SAGGINALE: Calzolari, Monchetti, Giovannetti Lorenzo, Sbarzagli, Clerico, Bertini, Tagliaferri Alessandro (77' Pieri), Pini (72' Morrocchi), Cecchini (70' Arrighi), Carlà Giovanni (84' Carlà Michelangelo), Capecchi (54' Giovannetti Giovanni). A disp.: Naldi, Castelli, Tagliaferri Francesco, Benincasa. All.: Alessandro Goti (squal.).
R. REGGELLO: Casini, Agnoletti, Cherici, Fonsidituri, Pasquini (88' Pellegrini), Fondelli, Francia, Cuccoli, Mori (77' Inzitari), Ceseri, Garuglieri (65' Souini). A disp.: D'Ambrosio, Carotti, Fingalli, Sulejmani, Tamburini, Tinivella. All.: Andrea Formigli.

ARBITRO: Corsinovi di Prato.

RETI: 4' Ceseri, 29' Bertini
NOTE: ammoniti Cecchini, Pasquini, Mori, Cuccoli, Pini, Sbarzagli; angoli 6-4; recupero 1'-5'

SAGGINALE
CALZOLARI: 6 Non ha colpe sul gol e per il resto del match è poco impegnato dai tentativi della formazione avversaria.
MONCHETTI: 6,5 Buona gara come vertice basso del centrocampo biancorosso: quasi sempre lucido e preciso, solo nel finale appare un po' a corto di fiato.
GIOVANNETTI Lorenzo: 6 Distratto come tutti i compagni in occasione del gol subito, per il resto della gara fa il suo.
SBARZAGLI: 6+ Molta mobilità in mezzo al campo, anche se non sempre proficua: non concretizza l'immediata opportunità di pareggiare concessa al 9' dagli ospiti.
CLERICO: 6 Infastidito dalle ripartenze biancoazzurre, va in leggero affanno in alcuni momenti del match ma trova sempre il modo di uscirne.
BERTINI: 6,5 Qualche errore evitabile a livello difensivo, ma anche il merito di riportare in equilibrio il match con una perfetta incursione su calcio piazzato.
TAGLIAFERRI Alessandro: 6- Qualche sgroppata palla al piede che però non frutta quanto sperato: è mancato un pizzico di lucidità. 77' Pieri: ng.
PINI: 6 Discreto lavoro a centrocampo: tocca molti palloni, anche se in qualche circostanza sarebbe servita maggiore assistenza in interdizione. 72' Morrocchi: 6- Poco tempo per esprimersi, non entra con grande convinzione nella gara.
CECCHINI: 5,5 Gara condizionata da un problema fisico patito a fine primo tempo: poco movimento e scarsa pericolosità negli ultimi metri. 70' Arrighi: 6+ Aggiunge peso al reparto avanzato, pur non trovando il guizzo per finalizzare.
CARLA' Giovanni: 6- Gara di movimento in cui però, il più delle volte, non riesce a eludere la marcatura avversaria. 84' Carlà Michelangelo: ng.
CAPECCHI: 5,5 Cerca di ritagliarsi qualche spazio in chiave offensiva, ma non sembra essere la sua giornata. 54' Giovannetti Giovanni: 6+ Per quanto a volte sia troppo precipitoso nella gestione della palla, regala un po' di dinamismo alla squadra.
R. REGGELLO
CASINI: 6+ Sicuro nelle uscite, chiude bene su Sbarzagli poco dopo il vantaggio acquisito. Sul gol invece viene anticipato.
AGNOLETTI: 6+ Prestazione solida sulla corsia di destra, dove il Sagginale trova poco spazio per sfondare.
CHERICI: 6- Concede qualche metro di troppo agli avversari, che proprio dalla sua parte sanno rendersi maggiormente pericolosi.
FONSIDITURI: 6,5 Nonostante la pressione dei mugellani nel primo tempo, riesce a mantenere ordinata la linea difensiva ospite.
PASQUINI: 6,5 Alla distanza è probabilmente il più coriaceo del reparto arretrato biancoazzurro. Esce a pochi minuti dal fischio finale dopo un duro contrasto con Monchetti. 88' Pellegrini: ng.
FONDELLI: 6 Aiuta sopratutto il pacchetto arretrato, cercando di tenere strette le due linee, ma diventa meno efficace via via che passano i minuti.
FRANCIA: 6- Si sistema al centro della mediana valdarnese, ma non riesce a ispirare il gioco; anche su calcio piazzato non sembra essere molto efficace.
CUCCOLI: 6,5 Tra i migliori dei suoi per tenacia e corsa: suo l'assist per la rete di Ceseri, anche se in fase conclusiva non sempre è così perentorio.
MORI: 5,5 Resta sostanzialmente isolato al centro dell'attacco, offrendo un solo vero spunto - a fine primo tempo - per rendersi insidioso dalle parti di Calzolari. 77' Inzitari: ng.
CESERI: 6,5 Ottimo l'inserimento grazie al quale firma il momentaneo vantaggio; oltre a questo, disputa una partita intelligente e ordinata.
GARUGLIERI: 5,5 Il lavoro a supporto del centravanti non funziona granché: perde molti palloni e non riesce a costruire occasioni pericolose. 65' Souini: 5,5 Il suo ingresso non aggiunge peso offensivo alla squadra; resta sostanzialmente fuori dal match.

