• Seconda Categoria GIR.M
  • S.Banti Barberino
  • 0 - 1
  • San Godenzo

SPARTACO BANTI BARBERINO: Materassi, Montenero, Rinaldi, Alpi, Lenzi (52' Sacconi), Gironi, Fani (57' Gordini), Francini (71' Dreoni), Chendi (65' Stoppa), Deriu, Vettori. A disp.: Colzi, Neri, Piazzesi, Panicucci, Aiello. All.: D'Apolito.
SAN GODENZO: Romei, Verri, Margheri, Onsihuay Ramos (84' Amarildo Vallaj), Vozza, Donzellotti (45' Carcaiso), Pinzani, A. Sequi, Sadrat (50' S. Vallaj), Amarel Vallaj (90' G. Sequi), Arsen Vallaj (77' Fossati). A disp.: Bargelli, Pretolani, Scopetani. All.: Conti.

ARBITRO: Scarabelli di Firenze.

RETE: 49' A. Sequi.

SP.BANTI BARBERINO
MATERASSI: 6 E' tra i pali della porta barberinese dopo l'infortunio di Canapa nella gara precedente con il Firenzuola.
MONTENERO: 6,5 Nella difesa schierata da Silvio D'Apolito è uno dei più efficaci, anche se non basta per conquistare punti.
RINALDI: 6 Si rende protagonista di una partita sufficiente nell'arco dei 90'. Non concede più di tanto agli avversari.
ALPI: 5,5 Non si fa vedere molto nelle file dei rossoblù. Ci prova anche con un tiro fuori misura alla metà del secondo tempo.
LENZI: 6,5 Si fa valere nella retroguardia di mister D'Apolito, anche se poi viene sostituito dopo il gol dello 0-1. 52' Sacconi: 5,5 Viene inserito subito dopo il vantaggio del San Godenzo, senza grossi risultati.
GIRONI: 6 Confermato nella linea difensiva dello Spartaco Banti Barberino dopo la doppietta nel derby contro il Firenzuola.
FANI: 6 Gara sufficiente con un tiro dalla distanza che viene deviato, poi il tecnico visto lo svantaggio lo sostituisce per cercare altre soluzioni in avanti. 57' Gordini: 5,5 Con il suo ingresso la squadra di D'Apolito non migliora il rendimento.
FRANCINI: 6 E' sufficiente l'ex di turno, che ha lasciato proprio il San Godenzo nel dicembre scorso per trasferirsi in rossoblù. 71' Dreoni: 5,5 Entra con la squadra in svantaggio, ma questa volta non incide come contro il Firenzuola.
CHENDI: 5,5 In poco più di un'ora di gioco non riesce a mettersi in evidenza nello schieramento dei padroni di casa. 65' Stoppa: 6 Gioca la seconda parte della ripresa. E' sufficiente.
DERIU: 5,5 Non è incisivo sul fronte offensivo dello Spartaco Banti Barberino e per gli avversari non è difficile contenerlo.
VETTORI: 5,5 Nel complesso si produce in una prestazione anonima nelle file dei rossoblù guidati in panchina da D'Apolito.
SAN GODENZO
ROMEI: 6 Partita sufficiente, anche se non deve impegnarsi più di tanto per opporsi ai tentativi dei padroni di casa.
VERRI: 6,5 Buona gara nelle file del San Godenzo per uno dei giocatori di maggiore esperienza a disposizione di Conti.
MARGHERI: 6 Nel complesso la sua prova è sufficiente. Svolge il compito che gli è stato affidato senza soffrire gli avversari.
ONSIHUAY RAMOS: 6,5 Il centrocampista peruviano si fa valere nella mediana schierata da Filippo Conti. 84' Amarildo Vallaj: ng Pochi minuti nel finale.
VOZZA: 6,5 Buona prestazione nelle file della compagine della Valdisieve, non lascia spazi significativi ai barberinesi.
DONZELLOTTI: 6 L'esperto giocatore ospite parte titolare, ma deve uscire nel finale del primo tempo. 45' Carcaiso: 6 L'ex del Firenzuola disputa la ripresa e non demerita.
PINZANI: 6 Nel finale del primo tempo effettua uno dei pochi tiri dei 45' iniziali. Nel complesso la sua gara è sufficiente.
A. SEQUI: 7 Ha il merito di decidere la partita con un colpo di testa imperioso nei minuti iniziali del secondo tempo.
SADRAT: 5 Ha il compito di rimpiazzare lo squalificato Curraj, ma non lascia il proprio segno sulla partita. 50' S. Vallaj: 6 Entra quando gli ospiti passano in vantaggio e dà il proprio contributo al successo.
Amarel VALLAJ: 6,5 Ci prova con una punizione in avvio, poi tutte le iniziative da fermo degli ospiti passano dai suoi piedi. 90' G. Sequi: ng Entra per giocare il recupero.
Arsen VALLAJ: 5,5 Non è autore di una prova particolarmente brillante ed esce nelle battute finali della sfida. 77' Fossati: 6 Gioca un quarto d'ora cercando di rendersi utile. All'85' conclude fuori.

