• Giovanissimi Provinciali
  • P.S.B. Pistoia
  • 2 - 1
  • Quarrata Olimpia

P.S.B. PISTOIA: Paolini, Coli, Giannotti, Matteoni, Gargini, Nerucci, Di Piazza (36' De Vivo), Sulaj, Breschi (70' Privati), Gualtierotti, Brunetti. A disp.: De Rita, De Santis, Sasso, Fedi. All.: Maurizio Pallini.
QUARRATA OLIMPIA: Salzano, Balconi, Bacci, Campagni, Mancini, Venturi, Peruzzi (52' Ramazani), Ferraina, Nieri (61' Monaco), Maccioni, Trinci. A disp.: Piccolo, Di Mauro, Lapio, Landini Belliti. All.: Alfonso Di Cara.

ARBITRO: Spezzano di Prato.

RETI: 27' Coli; 43' Trinci; 59' Breschi.

Vittoria pesante per la compagine di Pallini che, fra le mura amiche del Bonelle di Pistoia, piega un ostico Quarrata Olimpia e riesce a mantenere a debita distanza l'inseguitrice Aglianese. Partono subito bene gli amaranto di casa, che sfiorano il vantaggio già alla prima occasione utile. E' infatti il 10' quando, sugli sviluppi di un calcio di punizione da centrocampo di Gargini, la sfera schizza sui piedi di Gualtierotti, che conclude a rete da distanza ravvicinata: provvidenziale è tuttavia l'intervento di Bacci, che riesce a deviare la conclusione in angolo. Al 17' è dunque la volta di Breschi che, pescato in avanti da Gualtierotti, anticipa l'uscita tardiva di Salzano e calcia a rete da distanza ravvicinata: ma nuovamente provvidenziale è l'intervento di Bacci, che riesce ad allontanare la sfera destinata in rete. Tenta dunque di portare in vantaggio i suoi al 22' Brunetti che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Sulaj, calcia clamorosamente alto sopra la traversa da due passi. Il vantaggio è comunque nell'aria. E' sopraggiunge infatti al 27' quando Coli, complice anche una deviazione fortuita della retroguardia ospite, infila Salzano una punizione potente dalla lunga distanza. La lunghezza di svantaggio scuote la compagine di Di Cara, che si getta in avanti alla ricerca del pareggio. Ma davvero poche sono tuttavia le conclusioni degne di nota che gli ospiti riescono ad inanellare alla porta di Paolini, e, senza ulteriori sussulti, si arriva al termine della prima frazione di gioco. Si apre dunque la ripresa e subito i locali riescono a raddoppiare le distanze. E' infatti il 41', quando Brunetti raccoglie un cross basso dalla destra di Nerucci ed insacca la sfera in rete alle spalle di Salzano. Il fischio del signor Spezzano non è tuttavia funzionale alla convalida della rete: il direttore di gara ravvisa infatti una posizione di fuorigioco nell'azione ed annulla pertanto la marcatura. Immediata arriva la risposta degli ospiti. Passano infatti appena due minuti e Trinci, pescato in area da un cross dalla destra di Nieri, tenta la conclusione a botta sicura ed infila Paolini per il momentaneo 1-1. I locali tuttavia non demordono e si lanciano all'arrembaggio della porta di Salzano. Suona la carica al 48' il neo-entrato De Vivo che, ben servito in avanti da Matteoni, conclude a rete da distanza ravvicinata: ma, a portiere battuto, la sfera destinata in rete viene tempestivamente allontanata dall'intervento di Mancini. Sfiora nuovamente la rete del 2-1 due minuti dopo De Vivo che, al termine di una straripante azione personale in area ospite, stampa clamorosamente la sfera sul palo della porta di Salzano. Al 56' gli ospiti tornano a farsi vivi dalle parti di Paolini con Nieri che, pescato in mezzo all'area da Ramazani, conclude a rete da distanza ravvicinata: l'estremo difensore locale ribatte la conclusione e bravo è Sulaj ad opporsi al tap-in dello stesso Nieri, allontanando la sfera. La risposta dei locali è letale. Passano infatti appena tre minuti e Breschi, ben servito sul filo del fuorigioco da De Vivo, si invola in solitaria verso la porta avversaria e, a tu per tu con Salzano, deposita la sfera in rete per il definitivo 2-1. Davvero poco scaturisce infatti dalla reazione d'orgoglio dei giallorossi di Quarrata, che si gettano in avanti alla ricerca del pareggio. E sono anzi i locali a sfiorare la rete del 3-1 con Coli che, al 66', stampa la sfera sulla traversa con un punizione potente dal limite dell'area.

