• 9 - 3
  • La Querce

GALCIANESE: Curvo, Bernardi, Demit, Conti, Chiarotti, Bruni, Ferro, Cardinale, Fasciglione, Gori, Mingione. A disp.: Dominici, Batignani, Bessi, Lattanzi, Mearini, Ponzecchi, Messina. All.: Valerio Vicini.
LA QUERCE: Poli, Ciappelli, Rizzo, Brancaccio, Diglio, Manno, Metani, Esposito, Bognomini, Rodi, Di Lauro. A disp.: Fontana, Cozza, Cappelli, Bettini, Righini. All.: Giovanni Rodi.

RETI: 1', 9' e 28' Fasciglione, 4' Mingione, 27' Ferro, 36' Batignani, 45' Bognomini, 46' e 53' Messina, 50' Mearini, 51' rig. Rodi, 65' Esposito.

L'ultima gara di andata fra Galcianese e La Querce si è giocata sul campo centrale Luca Conti. E' stata una partita ricca di gol fra due squadre che si sono affrontate a viso aperto. I padroni di casa hanno sbloccato subito il risultato con Fasciglione, il più rapido ad approfittare di una corta respinta del portiere Poli, su tiro di Mingione. Dopo 3 minuti il raddoppio dei locali vede le due punte ancora protagoniste, ma a ruoli invertiti: su azione di calcio d'angolo è Fasciglione a colpire di testa, la palla batte sulla traversa e ritorna in campo dove Mingione è il più rapido a ribattere in rete. La Querce sembra poco reattiva e trova difficoltà ad organizzare il gioco, affidandosi a isolati lanci in avanti mentre la Galcianese appare più vivace e concreta, predomina nella zona centrale del campo ed opera rapide ripartenze con i due esterni di attacco. Al 9', dopo uno scambio fra Cardinale e Goti è quest'ultimo ad effettuare un assist vincente per Fasciglione che, in corsa, conclude di prima intenzione nell'angolo basso alla sinistra di Poli. Gli ospiti si rendono pericolosi al 24' a seguito di una punizione di prima, pochi metri fuori dall'area. Il bel tiro di Rodi finisce di poco sopra la traversa. Prima dello scadere dei primi 35 minuti gli azzurri di mister Vicini vanno ancora in gol per due volte con Ferro (27' pt) e Fasciglione (29' pt) e La Querce sostituisce il portiere Poli con Fontana. Durante l'intervallo la Galcianese fa entrare Batignani, Messina, Bessi e Lattanti al posto di Ferro, Mingione, Chiarotti e Demir. Passa solo un minuto della ripresa e Batignani porta a sei i gol azzurri, su assist di Messina. I giovanissimi ospiti, che poco prima avevano sostituito Ciappelli con Bettini accorciano le distanza al 10' con il centravanti Bognomini. Non c'è neppure il tempo di esultare e sul rovesciamento di fronte, approfittando di una indecisione difensiva fra il portiere Fontana e Cozza, Messina porta a 7 i gol azzurri. Passano ancora 3 minuti e Mearini, subentrato al 6' st a Bruni, realizza il gol del momentaneo 8 a 1. Le due squadre sono molto stanche ed allungate e ci sono continui rovesciamenti di fronte con occasioni da entrambe le parti. Al 16' viene assegnato un rigore agli ospiti. Sul dischetto va Rodi che realizza spiazzando Cuorvo. Prima del fischio finale c'è ancora il tempo per vedere la doppietta di Messina al 18' st ed il gol del definitivo 9-3 ad opera di Esposito, con un tiro potente appena dentro l'area di rigore della Galcianese.

GALCIANESE: Curvo, Bernardi, Demit, Conti, Chiarotti, Bruni, Ferro, Cardinale, Fasciglione, Gori, Mingione. A disp.: Dominici, Batignani, Bessi, Lattanzi, Mearini, Ponzecchi, Messina. All.: Valerio Vicini.<br >LA QUERCE: Poli, Ciappelli, Rizzo, Brancaccio, Diglio, Manno, Metani, Esposito, Bognomini, Rodi, Di Lauro. A disp.: Fontana, Cozza, Cappelli, Bettini, Righini. All.: Giovanni Rodi.<br > RETI: 1', 9' e 28' Fasciglione, 4' Mingione, 27' Ferro, 36' Batignani, 45' Bognomini, 46' e 53' Messina, 50' Mearini, 51' rig. Rodi, 65' Esposito. L'ultima gara di andata fra Galcianese e La Querce si &egrave; giocata sul campo centrale Luca Conti. E' stata una partita ricca di gol fra due squadre che si sono affrontate a viso aperto. I padroni di casa hanno sbloccato subito il risultato con Fasciglione, il pi&ugrave; rapido ad approfittare di una corta respinta del portiere Poli, su tiro di Mingione. Dopo 3 minuti il raddoppio dei locali vede le due punte ancora protagoniste, ma a ruoli invertiti: su azione di calcio d'angolo &egrave; Fasciglione a colpire di testa, la palla batte sulla traversa e ritorna in campo dove Mingione &egrave; il pi&ugrave; rapido a ribattere in rete. La Querce sembra poco reattiva e trova difficolt&agrave; ad organizzare il gioco, affidandosi a isolati lanci in avanti mentre la Galcianese appare pi&ugrave; vivace e concreta, predomina nella zona centrale del campo ed opera rapide ripartenze con i due esterni di attacco. Al 9', dopo uno scambio fra Cardinale e Goti &egrave; quest'ultimo ad effettuare un assist vincente per Fasciglione che, in corsa, conclude di prima intenzione nell'angolo basso alla sinistra di Poli. Gli ospiti si rendono pericolosi al 24' a seguito di una punizione di prima, pochi metri fuori dall'area. Il bel tiro di Rodi finisce di poco sopra la traversa. Prima dello scadere dei primi 35 minuti gli azzurri di mister Vicini vanno ancora in gol per due volte con Ferro (27' pt) e Fasciglione (29' pt) e La Querce sostituisce il portiere Poli con Fontana. Durante l'intervallo la Galcianese fa entrare Batignani, Messina, Bessi e Lattanti al posto di Ferro, Mingione, Chiarotti e Demir. Passa solo un minuto della ripresa e Batignani porta a sei i gol azzurri, su assist di Messina. I giovanissimi ospiti, che poco prima avevano sostituito Ciappelli con Bettini accorciano le distanza al 10' con il centravanti Bognomini. Non c'&egrave; neppure il tempo di esultare e sul rovesciamento di fronte, approfittando di una indecisione difensiva fra il portiere Fontana e Cozza, Messina porta a 7 i gol azzurri. Passano ancora 3 minuti e Mearini, subentrato al 6' st a Bruni, realizza il gol del momentaneo 8 a 1. Le due squadre sono molto stanche ed allungate e ci sono continui rovesciamenti di fronte con occasioni da entrambe le parti. Al 16' viene assegnato un rigore agli ospiti. Sul dischetto va Rodi che realizza spiazzando Cuorvo. Prima del fischio finale c'&egrave; ancora il tempo per vedere la doppietta di Messina al 18' st ed il gol del definitivo 9-3 ad opera di Esposito, con un tiro potente appena dentro l'area di rigore della Galcianese.