• Zenith Audax
  • 0 - 2
  • P.S.B. Pistoia

ZENITH AUDAX: Morsiani, Fiorentino, De Grazia, Giaimi, Khaliq, Salerno, Fratoni, Cappellini, Bogani, Danese, Moscardi. A disp.: Romano, Zotti, Moscardi. All.: Gerardo Rotondo.
P.S.B. PISTOIA: Paolini, Coli, Giannotti, Matteoni, Gualtierotti, Nerucci, De Santis, Sulaj, Breschi, Privati, Brunetti. A disp.: De Rica, Mazza, Di Piazza, Sasso. All.: Maurizio Pallini.

ARBITRO: Anderini Federico di Prato.

RETI: 32' e 67' Coli.

Si incontrano al Chiavacci due squadre dall'opposta posizione in classifica: il P.S.B. è secondo dietro alla capolista Aglianese, miglior difesa del campionato con soli 14 gol al passivo, La Zenith Audax e' ultima e con il peggior attacco del campionato, soli 11 gol all'attivo. Quindi gia' sulla carta la gara risulta dall'esito finale scontato. Ma almeno nei primi trenta minuti la squadra pistoiese viene contratta egregiamente dalla squadra di casa, che gioca a viso aperto senza grossi timori riverenziali. Pericolosi nella prima mezz'ora soprattutto Breschi e Privati nelle file della squadra ospite ma la loro mira pero' non e' quella giusta, mai un tiro nello specchio della porta. Al 30' ci pensa Breschi a battere a rete in maniera convincente, il suo tiro da posizione centrale finisce pero' fuori alla sinistra di Morsiani. La Zenith Audax reagisce in maniera troppo superficiale e al 33' Fratoni appena entrato in area al momento di concludere a rete perde l'attimo giusto e viene contrastato da un difensore prima del tiro. Ma la squadra ospite ormai innervosita dal risultato bloccato ancora sullo 0-0, allo scadere del primo tempo, esattamente al 35', passa in vantaggio: fallo di Bogani al limite dell'area, punizione battuta da Coli, Morsiani cerca di intervenire di pugno, ma la conclusione viene soltanto deviata e finisce in rete a meta' altezza alla sua sinistra. Il primo tempo passa agli archivi, per la Zenith Audax uno 0-1 onorevole contro una signora squadra che forse poteva anche essere evitato. Nella ripresa la squadra ospite cerca subito di alzare i ritmi di gioco con l'intento di aumentare il bottino contro l'ultima della classe. Al 43' Coli scende sulla destra, cross dalla fascia verso Sulaj che di sinistro ben appostato in area di rigore alza di poco la mira. La risposta da parte amaranto arriva cinque minuti piu' tardi: e' il 48' quando Giaimi batte una punizione da fuori area, la conclusione finisce almeno un metro fuori alla destra di Paolini. Il tempo passa e l'1-0 per gli ospiti non cambia. Al 51' e' Nerucci che una volta evitato Moscardi, da fuori area, impegna Morsiani in una bella para a terra. Ma e' la squadra ospite a scrivere la parola fine a questa gara. E' il 67' quando Privati batte un calcio d'angolo, ancora Coli tutto solo in corsa colpisce di testa da dentro l'area e la palla si infila inesorabilmente in rete alle spalle di un sorpreso ma incolpevole Morsiani. Sul 2-0 per gli ospiti si chiude l'incontro: sicuramente non si e' vista la gara dell'andata quando la Zenith Audax fu sommersa da un totale di 10 gol dalla squadra pistoiese. Questa volta il risultato e' stato contenuto nella misura, anche se non ha fruttato alcun punto.

Paolo Tarocchi ZENITH AUDAX: Morsiani, Fiorentino, De Grazia, Giaimi, Khaliq, Salerno, Fratoni, Cappellini, Bogani, Danese, Moscardi. A disp.: Romano, Zotti, Moscardi. All.: Gerardo Rotondo.<br >P.S.B. PISTOIA: Paolini, Coli, Giannotti, Matteoni, Gualtierotti, Nerucci, De Santis, Sulaj, Breschi, Privati, Brunetti. A disp.: De Rica, Mazza, Di Piazza, Sasso. All.: Maurizio Pallini.<br > ARBITRO: Anderini Federico di Prato.<br > RETI: 32' e 67' Coli. Si incontrano al Chiavacci due squadre dall'opposta posizione in classifica: il P.S.B. &egrave; secondo dietro alla capolista Aglianese, miglior difesa del campionato con soli 14 gol al passivo, La Zenith Audax e' ultima e con il peggior attacco del campionato, soli 11 gol all'attivo. Quindi gia' sulla carta la gara risulta dall'esito finale scontato. Ma almeno nei primi trenta minuti la squadra pistoiese viene contratta egregiamente dalla squadra di casa, che gioca a viso aperto senza grossi timori riverenziali. Pericolosi nella prima mezz'ora soprattutto Breschi e Privati nelle file della squadra ospite ma la loro mira pero' non e' quella giusta, mai un tiro nello specchio della porta. Al 30' ci pensa Breschi a battere a rete in maniera convincente, il suo tiro da posizione centrale finisce pero' fuori alla sinistra di Morsiani. La Zenith Audax reagisce in maniera troppo superficiale e al 33' Fratoni appena entrato in area al momento di concludere a rete perde l'attimo giusto e viene contrastato da un difensore prima del tiro. Ma la squadra ospite ormai innervosita dal risultato bloccato ancora sullo 0-0, allo scadere del primo tempo, esattamente al 35', passa in vantaggio: fallo di Bogani al limite dell'area, punizione battuta da Coli, Morsiani cerca di intervenire di pugno, ma la conclusione viene soltanto deviata e finisce in rete a meta' altezza alla sua sinistra. Il primo tempo passa agli archivi, per la Zenith Audax uno 0-1 onorevole contro una signora squadra che forse poteva anche essere evitato. Nella ripresa la squadra ospite cerca subito di alzare i ritmi di gioco con l'intento di aumentare il bottino contro l'ultima della classe. Al 43' Coli scende sulla destra, cross dalla fascia verso Sulaj che di sinistro ben appostato in area di rigore alza di poco la mira. La risposta da parte amaranto arriva cinque minuti piu' tardi: e' il 48' quando Giaimi batte una punizione da fuori area, la conclusione finisce almeno un metro fuori alla destra di Paolini. Il tempo passa e l'1-0 per gli ospiti non cambia. Al 51' e' Nerucci che una volta evitato Moscardi, da fuori area, impegna Morsiani in una bella para a terra. Ma e' la squadra ospite a scrivere la parola fine a questa gara. E' il 67' quando Privati batte un calcio d'angolo, ancora Coli tutto solo in corsa colpisce di testa da dentro l'area e la palla si infila inesorabilmente in rete alle spalle di un sorpreso ma incolpevole Morsiani. Sul 2-0 per gli ospiti si chiude l'incontro: sicuramente non si e' vista la gara dell'andata quando la Zenith Audax fu sommersa da un totale di 10 gol dalla squadra pistoiese. Questa volta il risultato e' stato contenuto nella misura, anche se non ha fruttato alcun punto. Paolo Tarocchi