SELVATELLE : Bottoni, Doccini, Giubbolini, Brogi, Casarosa, Pardini, Macchi, Allia, Nocchi (78' Fulciniti), Fegatilli (85' Cristianini), Bulleri (75' Anichini). A disp.: A. Bandini. All.: Fabrizio Ticciati.
BELLARIA CAPP.: Reali, De Giorgi, Karameta, Turini (61' Altamura), Mannucci, Dettori (55' Brunetti), Gargano, Bischelli (77' Giusti), Radu, Manzi, Bianchi. A disp.: Caciagli. All.: RinO Bischelli

ARBITRO: Barbalinardo di Pisa

RETI: 29' Pardini, 59' Allia, 89' Anichini.
NOTE: ammoniti Turini, Altamura, Mannucci, Bottoni, Casarosa, Anichini. Recupero: 1'+2'. Spettatori 50 circa. Terreno asciutto, temperatura fredda.

Dopo l'amara sconfitta della domenica precedente sul campo di Montecastello, il Selvatelle trova subito l'occasione per riscattarsi. Sul campo di casa, i ragazzi di mister Ticciati riescono a vincere per 3-0 contro una Bellaria Cappuccini poco creativa e poco affamata di gol. Il primo dei tre gol arriva alla mezz'ora del primo tempo grazie ad un colpo di testa di Alessio Pardini che, servito in area da Fegatilli, non può sbagliare e mette il pallone alle spalle di Reali. Il primo tempo finisce per 1-0 in favore del Selvatelle. Nella ripresa la Bellaria Cappuccini prova a reagire cercando di insidiare la difesa selvatellese che però non lascia spazi e non permette di creare azioni da gol che possono impensierire Bottoni. Al 58' arriva il secondo gol dei biancoazzurri, questa volta firmato da Matteo Allia; il centrocampista pontederese, servito da Casarosa con una punizione magistrale, mette il pallone in rete con un gran tiro di testa. Allo scadere dei 90' regolamentari arriva anche il terzo gol del Selvatelle, a metterci lo zampino questa volta è Cesare Anichini che, dopo una bella azione e un bell'assist del compagno Fulciniti, non sbaglia da solo davanti al portiere Reali. Tre punti, novanta minuti giocati e tanta creatività da parte dei ragazzi di mister Ticciati, in particolare del centrocampista Macchi, abilissimo a creare occasioni per i propri compagni. Un vero e proprio regista della squadra. I ragazzi di Mister Bischelli invece tornano a Pontedera con zero punti in tasca, poche occasioni create e una mancata incisività che si era vista invece nella gara di andata, terminata 2-2.

SELVATELLE : Bottoni, Doccini, Giubbolini, Brogi, Casarosa, Pardini, Macchi, Allia, Nocchi (78' Fulciniti), Fegatilli (85' Cristianini), Bulleri (75' Anichini). A disp.: A. Bandini. All.: Fabrizio Ticciati.<br >BELLARIA CAPP.: Reali, De Giorgi, Karameta, Turini (61' Altamura), Mannucci, Dettori (55' Brunetti), Gargano, Bischelli (77' Giusti), Radu, Manzi, Bianchi. A disp.: Caciagli. All.: RinO Bischelli<br > ARBITRO: Barbalinardo di Pisa<br > RETI: 29' Pardini, 59' Allia, 89' Anichini.<br >NOTE: ammoniti Turini, Altamura, Mannucci, Bottoni, Casarosa, Anichini. Recupero: 1'+2'. Spettatori 50 circa. Terreno asciutto, temperatura fredda. Dopo l'amara sconfitta della domenica precedente sul campo di Montecastello, il Selvatelle trova subito l'occasione per riscattarsi. Sul campo di casa, i ragazzi di mister Ticciati riescono a vincere per 3-0 contro una Bellaria Cappuccini poco creativa e poco affamata di gol. Il primo dei tre gol arriva alla mezz'ora del primo tempo grazie ad un colpo di testa di Alessio Pardini che, servito in area da Fegatilli, non pu&ograve; sbagliare e mette il pallone alle spalle di Reali. Il primo tempo finisce per 1-0 in favore del Selvatelle. Nella ripresa la Bellaria Cappuccini prova a reagire cercando di insidiare la difesa selvatellese che per&ograve; non lascia spazi e non permette di creare azioni da gol che possono impensierire Bottoni. Al 58' arriva il secondo gol dei biancoazzurri, questa volta firmato da Matteo Allia; il centrocampista pontederese, servito da Casarosa con una punizione magistrale, mette il pallone in rete con un gran tiro di testa. Allo scadere dei 90' regolamentari arriva anche il terzo gol del Selvatelle, a metterci lo zampino questa volta &egrave; Cesare Anichini che, dopo una bella azione e un bell'assist del compagno Fulciniti, non sbaglia da solo davanti al portiere Reali. Tre punti, novanta minuti giocati e tanta creativit&agrave; da parte dei ragazzi di mister Ticciati, in particolare del centrocampista Macchi, abilissimo a creare occasioni per i propri compagni. Un vero e proprio regista della squadra. I ragazzi di Mister Bischelli invece tornano a Pontedera con zero punti in tasca, poche occasioni create e una mancata incisivit&agrave; che si era vista invece nella gara di andata, terminata 2-2.