PIETA' 2004: Monticciolo, Fiaschi, Campagni, Batisti, Lekaj, Gaggini, Querci, Scappini, Baldi, Capetta, Jiang. A disp.: Parigi, Raggi, Baldi, Tempestini, Muntasser, Scarso. All.: Filippo Nardini.
COIANO S.LUCIA: De Luca, Fani, Koffy, Sepe, Sfrjian, Vannucchi, Koceku, Nencini, Zuan, Rexhepaj, Camuffo. A disp.: Carta, Bernocchi, Costantino, Francalanci, Hasaj, Procopio, Marino. All.: Antonio Daidone.

ARBITRO: Serafini di Prato.

RETI: 14' Camuffo, 42' Scappini, 44' Capetta, 50' Jiang.

Davvero una bella partita al Faggi con la Pietà 2004 che piega il Coiano S.Lucia mettendo in seria discussione anche il secondo posto per la squadra di mister Daidone. Sono proprio gli ospiti ad iniziare meglio costruendo subito una buona occasione con Zuan. Al 14' poi il Coiano S.Lucia passa in vantaggio: bella girata di Zuan ribattuta da Monticciolo, sul pallone arriva per primo Camuffo che appoggia in rete. La squadra di mister Nardini non riesce a reagire subito e per registrare la prima vera conclusione bisogna attendere il 25' quando prima Jiang e poi Capetta cercano la via del gol. Nella ripresa è tutt'altra musica con i locali che partono a testa bassa e spingono subito sull'acceleratore. Al 7' Gaggini anticipa l'avversario e viene atterrato. Per il signor Serafini si tratta di calcio di rigore che Scappini trasforma per l'1-1. Solo due minuti ed è sorpasso quando una punizione di Capetta finisce la sua corsa sotto la traversa. Al 15' la Pietà 2004 cala il tris completando la grande corsa con un gran gol di Jiang. Il Coiano S.Lucia appare nettamente sorpreso ed incapace di reagire se non sul piano strettamente nervoso, ma non produce occasioni. Anzi sono sempre i ragazzi di mister Nardini ad arrivare pericolosamente al tiro, soprattutto con Jiang e Capetta che più volte sfiorano la quarta segnatura. Termina con la festa dei ragazzi di casa che vincono il derby con il Coiano S.Lucia e proseguono la risalita in classifica.

PIETA' 2004: Monticciolo, Fiaschi, Campagni, Batisti, Lekaj, Gaggini, Querci, Scappini, Baldi, Capetta, Jiang. A disp.: Parigi, Raggi, Baldi, Tempestini, Muntasser, Scarso. All.: Filippo Nardini.<br >COIANO S.LUCIA: De Luca, Fani, Koffy, Sepe, Sfrjian, Vannucchi, Koceku, Nencini, Zuan, Rexhepaj, Camuffo. A disp.: Carta, Bernocchi, Costantino, Francalanci, Hasaj, Procopio, Marino. All.: Antonio Daidone.<br > ARBITRO: Serafini di Prato.<br > RETI: 14' Camuffo, 42' Scappini, 44' Capetta, 50' Jiang. Davvero una bella partita al Faggi con la Piet&agrave; 2004 che piega il Coiano S.Lucia mettendo in seria discussione anche il secondo posto per la squadra di mister Daidone. Sono proprio gli ospiti ad iniziare meglio costruendo subito una buona occasione con Zuan. Al 14' poi il Coiano S.Lucia passa in vantaggio: bella girata di Zuan ribattuta da Monticciolo, sul pallone arriva per primo Camuffo che appoggia in rete. La squadra di mister Nardini non riesce a reagire subito e per registrare la prima vera conclusione bisogna attendere il 25' quando prima Jiang e poi Capetta cercano la via del gol. Nella ripresa &egrave; tutt'altra musica con i locali che partono a testa bassa e spingono subito sull'acceleratore. Al 7' Gaggini anticipa l'avversario e viene atterrato. Per il signor Serafini si tratta di calcio di rigore che Scappini trasforma per l'1-1. Solo due minuti ed &egrave; sorpasso quando una punizione di Capetta finisce la sua corsa sotto la traversa. Al 15' la Piet&agrave; 2004 cala il tris completando la grande corsa con un gran gol di Jiang. Il Coiano S.Lucia appare nettamente sorpreso ed incapace di reagire se non sul piano strettamente nervoso, ma non produce occasioni. Anzi sono sempre i ragazzi di mister Nardini ad arrivare pericolosamente al tiro, soprattutto con Jiang e Capetta che pi&ugrave; volte sfiorano la quarta segnatura. Termina con la festa dei ragazzi di casa che vincono il derby con il Coiano S.Lucia e proseguono la risalita in classifica.