CASALGUIDI 1923 Calcio: Sali, Lulli, Magni, Civoli, Paperini, Peruzzi; Capecchi, Innocenti, Penta, Bartolozzi Alessandro, Buonamici. A disp.: Bartolozzi Marco, Zadrima, Calamai, Zoppi, Piccolo. All.: Nencini Alessandro
POGGIO A CAIANO: Lenzi, Cardone, Fabrizi, Lombardi, Disha, Carli; Di Siena, Buzzegoli, Tiberio, Misuraca, Carella. A disp.: Lenzi Gianmarco, Parretti, Rossini, Siciliani. All.: Vignali Stefano

ARBITRO: Verzì di Prato

RETI: 5 Penta, 2 Tiberio, 2 Misuraca, Di Siena.

Partita giocata bene da entrambe le squadre, che lamentavano alcune assenze, ma hanno sempre ricercato di manovrare palla nonostante il campo appesantito dalla pioggia, rincorrendo il risultato e riservando molte emozioni al pubblico presente. Già al primo minuto gli azzurri ospiti colpiscono con un pallonetto il set della porta difesa da Sali, mentre sono i padroni di casa a passare in vantaggio al 6' grazie ad un'azione personale di Penta che sale sulla fascia sinistra, salta un paio di avversari fin tanto che viene fermato fallosamente in area di rigore; l'arbitro concede la massima punizione che lo stesso Penta trasforma con palla da una parte e portiere dall'altra. Passano 3' minuti e gli ospiti pareggiano grazie a Tiberio lanciato in profondità, che approfitta della difesa troppo alta per superare con un diagonale Sali. Al 13' i padroni di casa raddoppiano grazie ad un'azione di Capecchi sulla sinistra con cross a centro area per Penta che aggangia ed al volo supera Lenzi. Immediata reazione dei ragazzi di Mister Vignali che prendono l'iniziativa del gioco e pressano i gialloblù alla ricerca del pareggio: al 16' punizione di Carli alta sulla traversa, al 18' Misuraca impegna con un diagonale Sali, al 21' palla goal per Misuraca, spina nel fianco sinistro della difesa gialloblù, si allunga per la deviazione vincente che Sali para. Gli ospiti coronano il loro pressing sempre con Tiberio, che da sinistra sorprende Sali al quale passa la palla sotto le gambe per il meritato pareggio. A loro volta i gialloblù spostano il baricentro del gioco nella metà campo avversaria, al 27' Magni prova il tiro dalla lunga distanza, al 28' Capecchi in slalom supera un paio di avversari ma il suo tiro viene respinto da un difensore, ripartono in contropiede gli ospiti con Misuraca che sorprende la difesa gialloblù scoperta ed infila Sali con un tiro dal basso verso l'alto, ribaltando il risultato a favore dei pratesi per 3 a 2. Palla al centro e pareggio dei canarini al 34' sempre grazie a Capecchi che sulla destra supera gli avversari e rimette palla al centro dove Penta riceve e di forza scuote la rete. La ripresa sarà altrettanto piacevole con continui ribaltamenti di fronte e risultato sempre in discussione: all'11' Capecchi si ripete sulla fascia offrendo l'ennesimo assist per Penta che puntualmente ringrazia e supera l'estremo difensore ospite con un diagonale. La reazione degli ospiti non si fa attendere: al tiro Tiberio che trova Sali pronto alla parata, lo stesso Tiberio risolve un'azione convulsa nell'area gialloblù con un tiro debole da distanza ravvicinata. Al 21' gli azzurri pareggiano con la complicità della difesa dei padroni di casa, assente, grazie a Di Siena che da due passi supera Sali, e un minuto dopo si riportano in vantaggio con Misuraca che approfitta della difesa gialloblù sempre in bambola . Mister Nencini inserisce Piccolo per Peruzzi. E' sempre Penta a rendersi pericoloso, prima al 26' con un tiro da fuori terminato alto sulla traversa, poi al 27' quando riceve da Piccolo (bravo a recuperare palla) un assist che sfrutta nel migliore dei modi superando per la quinta volta Lenzi. Prima del triplice fischio finale ancora Penta, solo di fronte al portiere, ha l'occasione per segnare ma la palla si perde fra le gambe degli avversari che lo contrastano. La partita termina con un finale di 5 a 5, risultato insolito che peraltro rispecchia l'andamento della partita, attaccanti di entrambe le squadre in evidenza, mentre le difese hanno avuto una giornata da dimenticare. Da citare Penta Gianmarco, autore di un'ottima prestazione suggellata da ben 5 reti, che portano il bomber gialloblù a quota 22 reti.