Giacomo Corvi P.S.B. PISTOIA: Paolini, Coli, Giannotti, Matteoni, Gargini, Nerucci, Di Piazza (36' De Vivo), Sulaj, Breschi (70' Privati), Gualtierotti, Brunetti. A disp.: De Rita, De Santis, Sasso, Fedi. All.: Maurizio Pallini.<br >QUARRATA OLIMPIA: Salzano, Balconi, Bacci, Campagni, Mancini, Venturi, Peruzzi (52' Ramazani), Ferraina, Nieri (61' Monaco), Maccioni, Trinci. A disp.: Piccolo, Di Mauro, Lapio, Landini Belliti. All.: Alfonso Di Cara.<br > ARBITRO: Spezzano di Prato.<br > RETI: 27' Coli; 43' Trinci; 59' Breschi. Vittoria pesante per la compagine di Pallini che, fra le mura amiche del Bonelle di Pistoia, piega un ostico Quarrata Olimpia e riesce a mantenere a debita distanza l'inseguitrice Aglianese. Partono subito bene gli amaranto di casa, che sfiorano il vantaggio gi&agrave; alla prima occasione utile. E' infatti il 10' quando, sugli sviluppi di un calcio di punizione da centrocampo di Gargini, la sfera schizza sui piedi di Gualtierotti, che conclude a rete da distanza ravvicinata: provvidenziale &egrave; tuttavia l'intervento di Bacci, che riesce a deviare la conclusione in angolo. Al 17' &egrave; dunque la volta di Breschi che, pescato in avanti da Gualtierotti, anticipa l'uscita tardiva di Salzano e calcia a rete da distanza ravvicinata: ma nuovamente provvidenziale &egrave; l'intervento di Bacci, che riesce ad allontanare la sfera destinata in rete. Tenta dunque di portare in vantaggio i suoi al 22' Brunetti che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Sulaj, calcia clamorosamente alto sopra la traversa da due passi. Il vantaggio &egrave; comunque nell'aria. E' sopraggiunge infatti al 27' quando Coli, complice anche una deviazione fortuita della retroguardia ospite, infila Salzano una punizione potente dalla lunga distanza. La lunghezza di svantaggio scuote la compagine di Di Cara, che si getta in avanti alla ricerca del pareggio. Ma davvero poche sono tuttavia le conclusioni degne di nota che gli ospiti riescono ad inanellare alla porta di Paolini, e, senza ulteriori sussulti, si arriva al termine della prima frazione di gioco. Si apre dunque la ripresa e subito i locali riescono a raddoppiare le distanze. E' infatti il 41', quando Brunetti raccoglie un cross basso dalla destra di Nerucci ed insacca la sfera in rete alle spalle di Salzano. Il fischio del signor Spezzano non &egrave; tuttavia funzionale alla convalida della rete: il direttore di gara ravvisa infatti una posizione di fuorigioco nell'azione ed annulla pertanto la marcatura. Immediata arriva la risposta degli ospiti. Passano infatti appena due minuti e Trinci, pescato in area da un cross dalla destra di Nieri, tenta la conclusione a botta sicura ed infila Paolini per il momentaneo 1-1. I locali tuttavia non demordono e si lanciano all'arrembaggio della porta di Salzano. Suona la carica al 48' il neo-entrato De Vivo che, ben servito in avanti da Matteoni, conclude a rete da distanza ravvicinata: ma, a portiere battuto, la sfera destinata in rete viene tempestivamente allontanata dall'intervento di Mancini. Sfiora nuovamente la rete del 2-1 due minuti dopo De Vivo che, al termine di una straripante azione personale in area ospite, stampa clamorosamente la sfera sul palo della porta di Salzano. Al 56' gli ospiti tornano a farsi vivi dalle parti di Paolini con Nieri che, pescato in mezzo all'area da Ramazani, conclude a rete da distanza ravvicinata: l'estremo difensore locale ribatte la conclusione e bravo &egrave; Sulaj ad opporsi al tap-in dello stesso Nieri, allontanando la sfera. La risposta dei locali &egrave; letale. Passano infatti appena tre minuti e Breschi, ben servito sul filo del fuorigioco da De Vivo, si invola in solitaria verso la porta avversaria e, a tu per tu con Salzano, deposita la sfera in rete per il definitivo 2-1. Davvero poco scaturisce infatti dalla reazione d'orgoglio dei giallorossi di Quarrata, che si gettano in avanti alla ricerca del pareggio. E sono anzi i locali a sfiorare la rete del 3-1 con Coli che, al 66', stampa la sfera sulla traversa con un punizione potente dal limite dell'area. Giacomo Corvi