi tiri agli avversari. E anche le conclusioni che arrivano dalle parti di Virgili sono sempre parabili. Ma vediamo nel dettaglio la cronaca: al 4' Salvadori brucia tutti, anche il portiere, mettendo in rete l'uno a zero per i suoi. Al 6' scontro tra Celima e Conti, dopo le cure quest'ultimo riprende la posizione. All'8' Rossi manda alle stelle da buona posizione. Al 12' la punizione di Pacini sfiora il palo lontano. Al 15' Ciolli d&agrave; per Viliani che tira prontamente per&ograve; colpisce la caviglia di Peli e non riesce a concludere. Al 20' Bartoli si libera di Piccini e la sua fucilata fa la barba al palo di destra. Al 22' la punizione di Rossi &egrave; centrale, ma para Virgili. Al 40'Ciolli viene fermato da Yukhnovskyy poi blocca in maniera fallosa la ripartenza di quest'ultimo. Al 52' di nuovo il numero 7 ospite impegna in una parata il n.1 di casa. Al 58' Salvadori scaglia un bolide che non sorprende Conti. Al 67' Ciacci fa il brasiliano, trova la difesa non piazzata, si beve due avversari e con precisione porta i suoi sul 2-0. Al 75' Viliani serve un bell'assist per Ulivi che tira celermente ma senza costrutto. All'85'Salvadori libera per il tiro il compagno n.11 ma Gaggiottini non si fa sorprendere. All'89' la punizione di Ruggeri viene vanificata dalla parata di Virgili. I ragazzi locali incamerano i tre punti meritatamente attuando alla lettera le disposizioni di Mr. Papucci, non rischiano mai ed affondano con cinismo nelle occasioni che si sono presentate. Il Baldaccio va subito sotto poi non riesce a rialzarsi anche perch&eacute; risente della mancanza di uno stoccatore. Stancamente si propone in attacco per&ograve; senza creare vere palle-gol. Sufficiente l'arbitraggio del signor Pietrantuono di Empoli. <br >I.L.S.