AVANGUARDIA: Di Basilio, Di Grigoli, Pierinelli, Lentini, Frosini, Spina, Mazzotta, Gropasi, Minacapelli, Santini, Melani L. A disp.:
Melani J., Pretesi. All.: Bini.
OLIMPIA: Valdiserra, Cecconi, Orassi, Meoni, Montagni, Paoli, Tucci, Scatizzi, Cocchi, Janni, Sterkay. A disp.: Cecilioni, Florenzi, Filadoro, Montagni A., Dajti, Riginella, Vallecchi. All.: Di Cara.

ARBITRO: Ippoliti di Pontedera.

RETI: Tucci, Cocchi, Janni, Montagni.

Vittoria esterna per l'Olimpia di mister Di Cara, che supera per 4-0 l'Avanguardia. Al 7' grandissima occasione per i locali con Gropasi che lancia Mazzotta verso la porta il portiere ospite esce quasi al limite dell'area e Mazzotta che tira addosso al portiere. Poi inizia a crescere l'Olimpia e a creare le prime difficoltà. Al 15' il primo gol dell'Olimpia con pallone filtrante di Scatizzi per Tucci dentro l'area piccola che calcia la palla dal basso verso l'alto nel sette. La partita rimane combattuta ma è sempre l'Olimpia a creare le occasioni più pericolose e al 20' su una ripartenza dell'Avanguardia Santini perde palla e viene lanciato Cocchi da Montagni, che dall'angolo sinistro dell'area ingaggia un duello con Lentini con l'attaccante ospita che anticipa tutti e mette la palla in rete. Al 30' arriva il 3-0 per l'Olimpia siglato da Janni su calcio di punizione diretto. Nel secondo tempo al 45' pericolosa l'Avanguardia con Mazzotta che colpisce un palo, la palla torna a Gropasi che da un metro dalla linea di porta non riesce a mettere dentro. Il definitivo 4-0 ospite nasce da un'azione che si svolge sulla destra, tiro da fuori area sul secondo palo di Montagni che insacca in rete l'ultimo gol della contesa.

AVANGUARDIA: Di Basilio, Di Grigoli, Pierinelli, Lentini, Frosini, Spina, Mazzotta, Gropasi, Minacapelli, Santini, Melani L. A disp.: <br >Melani J., Pretesi. All.: Bini.<br >OLIMPIA: Valdiserra, Cecconi, Orassi, Meoni, Montagni, Paoli, Tucci, Scatizzi, Cocchi, Janni, Sterkay. A disp.: Cecilioni, Florenzi, Filadoro, Montagni A., Dajti, Riginella, Vallecchi. All.: Di Cara.<br > ARBITRO: Ippoliti di Pontedera.<br > RETI: Tucci, Cocchi, Janni, Montagni. Vittoria esterna per l'Olimpia di mister Di Cara, che supera per 4-0 l'Avanguardia. Al 7' grandissima occasione per i locali con Gropasi che lancia Mazzotta verso la porta il portiere ospite esce quasi al limite dell'area e Mazzotta che tira addosso al portiere. Poi inizia a crescere l'Olimpia e a creare le prime difficolt&agrave;. Al 15' il primo gol dell'Olimpia con pallone filtrante di Scatizzi per Tucci dentro l'area piccola che calcia la palla dal basso verso l'alto nel sette. La partita rimane combattuta ma &egrave; sempre l'Olimpia a creare le occasioni pi&ugrave; pericolose e al 20' su una ripartenza dell'Avanguardia Santini perde palla e viene lanciato Cocchi da Montagni, che dall'angolo sinistro dell'area ingaggia un duello con Lentini con l'attaccante ospita che anticipa tutti e mette la palla in rete. Al 30' arriva il 3-0 per l'Olimpia siglato da Janni su calcio di punizione diretto. Nel secondo tempo al 45' pericolosa l'Avanguardia con Mazzotta che colpisce un palo, la palla torna a Gropasi che da un metro dalla linea di porta non riesce a mettere dentro. Il definitivo 4-0 ospite nasce da un'azione che si svolge sulla destra, tiro da fuori area sul secondo palo di Montagni che insacca in rete l'ultimo gol della contesa.