VICCHIO: Parisi, Coba, Pieri (74' Vaiani), Kurti, Fontani, Bulletti, Molitor, Autolitano, Piampiani (76' Ciaravola), Zolfanelli (65' Crescioli), Rubino (53' Fallani). A disp.: Zeneli. All.: Raffaele Ballini.

CASTIGLIONESE: Brilli, Baines (63' Rossi), Casacci, Bennati, Polverini, Chianucci (76' Cirillo), Gelli (89' Bizzi), Viti (91' Sannino), Pardo, Fragalà, Chianini. A disp.: Pierozzi, Bernardini. All.: Lorenzo Mambrini.

ARBITRO: Dalena di Firenze.

RETI: 35' Piampiani, 43' Pardo, 88' Chianini

NOTE: ammoniti Piampiani, Fontani, Gelli, Crescioli, Autolitano.

E' ormai appurato che Vicchio porta bene alla Castiglionese: dopo il colpaccio della prima squadra nel campionato di Promozione, anche gli Juniores espugnano il campo mugellano per 2 a 1, vincendo in rimonta a pochi minuti dal fischio finale. Tre punti preziosissimi per i gialloviola che respirano aria di salvezza. Male invece i padroni di casa, che avrebbero potuto far propria la partita e che invece, forse per l'eccessiva voglia di cercare il successo, hanno alla fine prestato il fianco alle offensive avversarie, rimanendo a bocca asciutta e con la necessità di tornare il prima possibile a far punti.

Un Vicchio sicuramente partito meglio: già al 5' Molitor ha la palla buona per segnare, ma il suo esterno destro da centro area non inquadra la porta. La pressione dei ragazzi di Ballini aumenta intorno al 20': prima è Brilli ad opporsi con un grande intervento sul destro di Molitor imbeccato da Piampiani, poi è Autolitano a sprecare calciando a lato dopo aver raccolto un errato disimpegno della difesa. Il primo affondo ospite fa però venire i brividi ai tifosi di casa: 27', cross di Gelli e testa di Chianini; miracoloso il colpo di reni con cui Parisi riesce a deviare in angolo. Il Vicchio torna a farsi minaccioso e al 35' va in gol: a conclusione di una rapida ripartenza Rubino serve Piampiani che davanti a Brilli non sbaglia. Il vantaggio amaranto dura poco però: 43', punizione di Polverini e colossale dormita della difesa che consente a Pardo di deviare in fondo al sacco da pochi passi.

Nella ripresa si capisce subito che la partita rimarrà in equilibrio fino all'ultimo. I primi a provarci sono proprio gli aretini: è il 3' quando un tiro-cross di Pardo impegna Parisi. Le opportunità si susseguono da una parte e dall'altra: 9', Piampiani apre per Molitor, destro a incrociare respinto di piede da Brilli; 13', affondo rapido e potente del solito Pardo, ottima la risposta di Parisi sul sinistro in corsa della punta gialloviola. La partita si acquatta un po' e le squadre sembrano paghe del risultato, ma il Vicchio torna a provarci, deciso a ottenere i tre punti: 38', Crescioli lancia Ciaravola, tiro ribattuto che spiana la strada a Molitor il quale incredibilmente non riesce a superare il portiere da posizione ottimale; 41', Crescioli controlla la palla e scarica una gran botta da fuori, Brilli alza in corner con un grande intervento. E così ecco maturare la beffa per i padroni di casa: 43', fuga di Gelli sulla destra, cross basso che raggiunge Chianini; il capitano non ci pensa due volte e batte a rete, piazzando il pallone nell'angolino. E' il gol vittoria che consente a mister Mambrini di espugnare per la seconda volta in sei giorni il campo di Vicchio.

Andrea Chiari VICCHIO: Parisi, Coba, Pieri (74' Vaiani), Kurti, Fontani, Bulletti, Molitor, Autolitano, Piampiani (76' Ciaravola), Zolfanelli (65' Crescioli), Rubino (53' Fallani). A disp.: Zeneli. All.: Raffaele Ballini. <br >CASTIGLIONESE: Brilli, Baines (63' Rossi), Casacci, Bennati, Polverini, Chianucci (76' Cirillo), Gelli (89' Bizzi), Viti (91' Sannino), Pardo, Fragal&agrave;, Chianini. A disp.: Pierozzi, Bernardini. All.: Lorenzo Mambrini. <br > ARBITRO: Dalena di Firenze. <br > RETI: 35' Piampiani, 43' Pardo, 88' Chianini <br >NOTE: ammoniti Piampiani, Fontani, Gelli, Crescioli, Autolitano. E' ormai appurato che Vicchio porta bene alla Castiglionese: dopo il colpaccio della prima squadra nel campionato di Promozione, anche gli Juniores espugnano il campo mugellano per 2 a 1, vincendo in rimonta a pochi minuti dal fischio finale. Tre punti preziosissimi per i gialloviola che respirano aria di salvezza. Male invece i padroni di casa, che avrebbero potuto far propria la partita e che invece, forse per l'eccessiva voglia di cercare il successo, hanno alla fine prestato il fianco alle offensive avversarie, rimanendo a bocca asciutta e con la necessit&agrave; di tornare il prima possibile a far punti. <br >Un Vicchio sicuramente partito meglio: gi&agrave; al 5' Molitor ha la palla buona per segnare, ma il suo esterno destro da centro area non inquadra la porta. La pressione dei ragazzi di Ballini aumenta intorno al 20': prima &egrave; Brilli ad opporsi con un grande intervento sul destro di Molitor imbeccato da Piampiani, poi &egrave; Autolitano a sprecare calciando a lato dopo aver raccolto un errato disimpegno della difesa. Il primo affondo ospite fa per&ograve; venire i brividi ai tifosi di casa: 27', cross di Gelli e testa di Chianini; miracoloso il colpo di reni con cui Parisi riesce a deviare in angolo. Il Vicchio torna a farsi minaccioso e al 35' va in gol: a conclusione di una rapida ripartenza Rubino serve Piampiani che davanti a Brilli non sbaglia. Il vantaggio amaranto dura poco per&ograve;: 43', punizione di Polverini e colossale dormita della difesa che consente a Pardo di deviare in fondo al sacco da pochi passi. <br >Nella ripresa si capisce subito che la partita rimarr&agrave; in equilibrio fino all'ultimo. I primi a provarci sono proprio gli aretini: &egrave; il 3' quando un tiro-cross di Pardo impegna Parisi. Le opportunit&agrave; si susseguono da una parte e dall'altra: 9', Piampiani apre per Molitor, destro a incrociare respinto di piede da Brilli; 13', affondo rapido e potente del solito Pardo, ottima la risposta di Parisi sul sinistro in corsa della punta gialloviola. La partita si acquatta un po' e le squadre sembrano paghe del risultato, ma il Vicchio torna a provarci, deciso a ottenere i tre punti: 38', Crescioli lancia Ciaravola, tiro ribattuto che spiana la strada a Molitor il quale incredibilmente non riesce a superare il portiere da posizione ottimale; 41', Crescioli controlla la palla e scarica una gran botta da fuori, Brilli alza in corner con un grande intervento. E cos&igrave; ecco maturare la beffa per i padroni di casa: 43', fuga di Gelli sulla destra, cross basso che raggiunge Chianini; il capitano non ci pensa due volte e batte a rete, piazzando il pallone nell'angolino. E' il gol vittoria che consente a mister Mambrini di espugnare per la seconda volta in sei giorni il campo di Vicchio. Andrea Chiari