CASALGUIDI 1923 Calcio: Sali, Lulli, Magni, Cucchiara, Civoli, Tesi; Capecchi, Innocenti, Penta, Russo, Buonamici. A disp.: Peruzzi, Piccolo, Bartolozzi Alessandro, Lomi, Zoppi, Giacomelli, Calamai. All.: Nencini Alessandro
VIRTUS COMEANA: Gelli, Lagonigro, Borchi, Marani, Spinelli, Del Conte; Vittori, Rugi, Fanfani, Campanile, Trunzo. A disp.: Bertucci, Lulli. All.: Ciabatti Alessandro

ARBITRO: Spadaro di Prato

RETI: 3 Penta, 2 Bartolozzi Alessandro, Russo, Buonamici.

Piove a Casalguidi sia sul campo che sul malcapitato Comeana che non riesce ad entrare in partita favorendo la goleada dei gialloblù locali. Al 5' primo affondo e vantaggio per i padroni di casa: discesa di Russo sulla fascia destra e palla a centro area per Penta che anticipa l'uscita del portiere. Lo stesso Penta potrebbe raddoppiare poco dopo, ma calcia alto sulla traversa, dopo aver ricevuto un assist di Innocenti, bravo a saltare un paio di avversari. All'11' bell'azione di Buonamici che sulla sinistra affonda e tira due volte da distanza ravvicinata ma Gelli riesce a negargli la rete. Al 14' raddoppio dei canarini : Russo sulla fascia destra cambia dalla parte opposta per Buonamici, bravo a servire a centro area Penta che appoggia in rete. Entrambe le squadre cercano di manovrare palla, seppur al piccolo trotto. Al 27' la terza rete: Buonamici da sinistra stringe al centro e lascia partire un tiro a rientrare che s'infila nel set più lontano. Dopo una traversa colpita da Russo, al 31' Penta segna la tripletta personale grazie ad una punizione che scavalca la barriera e s'infila sul palo coperto dalla stessa. Prima dello scadere Magni su calcio di punizione serve Penta a centro area, calcia al volo ma Gelli non si fa sorprendere. Nella ripresa Mister Nencini inserisce Bartolozzi al posto del bomber Penta, Giacomelli per Magni e Peruzzi per Lulli. I bianconeri ospiti si fanno vedere dalle parti dell'inoperoso Sali al 20' su corner con mischia in area sbrogliata da Innocenti. Al 21' la quinta rete: Cucchiara spintosi in avanti insiste e recupera una palla sulla destra, cross teso a centro area dove nessuno interviene favorendo Bartolozzi, appostato sul secondo palo, che devia in rete. Ingresso in campo di Piccolo, Zoppi e Calamai per Buonamici, Tesi e Capecchi. Ancora Innocenti bravo sia ad impostare che a difendere, recupera provvidenzialmente su Vittori lanciato a rete. Al 25' prima parata di Sali su conclusione di Fanfani. Ribaltamento di fronte e Zoppi in contropiede conclude in corsa colpendo il palo opposto. Nelle file bianconere entra Bertucci per Lagonigro. Al 26' la sesta rete: Piccolo lancia in profondità Russo, bravo ad eludere l'intervento del diretto avversario ed anticipare l'uscita del portiere. Dopo la rete Russo sarà sostituito da Lomi. Al 30' espulsione di Vittori per qualche parola fuori luogo rivolta all'arbitro. Al 33' il portiere non trattiene un tiro e Bartolozzi ne approfitta per ribattere in rete e siglare la doppietta personale ed il definitivo 7 a 0. Nel complesso buona prova dei gialloblù, da rivedere i bianconeri oggi in giornata negativa . Buono l'operato dell'arbitro salvo quando si è reso protagonista distribuendo ammonizioni gratuite e richiamando i capitani nonostante la correttezza delle squadre in campo.

