CASALGUIDI 1923 Calcio: Sali, Lulli, Magni, Cucchiara, Civoli, Peruzzi; Capecchi, Innocenti, Penta, Russo, Bartolozzi Alessandro. A disp.: Zadrima, Lomi, Calamai, Bartolozzi Marco, Giacomelli. All.: Nencini Alessandro
LA QUERCE: Fontana, Manno, Lastrucci, Brancaccio, Diglio, Matani; Martelli, Esposito, Righini, Rodi, Di Lauro. A disp.: Poli, Perna, Cappellini, Bettini, Bognomini, Ciappelli. All.: Rodi Giovanni.

ARBITRO: Olmi di Prato

RETI: Bartolozzi Alessandro, Russo, Capecchi.

Partita dai due volti: primo tempo terminato a reti inviolate durante il quale sono stati gli ospiti rossoblù ad avere sia l'iniziativa del gioco che il maggior possesso palla con azioni manovrate, talune di buona fattura, senza peraltro riuscire a concretizzare sotto porta, mentre i padroni di casa si sono difesi con ordine replicando con insidiosi contropiedi. Nella ripresa i gialloblù di Mister Nencini pressano con continuità ottenendo prima il vantaggio, poi il raddoppio ed assicurandosi infine la terza rete della sicurezza, mentre gli ospiti caleranno sul piano fisico, replicando solo con qualche azione di alleggerimento. La cronaca: al 2' Capecchi in contropiede lancia Penta che tenta di superare Fontana con un pallonetto, intercettato. Al 5' cross dalla sinistra di Russo, per Bartolozzi A. che a centro area, da posizione favorevole, calcia al volo con palla al lato. Al 17' il primo tiro in porta degli ospiti con Rodi, parato da Sali. Al 28' lancio in profondità per Bartolozzi A. che si presenta solo di fronte a Fontana che riesce a deviare il diagonale, la palla rimbalza sull'accorrente Penta ma il portiere riesce a parare. Due minuti dopo Capecchi per Penta che da fondo campo rimette palla sul secondo palo per Bartolozzi A. che non riesce a superare l'estremo difensore ospite. Nella ripresa i canarini si presentano in campo con un approccio diverso: al 1' azione Bartolozzi A.-Penta che in area di rigore anziché cercare la coclusione personale, appoggia dalla parte opposta per Capecchi che a porta vuota riesce a calciare sopra la traversa. Un minuto dopo la rete del vantaggio dei padroni di casa: Bartolozzi A. appena entrato in area calcia la palla, con precisione, che lentamente colpisce l'interno palo e finisce in rete. Un tiro da biliardo per la gioia dei gialloblù. Mister Rodi inserisce sia Cappelli che Bognomini, ma subisce all'8' la seconda rete: corner respinto, riprende al limite Russo che scavalca con un pallonetto il portiere, fuori dei pali. Mister Nencini inserisce al 18' Calamai per Bartolozzi A.. In evidenza Capecchi che con un'azione personale salta un paio di avversari ed appena entrato in area conclude alto sulla traversa. Girandola di sostituzioni con l'ingresso in campo di Poli, Ciappelli, Giacomelli (al rientro dopo un infortunio ed una lunga convalescenza) Zadrima e Bartolozzi Marco. Al 24' bella punizione di Penta che supera la barriera ma trova pronto Poli che gli nega la gioia della rete, si ripete un attimo dopo colpendo la traversa, recupera Capecchi che calcia la palla a mezz'altezza riuscendo a tenerla bassa ed infilare il portiere per il definitivo 3 a 0. Nel complesso partita piacevole, corretta, ben giocata nel primo tempo dagli ospiti, nella ripresa dai gialloblù che si impongono in virtù di una maggiore incisività in attacco. Buone prove in generale, in evidenza la coppia centrale Civoli e Cucchiara, Innocenti baluardo del centrocampo e il funambolico Capecchi, mentre fra gli ospiti Rodi ha giocato da regista con buona visione di gioco. Buono l'operato dell'arbitro Olmi di Prato