ARBITRO
CORSINOVI di PRATO: 6- Gara equilibrata ma non particolarmente ricca di occasioni: poco precisa la gestione dei falli di mano e più di un dubbio su un contatto in area del Sagginale che ha fatto mugugnare non poco i tifosi ospiti.
E' pareggio tra Sagginale e Resco Reggello: gara tirata ma non particolarmente divertente, con gli ospiti subito in vantaggio e i padroni di casa bravi a recuperare il risultato. Pronti via e sono i valdarnesi a passare: corner Sagginale respinto, l'undici mugellano si addormenta e lascia spazio per il contropiede, orchestrato dal duo Fondelli-Cuccoli e finalizzato da Ceseri. La reazione dei mugellani è pronta e vigorosa: al 9' dopo una ribattuta Sbarzagli ha l'occasione di calciare a rete ma Casini gli sbarra la strada. L'insistenza dei biancorossi di Goti è premiata al 29': da azione d'angolo Bertini trova il varco giusto e di testa anticipa il portiere. Nel finale di frazione c'è però nuovamente spazio per una ripartenza del Reggello: Mori brucia il diretto marcatore sullo scatto e incrocia un destro velenoso che si perde di poco sul fondo. Squadre stanche e più sfilacciate nella ripresa, con poche situazioni limpide da annotare da una parte e dall'altra del campo. Il Reggello presidia meglio gli spazi ma il Sagginale, pur con qualche affanno, si difende con ordine. Al 76' anzi sono proprio i mugellani a provarci con una bella combinazione sulla destra che manda al tiro il neo-entrato Arrighi, decisamente impreciso. Combattuti i minuti conclusivi ma il risultato non cambia.

