SCARPERIA: N. Simiele, Zanieri, Faini, Verdi (46' Calzolari), Santi, Tucci, S. Simiele, Morbidi (15' Agresti), Diotaiuti, Bonanni, Dumitrachi. A disp.: Beltrami, Ignesti, Marchi, Castelli, Lastrucci, De Meco, Ulivi. All.: Torresi.
LUDUS '90 VALLE DELL'ARNO: Chirici, Guerrini, Boni, Mattolini, Piccini, Bargagni, Malenotti, Traversi (45' Gigli), Bini (54' Macaione), Grazzini, Giannetto (64' Pieri). A disp.: Franceschini, Natale, Baecchi, Talanti, Cirillo, Paloka. All.: Poggiali.

ARBITRO: Marchionni di Prato.

RETE: 4' Guerrini.

SCARPERIA
N.SIMIELE: 6 Non può intervenire sulla rete di Guerrini dopo soli quattro minuti. Per il resto riesce a svolgere al meglio il proprio compito.
ZANIERI: 5,5 Denota qualche problema di troppo nell'opporsi alle iniziative della compagine allenata da Jonathan Poggiali.
FAINI: 5,5 L'esperto difensore della squadra mugellana non si dimostra impeccabile nello svolgere i propri compiti.
VERDI: 5,5 Gioca un primo tempo che non lo vede protagonista e viene sostituito nell'intervallo da mister Torresi. 46' Calzolari: ng Viene inserito all'inizio della ripresa, ma non può esprimersi per la sospensione del match.
SANTI: 6 Si disimpegna con esiti sufficienti nella prima parte dell'incontro giocato sul sintetico delle Cortine .
TUCCI: 6 Dirige il reparto difensivo della compagine gialloblù non concedendo più di tanto agli attaccanti della Ludus ‘90.
S. SIMIELE: 6 Nell'attacco della formazione di mister Torresi nel complesso si rivela l'elemento più attivo e presente.
MORBIDI: ng Un infortunio lo costringe a lasciare il campo dopo appena un quarto d'ora di gioco. 15' Agresti: 6 Entra presto in partita, anche se lo fa con caratteristiche diverse rispetto al compagno.
DIOTAIUTI: 5,5 Cerca di mettersi in luce ma garantisce un apporto abbastanza scarso alla compagine gialloblù di Torresi.
BONANNI: 5 Non riesce mai a mettersi in evidenza, limitato dall'efficace fase difensiva della squadra di mister Poggiali.
DUMITRACHI: 5 Dimostra di fare fatica ad esprimere le proprie potenzialità e rimane troppo spesso ai margini della sfida.
LUDUS'90
CHIRICI: 6,5 E' sempre presente quando i giocatori di mister Torresi lo chiamano in causa. Mostra sicurezza tra i pali.
GUERRINI: 6,5 Buona prestazione, impreziosita dalla rete realizzata al 4' che fa vincere agli ospiti il primo round.
BONI: 6 Gara sufficiente nell'undici messo in campo dal tecnico della capolista Poggiali, gestisce tutte le situazioni.
MATTOLINI: 6 Si rende protagonista di una partita su livelli sufficienti nello schieramento della Ludus '90 Valle dell'Arno.
PICCINI: 6 Prova efficace nelle file degli ospiti, limita il raggio d'azione dei giocatori allenati da Gianluca Torresi.
BARGAGNI: 5,5 Ex di turno, ha vestito la maglia gialloblù. Non brilla, ma avrà tempo di rifarsi quando si tornerà in campo.
MALENOTTI: 6,5 Nel complesso è uno dei migliori nelle file della formazione guidata in panchina da Jonathan Poggiali.
TRAVERSI: 6 E' costretto ad uscire dal campo a causa di un infortunio nel finale del primo tempo. 45' Gigli: ng Viene chiamato a giocare l'intera ripresa, ma la gara dura meno di un quarto d'ora.
BINI: 5,5 E' autore di una prestazione senza squilli nello schieramento presentato da Poggiali, che lo avvicenda. 54' Macaione: ng Entra per dare maggiore spinta all'attacco degli ospiti, ma poco dopo l'arbitro deve fermare il match.
GRAZZINI: 5,5 Sottotono, nella prima ora della partita giocata in terra mugellana non riesce a far vedere le proprie doti.
GIANNETTO: 5,5 Non è in grado di incidere sul fronte offensivo della formazione che guida il Girone M della Seconda Categoria. 64' Pieri: ng Entra proprio quando l'arbitro si sta per arrendere all'infortunio.

