• Giovanissimi Provinciali
  • P.S.B. Pistoia
  • 3 - 0
  • Poggio a Caiano

P.S.B.PISTOIA: Paolini, Coli, Di Piazza, Matteoni, Gargini, Giannotti, De Vivo, Sulaj, Breschi, Gualtierotti (43' Nerucci), Brunetti. A disp.: De Rita, De Santis, Sasso, Fedi, Privati. All.: Pallini Maurizio.
POGGIO A CAIANO: Lenzi Ga., Paoli (51' Rossini), Lenzi Gi. (43' Carella), Stella (43' Disha; 61' Siciliani), Cardone, Carli, Di Siena, Buzzegoli, Maringola (61' Parretti), Misuraca, Tiberio. All.: Vignali Stefano.

ARBITRO: Tasselli Tiziano di Prato.

RETI: 6' Breschi; 57' De Vivo; 69' Brunetti.

Una vittoria ampia e meritata, che consente alla compagine di Pallini di mantenere la vetta della classifica e che alimenta ulteriormente i sogni e le speranze degli uomini di casa. Partono subito bene i locali. Inaugura il taccuino al 4' Breschi che, pescato in avanti da un lungo lancio dalle retrovie, brucia l'intera retroguardia ospite e tenta di beffare Lenzi Ga. con un pallonetto: l'estremo difensore ospite non si fa tuttavia sorprendere e riesce a deviare la sfera in calcio d'angolo. Passano due minuti e per i locali arriva la rete del vantaggio. Siamo infatti al 6' quando nuovamente Breschi, pescato in area da un calcio d'angolo di Sulaj, insacca di testa la sfera in rete per il momentaneo 1-0. Risultato che potrebbe tuttavia cambiare dopo appena cinque minuti con una conclusione da fuori area di Breschi, che sibila a fil di palo. Al 13' è dunque Matteoni, al termine di una straripante azione personale sull'out destro, a sfiorare il raddoppio con una conclusione potente da distanza ravvicinata, ben deviata in angolo da Lenzi Ga. Risvegliatisi dal torpore iniziale, gli ospiti tentano di alzare il baricentro del gioco e si gettano all'arrembaggio della porta di Paolini. Suona la carica al 21' Buzzegoli con una conclusione da fuori area, parata senza problemi dall'estremo difensore locale. Sfiora dunque l'aggancio al 24' nuovamente Buzzegoli che, sugli sviluppi di una punizione da centrocampo di Carli, tenta la conclusione in rovesciata sulla linea di fondo: la sfera assume una strana traiettoria e straordinario è il guizzo di Paolini, che riesce a deviare il pallone in calcio d'angolo. Riassunto il pallino del gioco, i locali tornano a rendersi pericolosi in fase offensiva. Si divora la rete del raddoppio al 27' De Vivo che, pescato in avanti sul filo del fuorigioco, spedisce clamorosamente la sfera a lato del palo da distanza ravvicinata. Al 30' gli ospiti tornano a farsi vivi dalle parti di Brunetti con Stella che, servito in area da Misuraca, si vede ribattuta la propria conclusione dall'uscita provvidenziale dell'estremo difensore locale. Comincia dunque la ripresa e subito i locali si gettano in avanti alla ricerca del raddoppio. Al 42' Gargini tenta la conclusione potente su punizione dal limite dell'area: straordinario è tuttavia il guizzo di Lenzi Ga. , che riesce ad allontanare la sfera ed allontanare il pericolo. Sfiora dunque il raddoppio al 4' Matteoni che, servito sul filo del fuorigioco da Brunetti, supera Lenzi Gi. con un pallonetto: la sfera si stampa tuttavia sulla base del palo e provvidenziale è il guizzo dell'estremo difensore ospite, che riesce a bloccare il pallone prima del tap-in di Breschi. Il pericolo appena scampato scuote la compagine di Vignali, che torna a farsi viva dalle parti di paolini. Al 47' Di Siena, sugli sviluppi di un'azione insistita di Maringola, lambisce il palo con una conclusione velenosa da fuori area. Occasione più nitida poi al 52' quando nuovamente Di Siena, tenta la conclusione al volo dal limite dell'area: la sfera sbatte sulla traversa e, senza varcarla, rimbalza clamorosamente sulla linea di porta. Il pericolo appena scampato scuote la compagine di casa che, nel giro di pochi minuti, trova la rete del raddoppio. Siamo infatti al 57' quando De Vivo, pescato in area da un cross basso di Brunetti, si vede ribattuta la propria conclusione da Lenzi Ga.: Breschi, nel tentativo di trovare il tap-in vincente, colpisce la traversa e la sfera impazzita finisce dritta sulla testa di De Vivo che, in dubbia posizione di fuorigioco, insacca in rete a porta sguarnita. E proprio allo scadere del match, i locali allungano ulteriormente le distanze con Brunetti che, favorito da un rimpallo fortuito, si presenta tutto solo davanti a Lenzi Ga. e mette il sigillo finale alla partita.