Andrea Chiari SAGGINALE: Calzolari, Monchetti, Giovannetti Lorenzo, Sbarzagli, Clerico, Bertini, Tagliaferri Alessandro (77' Pieri), Pini (72' Morrocchi), Cecchini (70' Arrighi), Carl&agrave; Giovanni (84' Carl&agrave; Michelangelo), Capecchi (54' Giovannetti Giovanni). A disp.: Naldi, Castelli, Tagliaferri Francesco, Benincasa. All.: Alessandro Goti (squal.).<br >R. REGGELLO: Casini, Agnoletti, Cherici, Fonsidituri, Pasquini (88' Pellegrini), Fondelli, Francia, Cuccoli, Mori (77' Inzitari), Ceseri, Garuglieri (65' Souini). A disp.: D'Ambrosio, Carotti, Fingalli, Sulejmani, Tamburini, Tinivella. All.: Andrea Formigli.<br > ARBITRO: Corsinovi di Prato.<br > RETI: 4' Ceseri, 29' Bertini<br >NOTE: ammoniti Cecchini, Pasquini, Mori, Cuccoli, Pini, Sbarzagli; angoli 6-4; recupero 1'-5' SAGGINALE<br >CALZOLARI: 6 Non ha colpe sul gol e per il resto del match &egrave; poco impegnato dai tentativi della formazione avversaria.<br >MONCHETTI: 6,5 Buona gara come vertice basso del centrocampo biancorosso: quasi sempre lucido e preciso, solo nel finale appare un po' a corto di fiato.<br >GIOVANNETTI Lorenzo: 6 Distratto come tutti i compagni in occasione del gol subito, per il resto della gara fa il suo.<br >SBARZAGLI: 6+ Molta mobilit&agrave; in mezzo al campo, anche se non sempre proficua: non concretizza l'immediata opportunit&agrave; di pareggiare concessa al 9' dagli ospiti.<br >CLERICO: 6 Infastidito dalle ripartenze biancoazzurre, va in leggero affanno in alcuni momenti del match ma trova sempre il modo di uscirne.<br >BERTINI: 6,5 Qualche errore evitabile a livello difensivo, ma anche il merito di riportare in equilibrio il match con una perfetta incursione su calcio piazzato.<br >TAGLIAFERRI Alessandro: 6- Qualche sgroppata palla al piede che per&ograve; non frutta quanto sperato: &egrave; mancato un pizzico di lucidit&agrave;. 77' Pieri: ng.<br >PINI: 6 Discreto lavoro a centrocampo: tocca molti palloni, anche se in qualche circostanza sarebbe servita maggiore assistenza in interdizione. 72' Morrocchi: 6- Poco tempo per esprimersi, non entra con grande convinzione nella gara.<br >CECCHINI: 5,5 Gara condizionata da un problema fisico patito a fine primo tempo: poco movimento e scarsa pericolosit&agrave; negli ultimi metri. 70' Arrighi: 6+ Aggiunge peso al reparto avanzato, pur non trovando il guizzo per finalizzare.<br >CARLA' Giovanni: 6- Gara di movimento in cui per&ograve;, il pi&ugrave; delle volte, non riesce a eludere la marcatura avversaria. 84' Carl&agrave; Michelangelo: ng.<br >CAPECCHI: 5,5 Cerca di ritagliarsi qualche spazio in chiave offensiva, ma non sembra essere la sua giornata. 54' Giovannetti Giovanni: 6+ Per quanto a volte sia troppo precipitoso nella gestione della palla, regala un po' di dinamismo alla squadra.<br >R. REGGELLO<br >CASINI: 6+ Sicuro nelle uscite, chiude bene su Sbarzagli poco dopo il vantaggio acquisito. Sul gol invece viene anticipato.<br >AGNOLETTI: 6+ Prestazione solida sulla corsia di destra, dove il Sagginale trova poco spazio per sfondare.<br >CHERICI: 6- Concede qualche metro di troppo agli avversari, che proprio dalla sua parte sanno rendersi maggiormente pericolosi.<br >FONSIDITURI: 6,5 Nonostante la pressione dei mugellani nel primo tempo, riesce a mantenere ordinata la linea difensiva ospite.<br >PASQUINI: 6,5 Alla distanza &egrave; probabilmente il pi&ugrave; coriaceo del reparto arretrato biancoazzurro. Esce a pochi minuti dal fischio finale dopo un duro contrasto con Monchetti. 88' Pellegrini: ng.<br >FONDELLI: 6 Aiuta sopratutto il pacchetto arretrato, cercando di tenere strette le due linee, ma diventa meno efficace via via che passano i minuti.<br >FRANCIA: 6- Si sistema al centro della mediana valdarnese, ma non riesce a ispirare il gioco; anche su calcio piazzato non sembra essere molto efficace.<br >CUCCOLI: 6,5 Tra i migliori dei suoi per tenacia e corsa: suo l'assist per la rete di Ceseri, anche se in fase conclusiva non sempre &egrave; cos&igrave; perentorio.<br >MORI: 5,5 Resta sostanzialmente isolato al centro dell'attacco, offrendo un solo vero spunto - a fine primo tempo - per rendersi insidioso dalle parti di Calzolari. 77' Inzitari: ng.<br >CESERI: 6,5 Ottimo l'inserimento grazie al quale firma il momentaneo vantaggio; oltre a questo, disputa una partita intelligente e ordinata.<br >GARUGLIERI: 5,5 Il lavoro a supporto del centravanti non funziona granch&eacute;: perde molti palloni e non riesce a costruire occasioni pericolose. 65' Souini: 5,5 Il suo ingresso non aggiunge peso offensivo alla squadra; resta sostanzialmente fuori dal match.<br > ARBITRO<br >CORSINOVI di PRATO: 6- Gara equilibrata ma non particolarmente ricca di occasioni: poco precisa la gestione dei falli di mano e pi&ugrave; di un dubbio su un contatto in area del Sagginale che ha fatto mugugnare non poco i tifosi ospiti.<br >E' pareggio tra Sagginale e Resco Reggello: gara tirata ma non particolarmente divertente, con gli ospiti subito in vantaggio e i padroni di casa bravi a recuperare il risultato. Pronti via e sono i valdarnesi a passare: corner Sagginale respinto, l'undici mugellano si addormenta e lascia spazio per il contropiede, orchestrato dal duo Fondelli-Cuccoli e finalizzato da Ceseri. La reazione dei mugellani &egrave; pronta e vigorosa: al 9' dopo una ribattuta Sbarzagli ha l'occasione di calciare a rete ma Casini gli sbarra la strada. L'insistenza dei biancorossi di Goti &egrave; premiata al 29': da azione d'angolo Bertini trova il varco giusto e di testa anticipa il portiere. Nel finale di frazione c'&egrave; per&ograve; nuovamente spazio per una ripartenza del Reggello: Mori brucia il diretto marcatore sullo scatto e incrocia un destro velenoso che si perde di poco sul fondo. Squadre stanche e pi&ugrave; sfilacciate nella ripresa, con poche situazioni limpide da annotare da una parte e dall'altra del campo. Il Reggello presidia meglio gli spazi ma il Sagginale, pur con qualche affanno, si difende con ordine. Al 76' anzi sono proprio i mugellani a provarci con una bella combinazione sulla destra che manda al tiro il neo-entrato Arrighi, decisamente impreciso. Combattuti i minuti conclusivi ma il risultato non cambia. Andrea Chiari