Antonio Mari CASALGUIDI 1923 Calcio: Sali, Lulli, Magni, Cucchiara, Civoli, Tesi; Capecchi, Innocenti, Penta, Russo, Buonamici. A disp.: Peruzzi, Piccolo, Bartolozzi Alessandro, Lomi, Zoppi, Giacomelli, Calamai. All.: Nencini Alessandro<br >VIRTUS COMEANA: Gelli, Lagonigro, Borchi, Marani, Spinelli, Del Conte; Vittori, Rugi, Fanfani, Campanile, Trunzo. A disp.: Bertucci, Lulli. All.: Ciabatti Alessandro<br > ARBITRO: Spadaro di Prato<br > RETI: 3 Penta, 2 Bartolozzi Alessandro, Russo, Buonamici. Piove a Casalguidi sia sul campo che sul malcapitato Comeana che non riesce ad entrare in partita favorendo la goleada dei giallobl&ugrave; locali. Al 5' primo affondo e vantaggio per i padroni di casa: discesa di Russo sulla fascia destra e palla a centro area per Penta che anticipa l'uscita del portiere. Lo stesso Penta potrebbe raddoppiare poco dopo, ma calcia alto sulla traversa, dopo aver ricevuto un assist di Innocenti, bravo a saltare un paio di avversari. All'11' bell'azione di Buonamici che sulla sinistra affonda e tira due volte da distanza ravvicinata ma Gelli riesce a negargli la rete. Al 14' raddoppio dei canarini : Russo sulla fascia destra cambia dalla parte opposta per Buonamici, bravo a servire a centro area Penta che appoggia in rete. Entrambe le squadre cercano di manovrare palla, seppur al piccolo trotto. Al 27' la terza rete: Buonamici da sinistra stringe al centro e lascia partire un tiro a rientrare che s'infila nel set pi&ugrave; lontano. Dopo una traversa colpita da Russo, al 31' Penta segna la tripletta personale grazie ad una punizione che scavalca la barriera e s'infila sul palo coperto dalla stessa. Prima dello scadere Magni su calcio di punizione serve Penta a centro area, calcia al volo ma Gelli non si fa sorprendere. Nella ripresa Mister Nencini inserisce Bartolozzi al posto del bomber Penta, Giacomelli per Magni e Peruzzi per Lulli. I bianconeri ospiti si fanno vedere dalle parti dell'inoperoso Sali al 20' su corner con mischia in area sbrogliata da Innocenti. Al 21' la quinta rete: Cucchiara spintosi in avanti insiste e recupera una palla sulla destra, cross teso a centro area dove nessuno interviene favorendo Bartolozzi, appostato sul secondo palo, che devia in rete. Ingresso in campo di Piccolo, Zoppi e Calamai per Buonamici, Tesi e Capecchi. Ancora Innocenti bravo sia ad impostare che a difendere, recupera provvidenzialmente su Vittori lanciato a rete. Al 25' prima parata di Sali su conclusione di Fanfani. Ribaltamento di fronte e Zoppi in contropiede conclude in corsa colpendo il palo opposto. Nelle file bianconere entra Bertucci per Lagonigro. Al 26' la sesta rete: Piccolo lancia in profondit&agrave; Russo, bravo ad eludere l'intervento del diretto avversario ed anticipare l'uscita del portiere. Dopo la rete Russo sar&agrave; sostituito da Lomi. Al 30' espulsione di Vittori per qualche parola fuori luogo rivolta all'arbitro. Al 33' il portiere non trattiene un tiro e Bartolozzi ne approfitta per ribattere in rete e siglare la doppietta personale ed il definitivo 7 a 0. Nel complesso buona prova dei giallobl&ugrave;, da rivedere i bianconeri oggi in giornata negativa . Buono l'operato dell'arbitro salvo quando si &egrave; reso protagonista distribuendo ammonizioni gratuite e richiamando i capitani nonostante la correttezza delle squadre in campo. Antonio Mari