BELLARIA CAPP.: Leali, De Giorgi, Carameta, Turini, Mazzuoli, Mannucci, Nelli, Marrucci, Bianchi, Manzi, Di Stasio. A disp.: Romoli, Dettori, Tigrano, Bischelli, Luschi, Fantozzi, Mazzella. All.: Vito Lo Scalzo.
SELVATELLE: Orciniti, Poccini, Belcari, Giumbolini, Brogi, Marchi, Mallia, Nocchi, M. Bandini, A. Bandini, Fegatilli. A disp.: Bottoni, Anichini, Cristianini, Pasqualetti, Marra, Casarosa. All.: Fabrizio Ticciati.

ARBITRO: La Veglia di Pisa

RETI: M. Bandini, Fegatilli rig., Bianchi, Fantozzi.

Il Selvatelle, in vantaggio di due reti poco prima della fine del primo tempo, dilapida un patrimonio permettendo alla Bellaria di rifarsi sotto a pochi secondi dall'intervallo e subendo il ritorno dei padroni di casa nei minuti finali dell'incontro. Sullo 0-0 Turini, della Bellaria, cade in area e chiede il rigore, ma al 20' è il Selvatelle a passare in vantaggio, quando M. Bandini approfitta di un errore della difesa in fase di disimpegno, si accentra e batte Leali; e gli ospiti raddoppiano al 38', quando il signor La Veglia concede un discutibile penalty agli ospiti per un presunto fallo di mano di Mazzuoli che intercetta il pallone con il braccio da distanza ravvicinata - dagli undici metri Fegatilli non sbaglia. Bianchi però riporta la Bellaria in corsa proprio poco prima dello scadere della prima frazione, quando si inventa un eurogol di tacco su cross dalla fascia di Di Stasio. Nella ripresa cala il Selvatelle, ma sembra che la Bellaria non riesca ad affondare almeno fino all'86', quando un cross di De Giorgi pesca Fantozzi in mezzo all'area: dribbling e conclusione, Orciniti respinge come può, lo stesso Fantozzi si avventa sulla sfera e mette dentro. Arbitraggio insufficiente, squadre corrette.

BELLARIA CAPP.: Leali, De Giorgi, Carameta, Turini, Mazzuoli, Mannucci, Nelli, Marrucci, Bianchi, Manzi, Di Stasio. A disp.: Romoli, Dettori, Tigrano, Bischelli, Luschi, Fantozzi, Mazzella. All.: Vito Lo Scalzo.<br >SELVATELLE: Orciniti, Poccini, Belcari, Giumbolini, Brogi, Marchi, Mallia, Nocchi, M. Bandini, A. Bandini, Fegatilli. A disp.: Bottoni, Anichini, Cristianini, Pasqualetti, Marra, Casarosa. All.: Fabrizio Ticciati.<br > ARBITRO: La Veglia di Pisa<br > RETI: M. Bandini, Fegatilli rig., Bianchi, Fantozzi. Il Selvatelle, in vantaggio di due reti poco prima della fine del primo tempo, dilapida un patrimonio permettendo alla Bellaria di rifarsi sotto a pochi secondi dall'intervallo e subendo il ritorno dei padroni di casa nei minuti finali dell'incontro. Sullo 0-0 Turini, della Bellaria, cade in area e chiede il rigore, ma al 20' &egrave; il Selvatelle a passare in vantaggio, quando M. Bandini approfitta di un errore della difesa in fase di disimpegno, si accentra e batte Leali; e gli ospiti raddoppiano al 38', quando il signor La Veglia concede un discutibile penalty agli ospiti per un presunto fallo di mano di Mazzuoli che intercetta il pallone con il braccio da distanza ravvicinata - dagli undici metri Fegatilli non sbaglia. Bianchi per&ograve; riporta la Bellaria in corsa proprio poco prima dello scadere della prima frazione, quando si inventa un eurogol di tacco su cross dalla fascia di Di Stasio. Nella ripresa cala il Selvatelle, ma sembra che la Bellaria non riesca ad affondare almeno fino all'86', quando un cross di De Giorgi pesca Fantozzi in mezzo all'area: dribbling e conclusione, Orciniti respinge come pu&ograve;, lo stesso Fantozzi si avventa sulla sfera e mette dentro. Arbitraggio insufficiente, squadre corrette.