SETTIGNANESE: Virgili, Oleandro, Ricci (65' Ciolli), Celima, Pin, Mantelli (77' Ciacci), Viliani, Salvadori, Bertini (80' Macaluso), Pecori, Margutti. A disp.: Zgura, Petru, Macaluso, Ciolli, Ciacci, Bartoli. All.: Massimiliano Papucci.

VALDARBIA: Marsiglietti (77' Ciacci), Pagliantini, Minucci, Cesaretti, Sampieri (59' Sardone), Bischeri (80' Tata), Lorenzi, Hodza, Acerra, Tridico, Padella (59' Spitaletta).A disp.: Ciacci, Ghantaler, Vanni, Spitaletta, Sardone, Tata. All.: Simone Muggiano.

ARBITRO: Sacco di Prato

RETE: 49' Bertini.

Gli spreconi vincono soffrendo. Sicuramente è questa la caratteristica della squadra rossonera perché ogni sabato la formazione di Papucci riesce a fare disperare i fans, nonostante produca un considerevole numero di palle gol. In questa gara i ragazzi di casa per rendersi la vita più complicata sbagliano anche il rigore della tranquillità: al 50' Margutti viene steso in area e dal dischetto Celima tira con violenza colpendo la traversa. Il primo tempo presenta un certo equilibrio fra i due team, vediamo qualche dettaglio. All'8' Salvadori serve Mantelli che da posizione favorevole sbaglia. Al 14' Oleandro passa a Margutti che di testa manda alto. Al 18' il siluro di Acerra viene rimpallato da Ricci. Al 19'Pecori con un tiro-cross colpisce l'incrocio dei pali. Al 28' una punizione di Hodza impegna Virgili in una respinta con i pugni. Al 29' Celima svirgola non ottimizzando una buona occasione. Al 37'Cesaretti tira mollemente. Al 41'Marsiglietti salva anticipando Viliani. Nei secondi 45 minuti i padroni di casa accelerano il gioco ed i frutti si vedono: al 47' Margutti manda alto da buona posizione. Al 49' ecco il vantaggio: Bertini con una conclusione di precisione trafigge Marsiglietti per l'1-0. Al 53' Hodza impegna Virgili che risponde prontamente. Al 65' Pecori spara un gran tiro sfiorando il palo basso della porta difesa da Marsiglietti. Al 74' Bertini spreca sparacchiando fuori. Al 40' la cannonata di Celima finisce alta sopra la traversa. Il Valdarbia gioca la sua onesta partita e riesce ad organizzare qualche offensiva però pecca in fase conclusiva. Acerra è solo e fa quel che può, ma servirebbe una seconda punta per aiutarlo nelle praterie avversarie: punge poco. La difesa della Settignanese non si lascia facilmente superare, dà garanzia di tenuta e tutti occupano bene gli spazi, andando molto bene anche nella fase di costruzione. Le lagnanze sono in avanti dove le conclusioni non sono precise, tuttavia quando saranno più calibrate allora ci sarà da divertirsi.. Per ora gli attaccanti rossonero si mangiano sempre un certo numero di palle-gol. Accettabile l'arbitraggio del signor Sacco di Prato.

D.L.S. SETTIGNANESE: Virgili, Oleandro, Ricci (65' Ciolli), Celima, Pin, Mantelli (77' Ciacci), Viliani, Salvadori, Bertini (80' Macaluso), Pecori, Margutti. A disp.: Zgura, Petru, Macaluso, Ciolli, Ciacci, Bartoli. All.: Massimiliano Papucci. <br >VALDARBIA: Marsiglietti (77' Ciacci), Pagliantini, Minucci, Cesaretti, Sampieri (59' Sardone), Bischeri (80' Tata), Lorenzi, Hodza, Acerra, Tridico, Padella (59' Spitaletta).A disp.: Ciacci, Ghantaler, Vanni, Spitaletta, Sardone, Tata. All.: Simone Muggiano. <br > ARBITRO: Sacco di Prato <br > RETE: 49' Bertini. Gli spreconi vincono soffrendo. Sicuramente &egrave; questa la caratteristica della squadra rossonera perch&eacute; ogni sabato la formazione di Papucci riesce a fare disperare i fans, nonostante produca un considerevole numero di palle gol. In questa gara i ragazzi di casa per rendersi la vita pi&ugrave; complicata sbagliano anche il rigore della tranquillit&agrave;: al 50' Margutti viene steso in area e dal dischetto Celima tira con violenza colpendo la traversa. Il primo tempo presenta un certo equilibrio fra i due team, vediamo qualche dettaglio. All'8' Salvadori serve Mantelli che da posizione favorevole sbaglia. Al 14' Oleandro passa a Margutti che di testa manda alto. Al 18' il siluro di Acerra viene rimpallato da Ricci. Al 19'Pecori con un tiro-cross colpisce l'incrocio dei pali. Al 28' una punizione di Hodza impegna Virgili in una respinta con i pugni. Al 29' Celima svirgola non ottimizzando una buona occasione. Al 37'Cesaretti tira mollemente. Al 41'Marsiglietti salva anticipando Viliani. Nei secondi 45 minuti i padroni di casa accelerano il gioco ed i frutti si vedono: al 47' Margutti manda alto da buona posizione. Al 49' ecco il vantaggio: Bertini con una conclusione di precisione trafigge Marsiglietti per l'1-0. Al 53' Hodza impegna Virgili che risponde prontamente. Al 65' Pecori spara un gran tiro sfiorando il palo basso della porta difesa da Marsiglietti. Al 74' Bertini spreca sparacchiando fuori. Al 40' la cannonata di Celima finisce alta sopra la traversa. Il Valdarbia gioca la sua onesta partita e riesce ad organizzare qualche offensiva per&ograve; pecca in fase conclusiva. Acerra &egrave; solo e fa quel che pu&ograve;, ma servirebbe una seconda punta per aiutarlo nelle praterie avversarie: punge poco. La difesa della Settignanese non si lascia facilmente superare, d&agrave; garanzia di tenuta e tutti occupano bene gli spazi, andando molto bene anche nella fase di costruzione. Le lagnanze sono in avanti dove le conclusioni non sono precise, tuttavia quando saranno pi&ugrave; calibrate allora ci sar&agrave; da divertirsi.. Per ora gli attaccanti rossonero si mangiano sempre un certo numero di palle-gol. Accettabile l'arbitraggio del signor Sacco di Prato. D.L.S.