• Bellaria Cappuccini

SPORTING CLUB CALCI: Cateni, Mastria, Buonasera, Ghelli, Morelli, Bonaccorsi, Bargagna, Frediani, Ferrari, Delli, Iezzi. A disp.: Ronda, Zema. A. Fabrizzi, S. Fabrizzi, Vecchi, Bucci, Malloggi. All.: Da Prato.
BELLARIA CAPP.: Reali, Di Giorgio, Karameta, Gargano, Rindi, Mannucci, Bischelli, Tigrone, Niang, Manzi, Fantozzi. A disp.: Bacci., Mazzuoli, Bianchi, Panesi, Giusti, Nieri. All.: Bischelli.

ARBITRO: Ghelardoni di Pisa

RETI: 10' Delli, 15' Ferrari, 50' autorete pro Bellaria, 55' Bucci, 92' Mannucci.

Continua la serie di vittorie della squadra allenata da Da Prato che anche contro la Bellaria Cappuccini fornisce una prestazione convincente. Al 10' Delli porta in vantaggio il Calci e 5' più tardi Ferrari ben smarcato da Delli segna la rete del raddoppio. Il primo tempo fila via con altre occasioni per il Calci. Dopo cinque minuti della ripresa per effetto di un'autorete la Bellaria Cappuccini accorcia le distanze ma il Calci con Bucci firma il 3-1 intorno al 55'. Il Calci domina la partita ma nei minuti di recupero Mannucci fissa il risultato sul 3-2.

SPORTING CLUB CALCI: Cateni, Mastria, Buonasera, Ghelli, Morelli, Bonaccorsi, Bargagna, Frediani, Ferrari, Delli, Iezzi. A disp.: Ronda, Zema. A. Fabrizzi, S. Fabrizzi, Vecchi, Bucci, Malloggi. All.: Da Prato.<br >BELLARIA CAPP.: Reali, Di Giorgio, Karameta, Gargano, Rindi, Mannucci, Bischelli, Tigrone, Niang, Manzi, Fantozzi. A disp.: Bacci., Mazzuoli, Bianchi, Panesi, Giusti, Nieri. All.: Bischelli.<br > ARBITRO: Ghelardoni di Pisa<br > RETI: 10' Delli, 15' Ferrari, 50' autorete pro Bellaria, 55' Bucci, 92' Mannucci. Continua la serie di vittorie della squadra allenata da Da Prato che anche contro la Bellaria Cappuccini fornisce una prestazione convincente. Al 10' Delli porta in vantaggio il Calci e 5' pi&ugrave; tardi Ferrari ben smarcato da Delli segna la rete del raddoppio. Il primo tempo fila via con altre occasioni per il Calci. Dopo cinque minuti della ripresa per effetto di un'autorete la Bellaria Cappuccini accorcia le distanze ma il Calci con Bucci firma il 3-1 intorno al 55'. Il Calci domina la partita ma nei minuti di recupero Mannucci fissa il risultato sul 3-2.