• Giovanissimi Provinciali
  • P.S.B. Pistoia
  • 5 - 0
  • Pol. 90 Montale

P.S.B.PISTOIA: Paolini (58' De Rita), Coli, Sasso, Mazza, Gualtierotti, Di Piazza, De Vivo (55' Privati), Sulaj, Breschi (47' Fedi), Orlandini (45' Giannotti), Brunetti. All.: Maurizio Pallini.
POL.90: Barni (58' Beccani), Citera (45' Piras), Crabu (36' Cerbai), Galeotti (36' Fanti), Puggelli (36' Massagli), Mazzanti, Savignano, Melani, Cassandro, Talini, Cecchini (45' Braccini). All.: Roberto Pini.

ARBITRO: Spadaro di Prato.

RETI: 2', 12', 44' Breschi, 15' Orlandini, 58' Privati.
NOTE. Ammonito Mazzanti.

In una bella mattinata invernale il P.s.b. trova quello che cercava: vittoria, gol e prestazione. Nella sfida contro la Pol.90 i tre elementi si sono fusi e sono stati indispensabili per battere la squadra di mister Pini che non ha sfigurato e recrimina per qualche occasione di troppo fallita. I padroni di casa partono forte e già al 2' trovano il gol con Breschi, bravo ad anticipare di testa Barni in uscita. Gli ospiti però rispondono subito con Talini, pericoloso di testa su cross proveniente dalla destra e deviato da Paolini. Al 9' Orlandini controlla un pallone non facile da addomesticare e calcia forte dalla distanza, andando a lambire il palo. Il gol del raddoppio è nuovamente di Breschi, che al 9' devia di testa un pallone calciato dalla destra. Il 2 a 0 è lo spartiacque della gara della Pol.90, che d'ora in avanti non replica quanto di ottimo fatto vedere sinora e si abbandona agli attacchi dei padroni di casa. Arriva cosi il gol del 3 a 0. Questa volta è Orlandini a realizzare grazie a un grandissimo gol: pallone calciato dalla lunga distanza che si va a infilare proprio sotto il sette, imparabilmente per Barni. Il portiere interviene però al 31' su conclusione di De Vivo, liberato da uno scambio veloce con Breschi. Prima dell'intervallo Sulaj libera Breschi, scattato in posizione dubbia, ma l'attaccante trova la pronta deviazione di Barni che salva cosi la propria porta. L'inizio di ripresa vede il P.s.b. subito pericoloso grazie alla lunga discesa di Breschi, allargatosi momentaneamente a destra. Il numero 9 arrivato in fondo serve De Vivo che cincischia sul pallone e spreca una ghiotta occasione. Al 44' Breschi, che un minuto prima si era visto annullare giustamente un gol in off-side, trova l'appuntamento con la tripletta trafiggendo l'incolpevole Barni. Al 50' è Di Piazza ad arrivare al tiro che, deviato quanto basta dal portiere, attraversa pericolosamente l'intero specchio della porta non trovando nessuno per il tap-in vincente. L'ultima occasione della gara coincide con il gol che fissa il risultato sul 5 a 0 finale arriva al 58', quando il neo-entrato Privati mette in rete decidendo una serie di batti e ribatti in area della Pol.90.

Emanuele Margiotta P.S.B.PISTOIA: Paolini (58' De Rita), Coli, Sasso, Mazza, Gualtierotti, Di Piazza, De Vivo (55' Privati), Sulaj, Breschi (47' Fedi), Orlandini (45' Giannotti), Brunetti. All.: Maurizio Pallini.<br >POL.90: Barni (58' Beccani), Citera (45' Piras), Crabu (36' Cerbai), Galeotti (36' Fanti), Puggelli (36' Massagli), Mazzanti, Savignano, Melani, Cassandro, Talini, Cecchini (45' Braccini). All.: Roberto Pini.<br > ARBITRO: Spadaro di Prato.<br > RETI: 2', 12', 44' Breschi, 15' Orlandini, 58' Privati.<br >NOTE. Ammonito Mazzanti. In una bella mattinata invernale il P.s.b. trova quello che cercava: vittoria, gol e prestazione. Nella sfida contro la Pol.90 i tre elementi si sono fusi e sono stati indispensabili per battere la squadra di mister Pini che non ha sfigurato e recrimina per qualche occasione di troppo fallita. I padroni di casa partono forte e gi&agrave; al 2' trovano il gol con Breschi, bravo ad anticipare di testa Barni in uscita. Gli ospiti per&ograve; rispondono subito con Talini, pericoloso di testa su cross proveniente dalla destra e deviato da Paolini. Al 9' Orlandini controlla un pallone non facile da addomesticare e calcia forte dalla distanza, andando a lambire il palo. Il gol del raddoppio &egrave; nuovamente di Breschi, che al 9' devia di testa un pallone calciato dalla destra. Il 2 a 0 &egrave; lo spartiacque della gara della Pol.90, che d'ora in avanti non replica quanto di ottimo fatto vedere sinora e si abbandona agli attacchi dei padroni di casa. Arriva cosi il gol del 3 a 0. Questa volta &egrave; Orlandini a realizzare grazie a un grandissimo gol: pallone calciato dalla lunga distanza che si va a infilare proprio sotto il sette, imparabilmente per Barni. Il portiere interviene per&ograve; al 31' su conclusione di De Vivo, liberato da uno scambio veloce con Breschi. Prima dell'intervallo Sulaj libera Breschi, scattato in posizione dubbia, ma l'attaccante trova la pronta deviazione di Barni che salva cosi la propria porta. L'inizio di ripresa vede il P.s.b. subito pericoloso grazie alla lunga discesa di Breschi, allargatosi momentaneamente a destra. Il numero 9 arrivato in fondo serve De Vivo che cincischia sul pallone e spreca una ghiotta occasione. Al 44' Breschi, che un minuto prima si era visto annullare giustamente un gol in off-side, trova l'appuntamento con la tripletta trafiggendo l'incolpevole Barni. Al 50' &egrave; Di Piazza ad arrivare al tiro che, deviato quanto basta dal portiere, attraversa pericolosamente l'intero specchio della porta non trovando nessuno per il tap-in vincente. L'ultima occasione della gara coincide con il gol che fissa il risultato sul 5 a 0 finale arriva al 58', quando il neo-entrato Privati mette in rete decidendo una serie di batti e ribatti in area della Pol.90. Emanuele Margiotta