• Castiglionese a.s.d.

PONTASSIEVE: Mari, Francini, Seruffilli, Bargagni, Natale, Crescioli, Casini, Gori, Martini, Galeotti G., Aspettati. A disp.: Pieraccioni, Cerchi, Pinzani, Galeotti E., Pinzani, Dipalma, Venturini. All.: Alessandro Cappugi.

CASTIGLIONESE: Brilli, Pelucchi, Chianucci, Polverini, Prosperi, Ragazzo, Bernardini, Cirillo, Gelli, Fragala, Chianini. A disp.: Chianini, Pierozzi, Sannino, Botti, Tosi. All.: Franco Prosperi.

RETE: 75' Casini.

Il Pontassieve, stabilmente nei quartieri alti del campionato regionale, aspetta il fanalino di coda Castiglionese per allungare in classifica; la partita sulla carta non presenta rischi particolari ma i locali giocano al di sotto delle proprie possibilità sbagliando l'approccio alla partita contro un avversario arroccato in difesa. Poche emozioni nel primo tempo; al 4' Gori trova l'incrocio dei pali con una punizione magistrale, il numero otto ci prova ancora al 20' calciando a lato dopo un affondo personale. Il Ponte tiene in mano le redini del gioco ma le palle goal latitano e Brilli non deve intervenire quasi mai; intorno al 30' ci prova Casini con un bel tiro che impegna il portiere ospite ma al riposo il risultato è ancora bloccato sullo 0-0. Nella ripresa il copione non cambia: Castiglionese arroccata dietro e Pontassieve che prova a scardinare il bunker ospite senza successo. Al 55' Dipalma, che rileva un esausto Gori, aggancia al limite e trova un bel tiro sul quale Brilli deve superarsi. La pressione dei locali si fa' più insistente con squadra di casa che staziona costantemente nell'area ospite. Il goal è nell'aria: al 75' punizione dai trenta metri di Bargagni, la palla arriva in area, Casini svetta più alto di tutti e impegna Brilli che respinge senza riuscire a trattenere la sfera, ancora Casini da due passi deve solo appoggiare in gol la palla portando la sua squadra in vantaggio .Il vantaggio garantisce più tranquillità ai ragazzi di Cappugi che provano a raddoppiare per mettere definitivamente in cassaforte il risultato; a sfiorare il 2-0 è Aspettati, a tu per tu con il portiere ospite, sparacchia a lato. Gli ospiti provano ad affacciarsi in avanti arrivando al tiro intorno al 90' con Fragala ma la sua conclusione è ben controllata da Mari. Pontassieve meno bello del solito: sprecone in attacco e nel complesso un po' svogliato; la Castiglionese incassa l'ennesima sconfitta in questo campionato che continua ad essere avaro di soddisfazioni. I ragazzi di Mister Prosperi non demordino in attesa di tempi migliori.

PONTASSIEVE: Mari, Francini, Seruffilli, Bargagni, Natale, Crescioli, Casini, Gori, Martini, Galeotti G., Aspettati. A disp.: Pieraccioni, Cerchi, Pinzani, Galeotti E., Pinzani, Dipalma, Venturini. All.: Alessandro Cappugi. <br >CASTIGLIONESE: Brilli, Pelucchi, Chianucci, Polverini, Prosperi, Ragazzo, Bernardini, Cirillo, Gelli, Fragala, Chianini. A disp.: Chianini, Pierozzi, Sannino, Botti, Tosi. All.: Franco Prosperi. <br > RETE: 75' Casini. Il Pontassieve, stabilmente nei quartieri alti del campionato regionale, aspetta il fanalino di coda Castiglionese per allungare in classifica; la partita sulla carta non presenta rischi particolari ma i locali giocano al di sotto delle proprie possibilit&agrave; sbagliando l'approccio alla partita contro un avversario arroccato in difesa. Poche emozioni nel primo tempo; al 4' Gori trova l'incrocio dei pali con una punizione magistrale, il numero otto ci prova ancora al 20' calciando a lato dopo un affondo personale. Il Ponte tiene in mano le redini del gioco ma le palle goal latitano e Brilli non deve intervenire quasi mai; intorno al 30' ci prova Casini con un bel tiro che impegna il portiere ospite ma al riposo il risultato &egrave; ancora bloccato sullo 0-0. Nella ripresa il copione non cambia: Castiglionese arroccata dietro e Pontassieve che prova a scardinare il bunker ospite senza successo. Al 55' Dipalma, che rileva un esausto Gori, aggancia al limite e trova un bel tiro sul quale Brilli deve superarsi. La pressione dei locali si fa' pi&ugrave; insistente con squadra di casa che staziona costantemente nell'area ospite. Il goal &egrave; nell'aria: al 75' punizione dai trenta metri di Bargagni, la palla arriva in area, Casini svetta pi&ugrave; alto di tutti e impegna Brilli che respinge senza riuscire a trattenere la sfera, ancora Casini da due passi deve solo appoggiare in gol la palla portando la sua squadra in vantaggio .Il vantaggio garantisce pi&ugrave; tranquillit&agrave; ai ragazzi di Cappugi che provano a raddoppiare per mettere definitivamente in cassaforte il risultato; a sfiorare il 2-0 &egrave; Aspettati, a tu per tu con il portiere ospite, sparacchia a lato. Gli ospiti provano ad affacciarsi in avanti arrivando al tiro intorno al 90' con Fragala ma la sua conclusione &egrave; ben controllata da Mari. Pontassieve meno bello del solito: sprecone in attacco e nel complesso un po' svogliato; la Castiglionese incassa l'ennesima sconfitta in questo campionato che continua ad essere avaro di soddisfazioni. I ragazzi di Mister Prosperi non demordino in attesa di tempi migliori.