Giacomo Corvi P.S.B.PISTOIA: Paolini, Coli, Di Piazza, Matteoni, Gargini, Giannotti, De Vivo, Sulaj, Breschi, Gualtierotti (43' Nerucci), Brunetti. A disp.: De Rita, De Santis, Sasso, Fedi, Privati. All.: Pallini Maurizio.<br >POGGIO A CAIANO: Lenzi Ga., Paoli (51' Rossini), Lenzi Gi. (43' Carella), Stella (43' Disha; 61' Siciliani), Cardone, Carli, Di Siena, Buzzegoli, Maringola (61' Parretti), Misuraca, Tiberio. All.: Vignali Stefano.<br > ARBITRO: Tasselli Tiziano di Prato.<br > RETI: 6' Breschi; 57' De Vivo; 69' Brunetti. Una vittoria ampia e meritata, che consente alla compagine di Pallini di mantenere la vetta della classifica e che alimenta ulteriormente i sogni e le speranze degli uomini di casa. Partono subito bene i locali. Inaugura il taccuino al 4' Breschi che, pescato in avanti da un lungo lancio dalle retrovie, brucia l'intera retroguardia ospite e tenta di beffare Lenzi Ga. con un pallonetto: l'estremo difensore ospite non si fa tuttavia sorprendere e riesce a deviare la sfera in calcio d'angolo. Passano due minuti e per i locali arriva la rete del vantaggio. Siamo infatti al 6' quando nuovamente Breschi, pescato in area da un calcio d'angolo di Sulaj, insacca di testa la sfera in rete per il momentaneo 1-0. Risultato che potrebbe tuttavia cambiare dopo appena cinque minuti con una conclusione da fuori area di Breschi, che sibila a fil di palo. Al 13' &egrave; dunque Matteoni, al termine di una straripante azione personale sull'out destro, a sfiorare il raddoppio con una conclusione potente da distanza ravvicinata, ben deviata in angolo da Lenzi Ga. Risvegliatisi dal torpore iniziale, gli ospiti tentano di alzare il baricentro del gioco e si gettano all'arrembaggio della porta di Paolini. Suona la carica al 21' Buzzegoli con una conclusione da fuori area, parata senza problemi dall'estremo difensore locale. Sfiora dunque l'aggancio al 24' nuovamente Buzzegoli che, sugli sviluppi di una punizione da centrocampo di Carli, tenta la conclusione in rovesciata sulla linea di fondo: la sfera assume una strana traiettoria e straordinario &egrave; il guizzo di Paolini, che riesce a deviare il pallone in calcio d'angolo. Riassunto il pallino del gioco, i locali tornano a rendersi pericolosi in fase offensiva. Si divora la rete del raddoppio al 27' De Vivo che, pescato in avanti sul filo del fuorigioco, spedisce clamorosamente la sfera a lato del palo da distanza ravvicinata. Al 30' gli ospiti tornano a farsi vivi dalle parti di Brunetti con Stella che, servito in area da Misuraca, si vede ribattuta la propria conclusione dall'uscita provvidenziale dell'estremo difensore locale. Comincia dunque la ripresa e subito i locali si gettano in avanti alla ricerca del raddoppio. Al 42' Gargini tenta la conclusione potente su punizione dal limite dell'area: straordinario &egrave; tuttavia il guizzo di Lenzi Ga. , che riesce ad allontanare la sfera ed allontanare il pericolo. Sfiora dunque il raddoppio al 4' Matteoni che, servito sul filo del fuorigioco da Brunetti, supera Lenzi Gi. con un pallonetto: la sfera si stampa tuttavia sulla base del palo e provvidenziale &egrave; il guizzo dell'estremo difensore ospite, che riesce a bloccare il pallone prima del tap-in di Breschi. Il pericolo appena scampato scuote la compagine di Vignali, che torna a farsi viva dalle parti di paolini. Al 47' Di Siena, sugli sviluppi di un'azione insistita di Maringola, lambisce il palo con una conclusione velenosa da fuori area. Occasione pi&ugrave; nitida poi al 52' quando nuovamente Di Siena, tenta la conclusione al volo dal limite dell'area: la sfera sbatte sulla traversa e, senza varcarla, rimbalza clamorosamente sulla linea di porta. Il pericolo appena scampato scuote la compagine di casa che, nel giro di pochi minuti, trova la rete del raddoppio. Siamo infatti al 57' quando De Vivo, pescato in area da un cross basso di Brunetti, si vede ribattuta la propria conclusione da Lenzi Ga.: Breschi, nel tentativo di trovare il tap-in vincente, colpisce la traversa e la sfera impazzita finisce dritta sulla testa di De Vivo che, in dubbia posizione di fuorigioco, insacca in rete a porta sguarnita. E proprio allo scadere del match, i locali allungano ulteriormente le distanze con Brunetti che, favorito da un rimpallo fortuito, si presenta tutto solo davanti a Lenzi Ga. e mette il sigillo finale alla partita. Giacomo Corvi