ARBITRO
MARCHIONNI di PRATO: 5,5 Non dirige in maniera impeccabile, poi è costretto a sospendere la partita dopo aver subito un infortunio.
E' stata sospesa dopo 67' la partita in programma al Comunale Le Cortine di Scarperia fra i padroni di casa e la Ludus '90 Valle dell'Arno. L'episodio decisivo al 58', quando il direttore di gara si infortuna. La gara viene stoppata per qualche minuto, poi l'arbitro Marchionni della sezione di Prato tenta di far riprendere la sfida, ma dopo pochi secondi si ferma definitivamente. E' il 67' quando decreta la sospensione, indicando però - a quanto si apprende dal referto - il 58' come il minuto dal quale ricominciare le ostilità. Con il nuovo regolamento, infatti, anche nelle partite dei dilettanti si gioca solo il tempo residuo e non si riparte dall'inizio. A decidere la prima parte della sfida è il gol firmato da Guerrini al 4', che risolve un batti e ribatti nell'area dello Scarperia. Dopo l'immediato vantaggio, la formazione allenata da Jonathan Poggiali mantiene l'1-0 fino al momento dell'infortunio dell'arbitro. Da segnalare anche due giocatori costretti ad uscire nel corso del primo tempo: Morbidi per lo Scarperia e Traversi per la Ludus '90 Valle dell'Arno.