ARBITRO
SCARABELLI di FIRENZE: 6 Valutazione sufficiente al termine di una sfida che non ha presentato problematiche particolari per lui.
Il San Godenzo espugna lo Spartaco ed Elvio Banti di Barberino di Mugello e rimane in scia alla capolista Ludus '90 Valle dell'Arno. Non molte le emozioni nel primo tempo. All'8' un calcio di punizione di Amarel Vallaj viene bloccato da Materassi. Al 43' un tiro di Pinzani dopo una sponda di Amarel Vallaj termina fuori. Al 46' una conclusione dalla distanza di Fani viene deviata in angolo da Vozza. La rete decisiva arriva in apertura di ripresa: è il 49' quando Alessandro Sequi svetta più alto di tutti in occasione di un calcio d'angolo ed insacca lo 0-1. Al 54' una punizione di Amarel Vallaj finisce alta. Al 68' Alpi conclude a lato. All'85' il nuovo entrato Fossati si produce in una bella discesa, ma conclude fuori. Nei 5' di recupero solo una rete annullata ai barberinesi per un fallo commesso ai danni del portiere Romei.

F.P.-E.M. SPARTACO BANTI BARBERINO: Materassi, Montenero, Rinaldi, Alpi, Lenzi (52' Sacconi), Gironi, Fani (57' Gordini), Francini (71' Dreoni), Chendi (65' Stoppa), Deriu, Vettori. A disp.: Colzi, Neri, Piazzesi, Panicucci, Aiello. All.: D'Apolito.<br >SAN GODENZO: Romei, Verri, Margheri, Onsihuay Ramos (84' Amarildo Vallaj), Vozza, Donzellotti (45' Carcaiso), Pinzani, A. Sequi, Sadrat (50' S. Vallaj), Amarel Vallaj (90' G. Sequi), Arsen Vallaj (77' Fossati). A disp.: Bargelli, Pretolani, Scopetani. All.: Conti.<br > ARBITRO: Scarabelli di Firenze.<br > RETE: 49' A. Sequi. SP.BANTI BARBERINO<br >MATERASSI: 6 E' tra i pali della porta barberinese dopo l'infortunio di Canapa nella gara precedente con il Firenzuola.<br >MONTENERO: 6,5 Nella difesa schierata da Silvio D'Apolito &egrave; uno dei pi&ugrave; efficaci, anche se non basta per conquistare punti.<br >RINALDI: 6 Si rende protagonista di una partita sufficiente nell'arco dei 90'. Non concede pi&ugrave; di tanto agli avversari.<br >ALPI: 5,5 Non si fa vedere molto nelle file dei rossobl&ugrave;. Ci prova anche con un tiro fuori misura alla met&agrave; del secondo tempo.<br >LENZI: 6,5 Si fa valere nella retroguardia di mister D'Apolito, anche se poi viene sostituito dopo il gol dello 0-1. 52' Sacconi: 5,5 Viene inserito subito dopo il vantaggio del San Godenzo, senza grossi risultati.<br >GIRONI: 6 Confermato nella linea difensiva dello Spartaco Banti Barberino dopo la doppietta nel derby contro il Firenzuola.<br >FANI: 6 Gara sufficiente con un tiro dalla distanza che viene deviato, poi il tecnico visto lo svantaggio lo sostituisce per cercare altre soluzioni in avanti. 57' Gordini: 5,5 Con il suo ingresso la squadra di D'Apolito non migliora il rendimento.<br >FRANCINI: 6 E' sufficiente l'ex di turno, che ha lasciato proprio il San Godenzo nel dicembre scorso per trasferirsi in rossobl&ugrave;. 71' Dreoni: 5,5 Entra con la squadra in svantaggio, ma questa volta non incide come contro il Firenzuola.<br >CHENDI: 5,5 In poco pi&ugrave; di un'ora di gioco non riesce a mettersi in evidenza nello schieramento dei padroni di casa. 65' Stoppa: 6 Gioca la seconda parte della ripresa. E' sufficiente.