C.F. 2001: Gocaj, Pini, Feola, Palumbo,Guarnieri, Bresci, Tempesti, Pannone, Lancieri, Cipriani, Masini. A disp.: Bagnoli, Cosi, Giusti, Di Pasqua, Galgani, Zela. All.: Gianni Esposito.
GIOV.VIA NOVA: Savino, Bardelli, Papini, Frediani, Incerpi, Lucchesini, Masini, Doretti, Choali, Selmi, Haxhiu. A disp.: Rosellini, Sembranti, Metahasami, Prela T., Piattelli. All.: Pietro Pappalardo.

ARBITRO: Olmi di Prato.

RETI: Haxhiu, Piattelli.

Il Via Nova espugna il campo di Casale con un gol per tempo riscattando il ko interno del turno precedente con il Viaccia. Dopo appena cinque minuti gli ospiti hanno la palla del vantaggio ma Frediani sciupa calciando alto da due passi. Al 15' è Haxhiu a rendersi pericoloso impegnando severamente il portiere di casa. Il C.F. 2001 si affida al contropiede, senza però riuscire a pungere. Al 20' il Via Nova passa in vantaggio con Haxhiu che sfrutta un lancio di Doretti, salta il suo marcatore e mette la palla nell'angolino basso. Al 30' la risposta dei padroni di casa con Lancieri, il cui tiro finisce però alto. L'ultimo squillo della frazione è per Selmi che impegna ancora Gocaj. Nel secondo tempo non cambia il copione con la squadra di mister Pappalardo sempre in avanti ed il C.F. 2001 chiuso dietro e pronto a ripartire. Al 18' comunque gli ospiti raddoppiano con Piattelli che, liberato in area da una triangolazione, insacca sull'uscita del portiere per il definitivo 0-2.

C.F. 2001: Gocaj, Pini, Feola, Palumbo,Guarnieri, Bresci, Tempesti, Pannone, Lancieri, Cipriani, Masini. A disp.: Bagnoli, Cosi, Giusti, Di Pasqua, Galgani, Zela. All.: Gianni Esposito. <br >GIOV.VIA NOVA: Savino, Bardelli, Papini, Frediani, Incerpi, Lucchesini, Masini, Doretti, Choali, Selmi, Haxhiu. A disp.: Rosellini, Sembranti, Metahasami, Prela T., Piattelli. All.: Pietro Pappalardo.<br > ARBITRO: Olmi di Prato.<br > RETI: Haxhiu, Piattelli. Il Via Nova espugna il campo di Casale con un gol per tempo riscattando il ko interno del turno precedente con il Viaccia. Dopo appena cinque minuti gli ospiti hanno la palla del vantaggio ma Frediani sciupa calciando alto da due passi. Al 15' &egrave; Haxhiu a rendersi pericoloso impegnando severamente il portiere di casa. Il C.F. 2001 si affida al contropiede, senza per&ograve; riuscire a pungere. Al 20' il Via Nova passa in vantaggio con Haxhiu che sfrutta un lancio di Doretti, salta il suo marcatore e mette la palla nell'angolino basso. Al 30' la risposta dei padroni di casa con Lancieri, il cui tiro finisce per&ograve; alto. L'ultimo squillo della frazione &egrave; per Selmi che impegna ancora Gocaj. Nel secondo tempo non cambia il copione con la squadra di mister Pappalardo sempre in avanti ed il C.F. 2001 chiuso dietro e pronto a ripartire. Al 18' comunque gli ospiti raddoppiano con Piattelli che, liberato in area da una triangolazione, insacca sull'uscita del portiere per il definitivo 0-2.