MARGINE COP.: Rosellini, Pizzolante, Myagchenkov, Pucci, Maraviglia, Vezzosi, Noto, Giannini, Sturba, Prizzi, Zandomenego. A disp.: Olivi, Stobbia D., Bertelli. All.: Ivano Antoni.
PIETA' 2004: Parigi, Scappini, Fiaschi, Lekaj, Baldi E., Muntasser, Batisti, Gaggini, D'Onza, Baldi A., Tempestini. A disp.: Monticciolo, Generoso, Matteini, Scarso. All.: Filippo Nardini.

ARBITRO: Lombardi di Prato.

RETI: Muntasser, Scappini, Noto.

La Pietà compie una grande impresa vincendo sul campo del Margine Coperta per 2-1. I padroni di casa giocano molto bene, esprimendosi con grande fluidità, ma a passare in vantaggio sono i ragazzi di mister Nardini. In occasione di una ripartenza, Muntasser prova una conclusione dalla lunga distanza che termina la sua corsa proprio sotto la traversa per lo 0-1 al 15'. La risposta dei ragazzi di mister Antoni è rabbiosa e veemente con la pressione dei locali che si fa schicciante con il trascorrere dei minuti. Al 25' è Noto a portare sul pareggio il Margine Coperta. Nemmeno il tempo di gioire che la Pietà si riporta avanti con Scappini un minuto dopo. Nella ripresa la formazione di mister Antoni preme con grande determinazione e continuità affidandosi alla verve realizzativa di Noto e Sturba, ma la retroguardia ospite regge bene l'urto riuscendo a condurre in porto il prestigioso successo.

MARGINE COP.: Rosellini, Pizzolante, Myagchenkov, Pucci, Maraviglia, Vezzosi, Noto, Giannini, Sturba, Prizzi, Zandomenego. A disp.: Olivi, Stobbia D., Bertelli. All.: Ivano Antoni.<br >PIETA' 2004: Parigi, Scappini, Fiaschi, Lekaj, Baldi E., Muntasser, Batisti, Gaggini, D'Onza, Baldi A., Tempestini. A disp.: Monticciolo, Generoso, Matteini, Scarso. All.: Filippo Nardini.<br > ARBITRO: Lombardi di Prato.<br > RETI: Muntasser, Scappini, Noto. La Piet&agrave; compie una grande impresa vincendo sul campo del Margine Coperta per 2-1. I padroni di casa giocano molto bene, esprimendosi con grande fluidit&agrave;, ma a passare in vantaggio sono i ragazzi di mister Nardini. In occasione di una ripartenza, Muntasser prova una conclusione dalla lunga distanza che termina la sua corsa proprio sotto la traversa per lo 0-1 al 15'. La risposta dei ragazzi di mister Antoni &egrave; rabbiosa e veemente con la pressione dei locali che si fa schicciante con il trascorrere dei minuti. Al 25' &egrave; Noto a portare sul pareggio il Margine Coperta. Nemmeno il tempo di gioire che la Piet&agrave; si riporta avanti con Scappini un minuto dopo. Nella ripresa la formazione di mister Antoni preme con grande determinazione e continuit&agrave; affidandosi alla verve realizzativa di Noto e Sturba, ma la retroguardia ospite regge bene l'urto riuscendo a condurre in porto il prestigioso successo.