Antonio Mari CASALGUIDI 1923 Calcio: Sali, Lulli, Magni, Cucchiara, Civoli, Peruzzi; Capecchi, Innocenti, Penta, Russo, Bartolozzi Alessandro. A disp.: Zadrima, Lomi, Calamai, Bartolozzi Marco, Giacomelli. All.: Nencini Alessandro<br >LA QUERCE: Fontana, Manno, Lastrucci, Brancaccio, Diglio, Matani; Martelli, Esposito, Righini, Rodi, Di Lauro. A disp.: Poli, Perna, Cappellini, Bettini, Bognomini, Ciappelli. All.: Rodi Giovanni.<br > ARBITRO: Olmi di Prato<br > RETI: Bartolozzi Alessandro, Russo, Capecchi. Partita dai due volti: primo tempo terminato a reti inviolate durante il quale sono stati gli ospiti rossobl&ugrave; ad avere sia l'iniziativa del gioco che il maggior possesso palla con azioni manovrate, talune di buona fattura, senza peraltro riuscire a concretizzare sotto porta, mentre i padroni di casa si sono difesi con ordine replicando con insidiosi contropiedi. Nella ripresa i giallobl&ugrave; di Mister Nencini pressano con continuit&agrave; ottenendo prima il vantaggio, poi il raddoppio ed assicurandosi infine la terza rete della sicurezza, mentre gli ospiti caleranno sul piano fisico, replicando solo con qualche azione di alleggerimento. La cronaca: al 2' Capecchi in contropiede lancia Penta che tenta di superare Fontana con un pallonetto, intercettato. Al 5' cross dalla sinistra di Russo, per Bartolozzi A. che a centro area, da posizione favorevole, calcia al volo con palla al lato. Al 17' il primo tiro in porta degli ospiti con Rodi, parato da Sali. Al 28' lancio in profondit&agrave; per Bartolozzi A. che si presenta solo di fronte a Fontana che riesce a deviare il diagonale, la palla rimbalza sull'accorrente Penta ma il portiere riesce a parare. Due minuti dopo Capecchi per Penta che da fondo campo rimette palla sul secondo palo per Bartolozzi A. che non riesce a superare l'estremo difensore ospite. Nella ripresa i canarini si presentano in campo con un approccio diverso: al 1' azione Bartolozzi A.-Penta che in area di rigore anzich&eacute; cercare la coclusione personale, appoggia dalla parte opposta per Capecchi che a porta vuota riesce a calciare sopra la traversa. Un minuto dopo la rete del vantaggio dei padroni di casa: Bartolozzi A. appena entrato in area calcia la palla, con precisione, che lentamente colpisce l'interno palo e finisce in rete. Un tiro da biliardo per la gioia dei giallobl&ugrave;. Mister Rodi inserisce sia Cappelli che Bognomini, ma subisce all'8' la seconda rete: corner respinto, riprende al limite Russo che scavalca con un pallonetto il portiere, fuori dei pali. Mister Nencini inserisce al 18' Calamai per Bartolozzi A.. In evidenza Capecchi che con un'azione personale salta un paio di avversari ed appena entrato in area conclude alto sulla traversa. Girandola di sostituzioni con l'ingresso in campo di Poli, Ciappelli, Giacomelli (al rientro dopo un infortunio ed una lunga convalescenza) Zadrima e Bartolozzi Marco. Al 24' bella punizione di Penta che supera la barriera ma trova pronto Poli che gli nega la gioia della rete, si ripete un attimo dopo colpendo la traversa, recupera Capecchi che calcia la palla a mezz'altezza riuscendo a tenerla bassa ed infilare il portiere per il definitivo 3 a 0. Nel complesso partita piacevole, corretta, ben giocata nel primo tempo dagli ospiti, nella ripresa dai giallobl&ugrave; che si impongono in virt&ugrave; di una maggiore incisivit&agrave; in attacco. Buone prove in generale, in evidenza la coppia centrale Civoli e Cucchiara, Innocenti baluardo del centrocampo e il funambolico Capecchi, mentre fra gli ospiti Rodi ha giocato da regista con buona visione di gioco. Buono l'operato dell'arbitro Olmi di Prato Antonio Mari