SCARPERIA: N. Simiele, Zanieri, Faini, Verdi (46' Calzolari), Santi, Tucci, S. Simiele, Morbidi (15' Agresti), Diotaiuti, Bonanni, Dumitrachi. A disp.: Beltrami, Ignesti, Marchi, Castelli, Lastrucci, De Meco, Ulivi. All.: Torresi.<br >LUDUS '90 VALLE DELL'ARNO: Chirici, Guerrini, Boni, Mattolini, Piccini, Bargagni, Malenotti, Traversi (45' Gigli), Bini (54' Macaione), Grazzini, Giannetto (64' Pieri). A disp.: Franceschini, Natale, Baecchi, Talanti, Cirillo, Paloka. All.: Poggiali.<br > ARBITRO: Marchionni di Prato.<br > RETE: 4' Guerrini. SCARPERIA<br >N.SIMIELE: 6 Non pu&ograve; intervenire sulla rete di Guerrini dopo soli quattro minuti. Per il resto riesce a svolgere al meglio il proprio compito.<br >ZANIERI: 5,5 Denota qualche problema di troppo nell'opporsi alle iniziative della compagine allenata da Jonathan Poggiali.<br >FAINI: 5,5 L'esperto difensore della squadra mugellana non si dimostra impeccabile nello svolgere i propri compiti.<br >VERDI: 5,5 Gioca un primo tempo che non lo vede protagonista e viene sostituito nell'intervallo da mister Torresi. 46' Calzolari: ng Viene inserito all'inizio della ripresa, ma non pu&ograve; esprimersi per la sospensione del match.<br >SANTI: 6 Si disimpegna con esiti sufficienti nella prima parte dell'incontro giocato sul sintetico delle Cortine .<br >TUCCI: 6 Dirige il reparto difensivo della compagine giallobl&ugrave; non concedendo pi&ugrave; di tanto agli attaccanti della Ludus ‘90.<br >S. SIMIELE: 6 Nell'attacco della formazione di mister Torresi nel complesso si rivela l'elemento pi&ugrave; attivo e presente.<br >MORBIDI: ng Un infortunio lo costringe a lasciare il campo dopo appena un quarto d'ora di gioco. 15' Agresti: 6 Entra presto in partita, anche se lo fa con caratteristiche diverse rispetto al compagno.<br >DIOTAIUTI: 5,5 Cerca di mettersi in luce ma garantisce un apporto abbastanza scarso alla compagine giallobl&ugrave; di Torresi.<br >BONANNI: 5 Non riesce mai a mettersi in evidenza, limitato dall'efficace fase difensiva della squadra di mister Poggiali.<br >DUMITRACHI: 5 Dimostra di fare fatica ad esprimere le proprie potenzialit&agrave; e rimane troppo spesso ai margini della sfida.<br >LUDUS'90<br >CHIRICI: 6,5 E' sempre presente quando i giocatori di mister Torresi lo chiamano in causa. Mostra sicurezza tra i pali.<br >GUERRINI: 6,5 Buona prestazione, impreziosita dalla rete realizzata al 4' che fa vincere agli ospiti il primo round.<br >BONI: 6 Gara sufficiente nell'undici messo in campo dal tecnico della capolista Poggiali, gestisce tutte le situazioni.<br >MATTOLINI: 6 Si rende protagonista di una partita su livelli sufficienti nello schieramento della Ludus '90 Valle dell'Arno.<br >PICCINI: 6 Prova efficace nelle file degli ospiti, limita il raggio d'azione dei giocatori allenati da Gianluca Torresi.<br >BARGAGNI: 5,5 Ex di turno, ha vestito la maglia giallobl&ugrave;. Non brilla, ma avr&agrave; tempo di rifarsi quando si torner&agrave; in campo.<br >MALENOTTI: 6,5 Nel complesso &egrave; uno dei migliori nelle file della formazione guidata in panchina da Jonathan Poggiali.<br >TRAVERSI: 6 E' costretto ad uscire dal campo a causa di un infortunio nel finale del primo tempo. 45' Gigli: ng Viene chiamato a giocare l'intera ripresa, ma la gara dura meno di un quarto d'ora.<br >BINI: 5,5 E' autore di una prestazione senza squilli nello schieramento presentato da Poggiali, che lo avvicenda. 54' Macaione: ng Entra per dare maggiore spinta all'attacco degli ospiti, ma poco dopo l'arbitro deve fermare il match.<br >GRAZZINI: 5,5 Sottotono, nella prima ora della partita giocata in terra mugellana non riesce a far vedere le proprie doti.<br >GIANNETTO: 5,5 Non &egrave; in grado di incidere sul fronte offensivo della formazione che guida il Girone M della Seconda Categoria. 64' Pieri: ng Entra proprio quando l'arbitro si sta per arrendere all'infortunio.<br > ARBITRO<br >MARCHIONNI di PRATO: 5,5 Non dirige in maniera impeccabile, poi &egrave; costretto a sospendere la partita dopo aver subito un infortunio.<br >E' stata sospesa dopo 67' la partita in programma al Comunale Le Cortine di Scarperia fra i padroni di casa e la Ludus '90 Valle dell'Arno. L'episodio decisivo al 58', quando il direttore di gara si infortuna. La gara viene stoppata per qualche minuto, poi l'arbitro Marchionni della sezione di Prato tenta di far riprendere la sfida, ma dopo pochi secondi si ferma definitivamente. E' il 67' quando decreta la sospensione, indicando per&ograve; - a quanto si apprende dal referto - il 58' come il minuto dal quale ricominciare le ostilit&agrave;. Con il nuovo regolamento, infatti, anche nelle partite dei dilettanti si gioca solo il tempo residuo e non si riparte dall'inizio. A decidere la prima parte della sfida &egrave; il gol firmato da Guerrini al 4', che risolve un batti e ribatti nell'area dello Scarperia. Dopo l'immediato vantaggio, la formazione allenata da Jonathan Poggiali mantiene l'1-0 fino al momento dell'infortunio dell'arbitro. Da segnalare anche due giocatori costretti ad uscire nel corso del primo tempo: Morbidi per lo Scarperia e Traversi per la Ludus '90 Valle dell'Arno.