SETTIGNANESE: Virgili, Oleandro, Petru, Celima, Margutti, Pecori, Mantelli, Salvadori, Ciacci, Bartoli, Capitano. A disp.: Zgura, Messeri, Ricci, Macaluso, Falcini, Topini. All.: Massimiliano Papucci.

CASTIGLIONESE: Brilli, Sannino, Chianucci, Ragazzo, Fragalà, Prosperi, Bennati, Gelli, Chianini, Pelucchini, Polverini. A disp.: Pierozzi, Tanganelli, Frappi, Bernardini. All.: Mambrini.

ARBITRO: Leni di Firenze.

RETI: 14' Margutti, 34' e 58' Salvadori, 54' Ciacci, 89' Ulivi, 80' Bernardini.

La Settignanese comincia nel migliore dei modi il nuovo anno vincendo fra le mura amiche una partita largamente dominata. Partono forte i ragazzi di mister Papucci che all'8' minuto hanno la prima occasione con Ciacci che si presenta a tu per tu con il portiere, ma il suo tiro viene prontamente parato. Questo è solo l'inizio perché al 14' la squadra locale passa in vantaggio, è Salvadori che con un bel lancio, pesca puntuale l'inserimento di Margutti che batte con un secco rasoterra il portiere avversario. La Settignanese non toglie il piede dall'acceleratore, e al 30' è un colpo di tacco di Bartoli che smarca Ciacci solo davanti al portiere ma Brilli è bravo a neutralizzare il tiro. Al 33' è ancora Salvadori che battendo velocemente una punizione smarca Pecori, che va alla conclusione, ma il suo tiro è prontamente deviato in calcio d'angolo ancora da Brilli. Ed è proprio sugli sviluppi del tiro dalla bandierina che Bartoli raccoglie il pallone respinto dalla difesa aretina, penetra in area saltando due uomini e appoggia in mezzo per Salvadori, che a due passi insacca il pallone in rete. Allo scadere del primo tempo la Castiglionese potrebbe accorciare le distanze con Bennati, che raccoglie un bel cross di Messeri, ma il suo tiro a botta sicura termina sulla traversa. Il primo tempo termina sul punteggio di 2 a 1, ma all'inizio della ripresa è ancora la squadra locale che continua ad attaccare. Al 51' Brilli neutralizza un tiro di Pecori, da pochi passi, ma poi non può niente sul tiro al 54' di Ciacci deviato da un difensore. Al 58' è ancora Salvadori che realizza la sua doppietta personale con un preciso colpo di testa che termina nell'angolo basso. Al 65' l'arbitro concede una punizione a due per la squadra ospite, ma il tiro di Fragalà viene respinto dalla barriera. La Settignanese sfiora ancora il gol prima con Pecori e poi con il neo entrato Macaluso, ma all'80' è la formazione giallo-viola ad accorciare le distanze con Bernardini che di testa insacca. Al 85' da segnalare una bella parata di Brilli che prima para un tiro di Pecori da corta distanza e poi si ripete ancora sul Macaluso. Infine al 89' la partita si conclude sul 5 a 1 grazie ad un gol di Ulivi che approfitta di un grossolano errore di Ragazzo.

Calciatorepiù: Da segnalare le ottime prestazione di Salvadori autore di una doppietta, di Pecori e Celima per quanto riguarda la squadra di casa, mentre per la squadra aretina si evidenzia la prestazione di Brilli.

Filippo Fantechi SETTIGNANESE: Virgili, Oleandro, Petru, Celima, Margutti, Pecori, Mantelli, Salvadori, Ciacci, Bartoli, Capitano. A disp.: Zgura, Messeri, Ricci, Macaluso, Falcini, Topini. All.: Massimiliano Papucci. <br >CASTIGLIONESE: Brilli, Sannino, Chianucci, Ragazzo, Fragal&agrave;, Prosperi, Bennati, Gelli, Chianini, Pelucchini, Polverini. A disp.: Pierozzi, Tanganelli, Frappi, Bernardini. All.: Mambrini. <br > ARBITRO: Leni di Firenze. <br > RETI: 14' Margutti, 34' e 58' Salvadori, 54' Ciacci, 89' Ulivi, 80' Bernardini. La Settignanese comincia nel migliore dei modi il nuovo anno vincendo fra le mura amiche una partita largamente dominata. Partono forte i ragazzi di mister Papucci che all'8' minuto hanno la prima occasione con Ciacci che si presenta a tu per tu con il portiere, ma il suo tiro viene prontamente parato. Questo &egrave; solo l'inizio perch&eacute; al 14' la squadra locale passa in vantaggio, &egrave; Salvadori che con un bel lancio, pesca puntuale l'inserimento di Margutti che batte con un secco rasoterra il portiere avversario. La Settignanese non toglie il piede dall'acceleratore, e al 30' &egrave; un colpo di tacco di Bartoli che smarca Ciacci solo davanti al portiere ma Brilli &egrave; bravo a neutralizzare il tiro. Al 33' &egrave; ancora Salvadori che battendo velocemente una punizione smarca Pecori, che va alla conclusione, ma il suo tiro &egrave; prontamente deviato in calcio d'angolo ancora da Brilli. Ed &egrave; proprio sugli sviluppi del tiro dalla bandierina che Bartoli raccoglie il pallone respinto dalla difesa aretina, penetra in area saltando due uomini e appoggia in mezzo per Salvadori, che a due passi insacca il pallone in rete. Allo scadere del primo tempo la Castiglionese potrebbe accorciare le distanze con Bennati, che raccoglie un bel cross di Messeri, ma il suo tiro a botta sicura termina sulla traversa. Il primo tempo termina sul punteggio di 2 a 1, ma all'inizio della ripresa &egrave; ancora la squadra locale che continua ad attaccare. Al 51' Brilli neutralizza un tiro di Pecori, da pochi passi, ma poi non pu&ograve; niente sul tiro al 54' di Ciacci deviato da un difensore. Al 58' &egrave; ancora Salvadori che realizza la sua doppietta personale con un preciso colpo di testa che termina nell'angolo basso. Al 65' l'arbitro concede una punizione a due per la squadra ospite, ma il tiro di Fragal&agrave; viene respinto dalla barriera. La Settignanese sfiora ancora il gol prima con Pecori e poi con il neo entrato Macaluso, ma all'80' &egrave; la formazione giallo-viola ad accorciare le distanze con Bernardini che di testa insacca. Al 85' da segnalare una bella parata di Brilli che prima para un tiro di Pecori da corta distanza e poi si ripete ancora sul Macaluso. Infine al 89' la partita si conclude sul 5 a 1 grazie ad un gol di Ulivi che approfitta di un grossolano errore di Ragazzo. <br ><b>Calciatorepi&ugrave;:</b> Da segnalare le ottime prestazione di <b>Salvadori </b>autore di una doppietta, di Pecori e Celima per quanto riguarda la squadra di casa, mentre per la squadra aretina si evidenzia la prestazione di <b>Brilli</b>. Filippo Fantechi