U.T.CHIMERA: Fontani, Cantaloni, Tropeano (Stocchi), Bennati (Lisi), Ercolani, Chiappetta, Migliorini, Rossi, Gallorini (Mencucci), Datteri, Alunno (Cirigliano). A disp.: Marsili, Pasquini, Fabianelli. All.: Vittorio Brilli.

VICCHIO: Pansi, Pieri, Fallani, Pili, Bulletti, Zolfarelli, Pianpiani, Autolitano, Chellini, Crescioli, Vaiani. All. Raffaele Ballini.

ARBITRO: Nocentini, sez. Valdarno.

RETI: 22' Alunno, 52' Migliorini, 69' Lisi, 75' Datteri.

NOTE: ammonito Alunno.

L'Union Team Chimera, nel turno casalingo (al comunale Le Caselle) che la vede opposta al Vicchio, si impone con un netto quattro a zero. La prova degli aretini è stata convincente sotto ogni punto di vista, ma di sicuro è stata agevolata dalla formazione rimaneggiata con la quale gli ospiti si sono presentati in campo. La prima occasione della partita capita sui piedi di Alunno che, pescato in area dal lancio di un compagno, da pochi passi si fa respingere il tiro dall'ottimo Pansi. Al 18' e al 21' si fa pericolosa la formazione ospite, prima con un colpo di testa di Pili che esce a lato della porta difesa da Fontani e poi con un calcio da fermo di Chellini fuori di poco. Al 22' arriva il vantaggio dei padroni di casa: Alunno in area riceve un cross dalla destra di Cantaloni (ottimo il suo rientro) e questa volta trafigge il portiere ospite con un preciso rasoterra. Al 29' il Chimera sfiora il raddoppio con un colpo di testa da distanza ravvicinata di Datteri su invito di Alunno che il portiere ospite è bravo a respingere. Nella seconda frazione di gioco si materializza la goleada dei ragazzi di Mister Brilli; infatti già al 7' arriva il raddoppio ad opera di Migliorini che raccoglie di testa un calcio d'angolo di Gallorini e indirizza la palla nell'angolo alla sinistra di Pansi. Da questo momento in avanti la formazione ospite, rimaneggiata e impossibilitata ad effettuare cambi (solo i titolari a disposizione dell'allenatore), non è stata più in grado di opporsi alle offensive dei padroni di casa che vanno in gol per altre due volte, al 24' ed al 30'; il 3 a 0 è firmato da Lisi che, da poco subentrato a Bennati, dal limite dell'area lascia partire un rasoterra che sorprende il portiere ospite, mentre il definitivo 4 a 0 è opera di Datteri che, servito da Lisi, entra in area e da pochi passi, con Pansi in uscita, mette in rete. Per il Vicchio c'è da segnalare un'ottima iniziativa di Chellini che da fuori area lascia partire un tiro insidioso, ma Fontani è bravo ad opporsi ed a deviare la palla sulla traversa ed in calcio d'angolo.

U.T.CHIMERA: Fontani, Cantaloni, Tropeano (Stocchi), Bennati (Lisi), Ercolani, Chiappetta, Migliorini, Rossi, Gallorini (Mencucci), Datteri, Alunno (Cirigliano). A disp.: Marsili, Pasquini, Fabianelli. All.: Vittorio Brilli. <br >VICCHIO: Pansi, Pieri, Fallani, Pili, Bulletti, Zolfarelli, Pianpiani, Autolitano, Chellini, Crescioli, Vaiani. All. Raffaele Ballini. <br > ARBITRO: Nocentini, sez. Valdarno. <br > RETI: 22' Alunno, 52' Migliorini, 69' Lisi, 75' Datteri. <br >NOTE: ammonito Alunno. L'Union Team Chimera, nel turno casalingo (al comunale Le Caselle) che la vede opposta al Vicchio, si impone con un netto quattro a zero. La prova degli aretini &egrave; stata convincente sotto ogni punto di vista, ma di sicuro &egrave; stata agevolata dalla formazione rimaneggiata con la quale gli ospiti si sono presentati in campo. La prima occasione della partita capita sui piedi di Alunno che, pescato in area dal lancio di un compagno, da pochi passi si fa respingere il tiro dall'ottimo Pansi. Al 18' e al 21' si fa pericolosa la formazione ospite, prima con un colpo di testa di Pili che esce a lato della porta difesa da Fontani e poi con un calcio da fermo di Chellini fuori di poco. Al 22' arriva il vantaggio dei padroni di casa: Alunno in area riceve un cross dalla destra di Cantaloni (ottimo il suo rientro) e questa volta trafigge il portiere ospite con un preciso rasoterra. Al 29' il Chimera sfiora il raddoppio con un colpo di testa da distanza ravvicinata di Datteri su invito di Alunno che il portiere ospite &egrave; bravo a respingere. Nella seconda frazione di gioco si materializza la goleada dei ragazzi di Mister Brilli; infatti gi&agrave; al 7' arriva il raddoppio ad opera di Migliorini che raccoglie di testa un calcio d'angolo di Gallorini e indirizza la palla nell'angolo alla sinistra di Pansi. Da questo momento in avanti la formazione ospite, rimaneggiata e impossibilitata ad effettuare cambi (solo i titolari a disposizione dell'allenatore), non &egrave; stata pi&ugrave; in grado di opporsi alle offensive dei padroni di casa che vanno in gol per altre due volte, al 24' ed al 30'; il 3 a 0 &egrave; firmato da Lisi che, da poco subentrato a Bennati, dal limite dell'area lascia partire un rasoterra che sorprende il portiere ospite, mentre il definitivo 4 a 0 &egrave; opera di Datteri che, servito da Lisi, entra in area e da pochi passi, con Pansi in uscita, mette in rete. Per il Vicchio c'&egrave; da segnalare un'ottima iniziativa di Chellini che da fuori area lascia partire un tiro insidioso, ma Fontani &egrave; bravo ad opporsi ed a deviare la palla sulla traversa ed in calcio d'angolo.