Antonio Mari CASALGUIDI 1923 Calcio: Sali, Lulli, Magni, Civoli, Paperini, Peruzzi; Capecchi, Innocenti, Penta, Bartolozzi Alessandro, Buonamici. A disp.: Bartolozzi Marco, Zadrima, Calamai, Zoppi, Piccolo. All.: Nencini Alessandro<br >POGGIO A CAIANO: Lenzi, Cardone, Fabrizi, Lombardi, Disha, Carli; Di Siena, Buzzegoli, Tiberio, Misuraca, Carella. A disp.: Lenzi Gianmarco, Parretti, Rossini, Siciliani. All.: Vignali Stefano<br > ARBITRO: Verz&igrave; di Prato<br > RETI: 5 Penta, 2 Tiberio, 2 Misuraca, Di Siena. Partita giocata bene da entrambe le squadre, che lamentavano alcune assenze, ma hanno sempre ricercato di manovrare palla nonostante il campo appesantito dalla pioggia, rincorrendo il risultato e riservando molte emozioni al pubblico presente. Gi&agrave; al primo minuto gli azzurri ospiti colpiscono con un pallonetto il set della porta difesa da Sali, mentre sono i padroni di casa a passare in vantaggio al 6' grazie ad un'azione personale di Penta che sale sulla fascia sinistra, salta un paio di avversari fin tanto che viene fermato fallosamente in area di rigore; l'arbitro concede la massima punizione che lo stesso Penta trasforma con palla da una parte e portiere dall'altra. Passano 3' minuti e gli ospiti pareggiano grazie a Tiberio lanciato in profondit&agrave;, che approfitta della difesa troppo alta per superare con un diagonale Sali. Al 13' i padroni di casa raddoppiano grazie ad un'azione di Capecchi sulla sinistra con cross a centro area per Penta che aggangia ed al volo supera Lenzi. Immediata reazione dei ragazzi di Mister Vignali che prendono l'iniziativa del gioco e pressano i giallobl&ugrave; alla ricerca del pareggio: al 16' punizione di Carli alta sulla traversa, al 18' Misuraca impegna con un diagonale Sali, al 21' palla goal per Misuraca, spina nel fianco sinistro della difesa giallobl&ugrave;, si allunga per la deviazione vincente che Sali para. Gli ospiti coronano il loro pressing sempre con Tiberio, che da sinistra sorprende Sali al quale passa la palla sotto le gambe per il meritato pareggio. A loro volta i giallobl&ugrave; spostano il baricentro del gioco nella met&agrave; campo avversaria, al 27' Magni prova il tiro dalla lunga distanza, al 28' Capecchi in slalom supera un paio di avversari ma il suo tiro viene respinto da un difensore, ripartono in contropiede gli ospiti con Misuraca che sorprende la difesa giallobl&ugrave; scoperta ed infila Sali con un tiro dal basso verso l'alto, ribaltando il risultato a favore dei pratesi per 3 a 2. Palla al centro e pareggio dei canarini al 34' sempre grazie a Capecchi che sulla destra supera gli avversari e rimette palla al centro dove Penta riceve e di forza scuote la rete. La ripresa sar&agrave; altrettanto piacevole con continui ribaltamenti di fronte e risultato sempre in discussione: all'11' Capecchi si ripete sulla fascia offrendo l'ennesimo assist per Penta che puntualmente ringrazia e supera l'estremo difensore ospite con un diagonale. La reazione degli ospiti non si fa attendere: al tiro Tiberio che trova Sali pronto alla parata, lo stesso Tiberio risolve un'azione convulsa nell'area giallobl&ugrave; con un tiro debole da distanza ravvicinata. Al 21' gli azzurri pareggiano con la complicit&agrave; della difesa dei padroni di casa, assente, grazie a Di Siena che da due passi supera Sali, e un minuto dopo si riportano in vantaggio con Misuraca che approfitta della difesa giallobl&ugrave; sempre in bambola . Mister Nencini inserisce Piccolo per Peruzzi. E' sempre Penta a rendersi pericoloso, prima al 26' con un tiro da fuori terminato alto sulla traversa, poi al 27' quando riceve da Piccolo (bravo a recuperare palla) un assist che sfrutta nel migliore dei modi superando per la quinta volta Lenzi. Prima del triplice fischio finale ancora Penta, solo di fronte al portiere, ha l'occasione per segnare ma la palla si perde fra le gambe degli avversari che lo contrastano. La partita termina con un finale di 5 a 5, risultato insolito che peraltro rispecchia l'andamento della partita, attaccanti di entrambe le squadre in evidenza, mentre le difese hanno avuto una giornata da dimenticare. Da citare Penta Gianmarco, autore di un'ottima prestazione suggellata da ben 5 reti, che portano il bomber giallobl&ugrave; a quota 22 reti. Antonio Mari