• Giovanissimi Provinciali
  • P.S.B. Pistoia
  • 3 - 0
  • Viaccia

P.S.B.PISTOIA: Paolini, Coli, Di Piazza, Giannotti, Gargini, Matteoni, De Vivo, Sulaj, Breschi, Gualtierotti, Brunetti. A disp.: Giovannelli, Fedi, Privati, De Santis, Centanni, Mazza. All.: Maurizio Pallini.
VIACCIA C.: Bettelli, Lagioia, Sharka, Miceli, Biagioni, Girella, Chiaradonna, Hutinaj L., Doumbia, Benesperi, Sotelo. A disp.: Nannini, Staltari, Barbera, Cambi, Hutinaj E. All.: Antonio Stravino.

ARBITRO: Gelli di Prato.

RETI: Brunetti, Breschi, Coli.

Larga e meritata vittoria del P.s.b. che continua la sua rincorsa alla vetta superando senza affanni il temuto Viaccia. La formazione di mister Pallini non ha mai messo in discussione il proprio predominio, sbloccando la situazione in avvio con Brunetti e raddoppiando nel primo tempo con bomber Breschi. Nella ripresa poi il punteggio viene chiuso da Coli per il 3-0. E del Viaccia? Poche cose si possono raccontare degli ospiti che, chiusa la loro stellina Sotelo, non hanno mai concluso verso la porta avversaria in modo pericoloso.
. Nei locali bene il classe '97 Gualtierotti, SUlaj (che annulla Sotelo) e Giannotti; negli ospiti spicca Chiaradonna, l'unico a sfoderare qualche giocata degna di nota nella ripresa.

P.S.B.PISTOIA: Paolini, Coli, Di Piazza, Giannotti, Gargini, Matteoni, De Vivo, Sulaj, Breschi, Gualtierotti, Brunetti. A disp.: Giovannelli, Fedi, Privati, De Santis, Centanni, Mazza. All.: Maurizio Pallini.<br >VIACCIA C.: Bettelli, Lagioia, Sharka, Miceli, Biagioni, Girella, Chiaradonna, Hutinaj L., Doumbia, Benesperi, Sotelo. A disp.: Nannini, Staltari, Barbera, Cambi, Hutinaj E. All.: Antonio Stravino.<br > ARBITRO: Gelli di Prato.<br > RETI: Brunetti, Breschi, Coli. Larga e meritata vittoria del P.s.b. che continua la sua rincorsa alla vetta superando senza affanni il temuto Viaccia. La formazione di mister Pallini non ha mai messo in discussione il proprio predominio, sbloccando la situazione in avvio con Brunetti e raddoppiando nel primo tempo con bomber Breschi. Nella ripresa poi il punteggio viene chiuso da Coli per il 3-0. E del Viaccia? Poche cose si possono raccontare degli ospiti che, chiusa la loro stellina Sotelo, non hanno mai concluso verso la porta avversaria in modo pericoloso. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nei locali bene il classe '97 Gualtierotti, SUlaj (che annulla Sotelo) e Giannotti; negli ospiti spicca Chiaradonna, l'unico a sfoderare qualche giocata degna di nota nella ripresa.