<br >DERIU: 5,5 Non &egrave; incisivo sul fronte offensivo dello Spartaco Banti Barberino e per gli avversari non &egrave; difficile contenerlo.<br >VETTORI: 5,5 Nel complesso si produce in una prestazione anonima nelle file dei rossobl&ugrave; guidati in panchina da D'Apolito.<br >SAN GODENZO<br >ROMEI: 6 Partita sufficiente, anche se non deve impegnarsi pi&ugrave; di tanto per opporsi ai tentativi dei padroni di casa.<br >VERRI: 6,5 Buona gara nelle file del San Godenzo per uno dei giocatori di maggiore esperienza a disposizione di Conti.<br >MARGHERI: 6 Nel complesso la sua prova &egrave; sufficiente. Svolge il compito che gli &egrave; stato affidato senza soffrire gli avversari.<br >ONSIHUAY RAMOS: 6,5 Il centrocampista peruviano si fa valere nella mediana schierata da Filippo Conti. 84' Amarildo Vallaj: ng Pochi minuti nel finale.<br >VOZZA: 6,5 Buona prestazione nelle file della compagine della Valdisieve, non lascia spazi significativi ai barberinesi.<br >DONZELLOTTI: 6 L'esperto giocatore ospite parte titolare, ma deve uscire nel finale del primo tempo. 45' Carcaiso: 6 L'ex del Firenzuola disputa la ripresa e non demerita.<br >PINZANI: 6 Nel finale del primo tempo effettua uno dei pochi tiri dei 45' iniziali. Nel complesso la sua gara &egrave; sufficiente.<br >A. SEQUI: 7 Ha il merito di decidere la partita con un colpo di testa imperioso nei minuti iniziali del secondo tempo.<br >SADRAT: 5 Ha il compito di rimpiazzare lo squalificato Curraj, ma non lascia il proprio segno sulla partita. 50' S. Vallaj: 6 Entra quando gli ospiti passano in vantaggio e d&agrave; il proprio contributo al successo.<br >Amarel VALLAJ: 6,5 Ci prova con una punizione in avvio, poi tutte le iniziative da fermo degli ospiti passano dai suoi piedi. 90' G. Sequi: ng Entra per giocare il recupero.<br >Arsen VALLAJ: 5,5 Non &egrave; autore di una prova particolarmente brillante ed esce nelle battute finali della sfida. 77' Fossati: 6 Gioca un quarto d'ora cercando di rendersi utile. All'85' conclude fuori.<br > ARBITRO<br >SCARABELLI di FIRENZE: 6 Valutazione sufficiente al termine di una sfida che non ha presentato problematiche particolari per lui.<br >Il San Godenzo espugna lo Spartaco ed Elvio Banti di Barberino di Mugello e rimane in scia alla capolista Ludus '90 Valle dell'Arno. Non molte le emozioni nel primo tempo. All'8' un calcio di punizione di Amarel Vallaj viene bloccato da Materassi. Al 43' un tiro di Pinzani dopo una sponda di Amarel Vallaj termina fuori. Al 46' una conclusione dalla distanza di Fani viene deviata in angolo da Vozza. La rete decisiva arriva in apertura di ripresa: &egrave; il 49' quando Alessandro Sequi svetta pi&ugrave; alto di tutti in occasione di un calcio d'angolo ed insacca lo 0-1. Al 54' una punizione di Amarel Vallaj finisce alta. Al 68' Alpi conclude a lato. All'85' il nuovo entrato Fossati si produce in una bella discesa, ma conclude fuori. Nei 5' di recupero solo una rete annullata ai barberinesi per un fallo commesso ai danni del portiere Romei. F.P.-E.M.